Вот есть еще и красный такой же

Модераторы: eleka, Листва, yuliak2005, AcTpuD
Я тогда для удобства фотки его же бордового добавлю с молоткаНика писал(а):В нашем каталоге есть платочек 89х89см № 8 вот здесь : viewtopic.php?f=44&t=2262 в колоритах Кремовый, черный и бордовый.
Это Матрешка рис 190-5Ника писал(а):В нашем каталоге есть платочек 89х89см № 8 вот здесь : viewtopic.php?f=44&t=2262 в колоритах Кремовый, черный и бордовый.
Вот есть еще и красный такой же
Это разные платки.marijoy писал(а):Я тогда для удобства фотки его же бордового добавлю с молоткаНика писал(а):В нашем каталоге есть платочек 89х89см № 8 вот здесь : viewtopic.php?f=44&t=2262 в колоритах Кремовый, черный и бордовый.
download/file.php?id=61954&t=1
Ах да! Была фраза "нам их выдают на руки из фабрики" ?!? Это когда я спросила торгует ли сама фабрика... Так может еще пойти повыпытывать? Цены этих загадочных платков, кстати, идентичны ценам "павлопасадских" шалей и платков. Но у нас их продают дороже, чем у вас в России (например, то, что у вас стоит 1600-1770 у нас продают за 2300 руб. прибл.)marijoy писал(а):я-Алёнушка, если можно, поместите фото своего платка, а то довольно сложно представить. Что касается рассказа Вашей продавщицы, то действительно, раньше в Киеве выпускали подобные платки на Киевском арендном предприятии " Троянда" в 90-е гг. К сожалению, сейчас оно не работает.
marijoy писал(а):Повыпытывайте, повыпытывайте, обязательно! А вдруг все-таки работает, может под другим названием. В интернете ничего толком нет о нем, только описание со старых этикеток на разных сайтах встречаются. может быть продавец знает больше. А сколько стоит такой платок у вас? Я знаю что в Киеве на Андреевском ППМ стоит ох не мало, сама летом спрашивала.