Наша виртуальная коллекция
Модераторы: eleka, Листва, yuliak2005, AcTpuD
Re: Наша виртуальная коллекция
Вряд ли, рисунок снят.
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
platki Как же жалко, ведь такой красоты шалька
А каталоге еще есть два других цветов, но они темноватые
, а этот просто глаз не оторвать. Ну что ж такие красивые расцветки снимают с производства-то???

- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
viewtopic.php?f=3&t=150&start=195
На этой странице Mila писала про Княжеский голубой. Как же все-таки с ним дела????
На этой странице Mila писала про Княжеский голубой. Как же все-таки с ним дела????
Мне тоже хотелось бы спросить.А то пообещали и тишина.
-
- Любитель платков
Platki, Mila
Ответьте нам, не бросайте с обещанным

Ответьте нам, не бросайте с обещанным
Ника писал(а):viewtopic.php?f=3&t=150&start=195
Мила говорит, что пока у нее не получается, ей самой результат не нравится...
Привет всем форумчанкам! Для коллекции: снимки 3-х платков, купленных ранее, остальные снимки в «Примерочной».
Финифть 341-7, а не Сияние - исправила свою ошибку. Носит его сотрудница Марина на работе. Посадский с простой бахромой их распродажи. Нашей сотруднице Елизавете, которая его купила, он очень нравится. Ласковый вечер — красивый платок, розочки как фонарики, вечером в парке светят. При его получении, мне тоже показались розочки ярче чем на сайте. На плечах смотрится нарядно и излучает тепло.
Финифть 341-7, а не Сияние - исправила свою ошибку. Носит его сотрудница Марина на работе. Посадский с простой бахромой их распродажи. Нашей сотруднице Елизавете, которая его купила, он очень нравится. Ласковый вечер — красивый платок, розочки как фонарики, вечером в парке светят. При его получении, мне тоже показались розочки ярче чем на сайте. На плечах смотрится нарядно и излучает тепло.
Последний раз редактировалось Яна 14 сен 2009, 21:48, всего редактировалось 3 раза.
Мила говорит, что у нее родился видНика писал(а):viewtopic.php?f=3&t=150&start=195

Это пожоже на Финифть. Её показывала Натик.
viewtopic.php?f=14&t=86&start=45&sid=41 ... c4019#p814
у меня почему то очень много сообщений получилось
Последний раз редактировалось Leonora 13 сен 2009, 21:00, всего редактировалось 2 раза.
Последний раз редактировалось Leonora 13 сен 2009, 21:00, всего редактировалось 2 раза.
Последний раз редактировалось Leonora 13 сен 2009, 21:01, всего редактировалось 2 раза.
Может я ошибаюсь, но похоже на Финифть 341-7 Надежда Слащева.Яна писал(а):Привет всем форумчанкам! Для коллекции: снимки 3-х платков, купленных ранее, остальные снимки в «Примерочной».
Сияние 705-7? из распродажи, точно не помню номер колорита. Носит его сотрудница Марина на работе.
Leonora,Вы правы,это "Финифть",она еще была в зеленом колорите. 

Яна, спасибо огромное за отличную фотографию. Вы рассеяли мои сомнения, буду покупать зелёный вариант. Так хотела коричневый(это же коричневый?) вариант, но именно эффект "свечения розочек", как в зелёном, в нём утрачен напрочь.Яна писал(а):Ласковый вечер — красивый платок, розочки как фонарики, вечером в парке светят. При его получении, мне тоже показались розочки ярче чем на сайте. На плечах смотрится нарядно и излучает тепло.

Яна, еще раз спасибо! Особенно за "Ласковый вечер": какой он интересный оказался!Яна писал(а):Для коллекции: снимки 3-х платков, купленных ранее, остальные снимки в «Примерочной».