Наша виртуальная коллекция
Модераторы: eleka, Листва, yuliak2005, AcTpuD
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Re: Наша виртуальная коллекция
Дамы,а вы заматили ,что у Княжеского розы не голубые как раньше,а розовые.Мне даже больше нравится.
Я расстроилась, что синий Княжеский оказался не таким как ожидался мной, да и не только мной...Я думала, он будет как раньше - голубой с бирюзовым...
Попрошу вашей помощи, уважаемые знатоки платков! Посоветуйте что-нибудь бирюзовое! Есть такие платки вообще сейчас? Я в каталоге ничего не замечаю, но я поняла, что у меня цвета прилично так искажены. В магазине тоже не приметила, но я была там всего пару раз. До Вернисажа все никак не доберусь...Хоть к чему стремиться есть?
Попрошу вашей помощи, уважаемые знатоки платков! Посоветуйте что-нибудь бирюзовое! Есть такие платки вообще сейчас? Я в каталоге ничего не замечаю, но я поняла, что у меня цвета прилично так искажены. В магазине тоже не приметила, но я была там всего пару раз. До Вернисажа все никак не доберусь...Хоть к чему стремиться есть?
Сразу приходит в голову Счастливица 1122-30 и Незнакомка 779-11.marinella писал(а):Посоветуйте что-нибудь бирюзовое! Есть такие платки вообще сейчас?
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

marinella, бирюзовая Счастливица - восторг! Фрейя вот на этой странице показывала саму шаль и фрагменты: viewtopic.php?f=3&t=86&start=2175&sid=8 ... 0d834ab96aНатик писал(а):Сразу приходит в голову Счастливица 1122-30 и Незнакомка 779-11.marinella писал(а):Посоветуйте что-нибудь бирюзовое! Есть такие платки вообще сейчас?
Кто-нибудь знает, что это может быть? Подпись "Шаль "Русские сказки" очень смущает. Судя по виду, это не шерсть.http://images.yandex.ru/yandsearch?p=12 ... rpt=simage
Вот тут явное влияние Павлово-посадской продукции.http://images.yandex.ru/yandsearch?p=14 ... rpt=simage
Вот тут явное влияние Павлово-посадской продукции.http://images.yandex.ru/yandsearch?p=14 ... rpt=simage
Она, родимая. В зелёном, не то даже и вправду бирюзовом "калорите".argon писал(а):Может быть, Рапсодия Клары Зиновьевой? Похоже.olrika писал(а):argon, ещё до кучи
а вот какая шаль за заднем плане ?
Алла, по превой ссылке, мне кажется, никак не шерсть.
А натюрморт явно с "нашенской" шалью
.
А вот еще такая Галина Екатерины Регуновой - видимо, этот колорит и был исходным.
Фотографии с интернет-аукциона. На всякий случай замечу, что шаль в весьма неважном состоянии, в дырках то есть. По словам хозяина.
А натюрморт явно с "нашенской" шалью
А вот еще такая Галина Екатерины Регуновой - видимо, этот колорит и был исходным.
Фотографии с интернет-аукциона. На всякий случай замечу, что шаль в весьма неважном состоянии, в дырках то есть. По словам хозяина.
Алла, очень похоже на батикАлла писал(а):Кто-нибудь знает, что это может быть? Подпись "Шаль "Русские сказки" очень смущает
Какая роскошная!argon писал(а): вот еще такая Галина Екатерины Регуновой
Натик , filamentoza! Спасибо! К бирюзовой Счастливице обязательно присмотрюсь. На фото мне кажется, что в ней больше золотисто-карамельного, чем бирюзового, но, конечно, надо увидеть "живьем". А виденная мной в магазине Незнакомка была совсем бледная, ее никак нельзя было назвать бирюзовой, может, партия такая...Может, в следующий раз повезет...
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

Ах, как же хороша Галина!!!! Фантастически! "Лоскутки" с кистями рябины - просто чума! Жаль, что теперь совсем ягодную тему забросили! Ну что ж такое-то....
Какая красивая Галина( с аукциона)! Но я бы этот колорит сразу назвала цыганским. Так и видится с ним широченная сборчатая юбка, цветок в черных кудрях, слышится хор...
filamentoza писал(а):Ах, как же хороша Галина!!!! Фантастически! "Лоскутки" с кистями рябины - просто чума!
Точно-точно, именно цыганская! И эти самые "лоскутки", вроде бы и простящие, этот эффект усиливают (а может и создают?)Алла писал(а):Какая красивая Галина( с аукциона)! Но я бы этот колорит сразу назвала цыганским. Так и видится с ним широченная сборчатая юбка, цветок в черных кудрях, слышится хор...
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

marinella, увидела на другом сайте распродажную 19-ю Звонницу. Сколько в ней, оказывается бирюзового -

filamentoza! Спасибо! Мы с Вами одинаково думаем
. Я уже несколько дней этот колорит Звонницы рассматриваю. Пора мне в магазин ехать, желаний много