Модераторы: eleka, Листва, yuliak2005, AcTpuD
Ур-ра! Как я рада, что эти платочки достались нашему человеку! filamentoza, поздравляю: достойнейшие приобретния. Ну а о редкости их - что и говорить... Покажите их, пожалуйста, еще - поподробнее, целиком, всяко... очень хочется любоваться этой красотой.filamentoza писал(а):Покажу свои приобретения. В очередной раз повздыхаю об ушедшем - красивущие платки были!
Ой, как интересно! Хотя это вряд ли могло быть Лето: под печать была обработана только осень. Однако выпускали ее в разных колоритах, не только осеннем. Если там рябиновые грозди есть, значит Осень. Пожалуйста, как будет возможность, покажите, ладно?Натик писал(а):Я тогда тоже похвастаюсь. Я тут вспомнила, что сто лет тому назад подарила маме шаль. Естественно, она ее не носила, и шаль была забыта. На днях я попыталась ее опознать, правда, с мамой по телефону, получается, что это Времена года Златы Ольшевской под названием Лето. Привезу от мамы, покажу.
Насколько я могу догадываться, платочки приехали как раз из СПбСелена писал(а):Правильно говорится, чт в Москве все есть.![]()
Точно, ягоды есть. Смутила красная серединка, поэтому решила, что это Лето. Ах, как жаль, а я уже размечталась. Привезу шаль, там посмотрим, опознание по телефону, да еще с человеком, который в этом не разбирается может дать любой результат. Один факт неоспорим - наличие ягодок со светлыми бочками.argon писал(а):Ой, как интересно! Хотя это вряд ли могло быть Лето: под печать была обработана только осень. Однако выпускали ее в разных колоритах, не только осеннем. Если там рябиновые грозди есть, значит Осень. Пожалуйста, как будет возможность, покажите, ладно?
Да ведь уже давно с производства снято: только случайно такие вещи удается купить.mariko писал(а):А почему у нас виртуальная коллекция с реальными покупками смешалась?
А можно мне тоже подробности? Вдруг там "Белые розы" есть?filamentoza писал(а):Селена, подробности ушли письмом:)