Добыла на молотке совсем недавно, мой первый опыт общения с этой структурой.Ника писал(а):Натик Бал цветов - это что-то ,Какая она очаровательная Где такую добыли???? Или это уже давно?
А какая мышка у Вас потрясающая, я тоже отпала от ее вида!
Модераторы: eleka, Листва, yuliak2005, AcTpuD
Добыла на молотке совсем недавно, мой первый опыт общения с этой структурой.Ника писал(а):Натик Бал цветов - это что-то ,Какая она очаровательная Где такую добыли???? Или это уже давно?
Мне казалось, что эта тема именно для снятых с производства ранее выпускавшихся платков.mariko писал(а):Гражданки, как понимаю, эта тема сначала подразумевала выкладывание найденных в сети картинок, а не реальных приобретений. Теперь здесь виртуальная коллекция густо смешалась с реальной, и выкладываются платки, реально приобретённые, только снятые с производства и редкие?
Получаются две параллельные темы?
Красиво! Пожалуй, наиболее удачный колорит этого рисунка. А номер его 14 - попадался он мне в сети с полным номером.Натик писал(а):Бал цветов 701-?, Ирина Дадонова, 2001г.
Вот такой у меня нежданный подарок судьбы.
mariko, почему только из сети? Если шаль редкая, то имеется она далеко не у всех. Для Натика и Селены, к примеру, синий Бал цветов - реальные шали, для всех остальных - экспонаты виртуальной коллекции. И тут ее фотографиям, значит, самое место.mariko писал(а):Гражданки, как понимаю, эта тема сначала подразумевала выкладывание найденных в сети картинок, а не реальных приобретений. Теперь здесь виртуальная коллекция густо смешалась с реальной, и выкладываются платки, реально приобретённые, только снятые с производства и редкие?
Получаются две параллельные темы?
Тоже об этом думала. Мне кажется, исчезновение платка из каталога - убедительный повод почтить его светлую память в этой теме.Алла писал(а):А дальше она и будет переплетаться, только за прошедший год сколько платков ушло в область виртуального? Кто-то успел показать в Коллекционируем понемногу, а кто-то этот же платочек уже в Виртуальной колллекции покажет...