Наша виртуальная коллекция
Модераторы: eleka, Листва, yuliak2005, AcTpuD
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Re: Наша виртуальная коллекция
Роскошные фотографии. 

Lapochka, роскошные фотографии, тоже скажу.
Мне очень понравилась фотография - лук с одеждой. Вот бы побольше посмотреть на Ваши фотографии в теме про луки!

Lapochka, спасибо! Шедевр
Буду ждать показа 18 

Lapochka, опишите Ваши ощущения от обоих колоритов, пожалуйста. Голосовала за 30, 14 - на 2-м месте, за ним - 19 (кажется ярче 18-го?). Спасибо!
Lapochka, невероятной красоты платок! Открыла для себя этот колорит.Также в нетерпении - жду 18ый!
Благодарю Вас
Благодарю Вас

SLana, Nataly, mrrmumur, Дусятко, Рябина, благодарю всех за отзывы. Рада, что понравились фотографии "Бархатной ночи"
lenok, для меня 18 колорит холодной гаммы. Поздняя осень, когда утром на тронутой морозцем траве лежит иней. 19 колорит более теплый по цветам, это ранняя осень.
Добавлю фотографии 18 колорита. Шаль при дневном свете на улице сама начинает сиять светом.

lenok, для меня 18 колорит холодной гаммы. Поздняя осень, когда утром на тронутой морозцем траве лежит иней. 19 колорит более теплый по цветам, это ранняя осень.
Добавлю фотографии 18 колорита. Шаль при дневном свете на улице сама начинает сиять светом.
Последний раз редактировалось Lapochka 12 июн 2016, 07:36, всего редактировалось 2 раза.
Шаль в расправленном виде на плечах...
Фрагменты рисунка 18 колорита. Хорошо смотрится с натуральными оттенками льна, бежево-песочный или кофе с молоком, серо-голубая гамма. Я чаще всего ношу с белым. Тогда на первый план выходит светлый графический рисунок, смотрится строго и элегантно.
Lapochka , да, за фотографиями раритетов надо обращаться к Вам! Всё в лучшем виде, с любовью! Спасибо! Можно ещё сделать сравнение колоритов (два рядом), а то и Бархатных, если есть (18-ые вместе)? 

- Рогнеда
- Опытный платочник
Lapochka! Большое спасибо за Бархатную ночь! Оочень информативно, ярко и наглядно! Жаль, что что у Вас нет остальных колоритов. Тем, кто в глаза её не видел, предлагают выбирать, голосовать и покупать по подписке. А потом будет девятый вал обменов, отказов и разочарований на форуме. Как с Ожиданием.
Еleka, спасибо за орнаментальные! Особенно понравился с голубоватой серединкой. И за пополнение архива Ночами (во всех смыслах
)

- SLana
- Эксперт по платкам
18-й тоже очень красивый, но мне ближе 19-й, так что купила бы 14, 19 и 30. Спасибо за информативные фотографии!

- Июльская
- Любитель платков
Lapochka, Татьяна, большое спасибо за великолепный показ Бархатных ночей!
Если бы выпустили 18-й и 19-й колориты, я не смогла бы выбрать один из них, купила бы оба. 14-й и 30-й тоже хочу
.

Один другого краше!
Как уж тут выбрать?
Нужны оба!
спасибо за показ!

Как уж тут выбрать?

Нужны оба!

Спасибо большое за возможность рассмотреть в деталях !!! Просто ОЧЕНь спасибо, Lapochka!