а кто платит почте?Грань писал(а):Янетта, а за что получается платить почте два раза?Янетта писал(а):А я не заказываю, потому что надо 2, а 10- всё время недоступна, а я не хочу почте платить 2 раза, ну или ходить на неё 2 раза. Пока обе не появятся в доступе, не буду заказывать.
Обсуждение. По предзаказу ЦС 7 и 10
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Обсуждение. По предзаказу ЦС 7 и 10
Как хорошо, а то у меня тоже зп после 10. А у меня вопрос. Я подписалась на всякий случай на 7 колорит, если вдруг 10 не стал бы лидером подписки, но в первую очередь на 10 подписалась. Я могу не выкупать 7? Его можно же уступить кому нибудь? Или обязательно выкупить нужно?[/quote]
Можно не выкупать, нов следующий раз мы можем отказать вам в участии в подписке - не будем учитывать вашу заявку.[/quote]
сестра захотела. все в порядке )))только проблема с оформлением покупки. постоянно нет в продаже
Можно не выкупать, нов следующий раз мы можем отказать вам в участии в подписке - не будем учитывать вашу заявку.[/quote]
сестра захотела. все в порядке )))только проблема с оформлением покупки. постоянно нет в продаже
Если, например, будет 2 посылки наложенным платежом, то соответственно за него 2 раза и платить.Exocat писал(а): а кто платит почте?
Поняла, я просто всегда оплачиваю картой, поэтому посылки идут для меня бесплатно.
Заказала 7-ку. 10-ку не выловить никак. А уж тем более - чтобы вместе. Написала там коммент к заказу - что предзаказывала оба - может оба вышлют и счет на оба сразу выставят, раз такие дела, и второй не поймаешь никак.
-
- Любитель платков
Здравствуйте девочки и продавцы магазина тоже. Я тоже предзаказала 10 но поймать её не могу поэтому заказала 7. Вышлют мне или нет не знаю, но я конечно хочу 10. Интересно что будет?
Через пару дней появится 10-ка и Вы её закажете.Лариса1955 писал(а):Здравствуйте девочки и продавцы магазина тоже. Я тоже предзаказала 10 но поймать её не могу поэтому заказала 7. Вышлют мне или нет не знаю, но я конечно хочу 10. Интересно что будет?
Сегодня привезли мне платки, Цветет сирень 7 и 10. Скажу по цвету точно такие, как на промо-фото.
Ткань приятная, в меру плотная, ну и понятно - это же не шаль, мне понравились обе расцветки, мужу больше 10-ка, а я так и не определилась, не могу выбрать из двух одну, обе очень нравятся.
Нежные платочки, особенно десяточка.
Ткань приятная, в меру плотная, ну и понятно - это же не шаль, мне понравились обе расцветки, мужу больше 10-ка, а я так и не определилась, не могу выбрать из двух одну, обе очень нравятся.
Какие красивые 

- Tancha2511
- Опытный платочник
Девочки, кто не смог пока сделать заказы на Сирени.
Писала на эл.почту платков, вот ответ:
Добрый день!
Платки еще будут на следующей неделе
С уважением отдел "Шали-почтой" тел. для справок 8-496-43-7-07-87,, поэтому не будем волноваться
Писала на эл.почту платков, вот ответ:
Добрый день!
Платки еще будут на следующей неделе
С уважением отдел "Шали-почтой" тел. для справок 8-496-43-7-07-87,, поэтому не будем волноваться

Вот и первые ласточки
Madlen, спасибо!

Мне кажется 7ка стала лучше чем прежняя!!!
А 10-чка какая зелененькая, прям весенняя-весенняя 

Да, 10-чка очень нежная, весенняя! От нее веет весенней свежестью, прелесть! 

Пожалуйста, сфотографируйте кайму десятки при свете дня. Светло-зелёный выглядит ярче прежнего, может, и кайма отличается? Спасибо.Madlen писал(а):Сегодня привезли мне платки, Цветет сирень 7 и 10. Скажу по цвету точно такие, как на промо-фото.