Обсуждение. По предзаказу ЦС 7 и 10
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Любитель платков
Re: Обсуждение. По предзаказу ЦС 7 и 10
Ека_Рыба, вконтакте многие жалуются на проблемы с сайтом, не могут сделать предзаказ, так что вы не одна. Наверное, просто подождать надо, предзаказ ведь не за 1 формировать будут)
Аналогично. Пробовала заходить через другой браузер, куки чистила- проблема с входом сохраняется.Ека_Рыба писал(а):Понятно((.. я уже с разных устройств попробовала. Начальная страница грузится, а при оформлении заказа -- открывается страница со множеством строчек...
- Ека_Рыба
- Новичок
- Род занятий: мама :0 :)
Спасибо, девочки! Поняла, что я не одна такая)) 

- Ека_Рыба
- Новичок
У меня, У меня, кстати, есть своя история, связанная с ЦС.
Лет пять или чуть больше назад решила я себе купить новый платочек в местном универмаге. Мечталось мне о белопольном или каком-нибудь поярче. Пошла с мужем, выбираю, меряю… Рядом девушка тоже выбирает и держит в руках именно ЦС. Точно сейчас не помню, либо зеленую, либо бордовую. А продавцу говорит, что в идеале хотела бы как раз наоборот: либо бордовую, либо зеленую (могу путать уже), которая была у них накануне, но ее как раз сегодня ранее купили. И я рядом стою и ахаю, какой чудесный платок. Девушка спрашивает меня, сколько у меня платков. Я, смущаясь, отвечаю, что мнооого, 8! Девушка улыбается, а у меня, говорит, 30! ОООх, как я впечатлилась, и тоже так захотела.
В результате, она купила имеющуюся Сирень, а я ушла домой подумать.
На следующий день я вернулась в магазин, купила себе платочки. А на витрине увидела ЦС, ту, которую та девушка хотела. Этот платочек, оказывается, вернули… Я тааак тогда переживала, думала, как бы ее найти и рассказать…
И вот спустя много лет, я эту же историю я прочитала здесь на форуме. Оказывается эта девушка -- prosto kat. Мы с тех пор никогда не встречались и на форуме ее давно не видела. Но тогда именно благодаря ей и ЦС я получила индульгенцию на мою платочную любовь!
Лет пять или чуть больше назад решила я себе купить новый платочек в местном универмаге. Мечталось мне о белопольном или каком-нибудь поярче. Пошла с мужем, выбираю, меряю… Рядом девушка тоже выбирает и держит в руках именно ЦС. Точно сейчас не помню, либо зеленую, либо бордовую. А продавцу говорит, что в идеале хотела бы как раз наоборот: либо бордовую, либо зеленую (могу путать уже), которая была у них накануне, но ее как раз сегодня ранее купили. И я рядом стою и ахаю, какой чудесный платок. Девушка спрашивает меня, сколько у меня платков. Я, смущаясь, отвечаю, что мнооого, 8! Девушка улыбается, а у меня, говорит, 30! ОООх, как я впечатлилась, и тоже так захотела.
В результате, она купила имеющуюся Сирень, а я ушла домой подумать.
На следующий день я вернулась в магазин, купила себе платочки. А на витрине увидела ЦС, ту, которую та девушка хотела. Этот платочек, оказывается, вернули… Я тааак тогда переживала, думала, как бы ее найти и рассказать…
И вот спустя много лет, я эту же историю я прочитала здесь на форуме. Оказывается эта девушка -- prosto kat. Мы с тех пор никогда не встречались и на форуме ее давно не видела. Но тогда именно благодаря ей и ЦС я получила индульгенцию на мою платочную любовь!
Интересная история. Мир тесен!
У всех пока такая картинка при входе в просмотр шерстяных платков 146 с шерстяной бахромой.
А Цветёт сирень располагается в платках 146 с шёлковой бахромой
http://platki.ru/catalogue/2/4/
Правильно ли я понимаю, что нельзя войти туда?
Потому что с этим разделом у меня проблем нет, предзаказ можно делать.
Вижу остаток на данное время: колорит 7 - 459 шт, колорит 10 - 516 шт.
А Цветёт сирень располагается в платках 146 с шёлковой бахромой
http://platki.ru/catalogue/2/4/
Правильно ли я понимаю, что нельзя войти туда?
Потому что с этим разделом у меня проблем нет, предзаказ можно делать.
Вижу остаток на данное время: колорит 7 - 459 шт, колорит 10 - 516 шт.
Олисава, в контакте мы давали прямую ссылку на платки с шелковой бахромой, но многие так и не смогли на нее зайти
Будем надеяться им еще хватит платочков

- Ека_Рыба
- Новичок
У меня весь день не получалось зайти. А вот только что все открылось. Ничего не чистила, браузер не меняла. Ооох, пойду смаковать))
А какого цвета кайма у ЦС-6, коричневая? Я нашла только один вариант фотографии на человеке, там она коричневая. Или она бордо?
- Анютины глазки
- Опытный платочник
Скажите, а как вы определяете, сколько еще платочков осталось?
А, сколько дней будет предзаказ, где-нибудь сказано об этом? Сколько времени есть на подумать?
Мантилья, кайма у ЦС-6 бордовая!Мантилья писал(а):А какого цвета кайма у ЦС-6, коричневая? Я нашла только один вариант фотографии на человеке, там она коричневая. Или она бордо?
Анютины глазки, наведите курсор на два слова - наличие:много. Задержите его и увидитеАнютины глазки писал(а):Скажите, а как вы определяете, сколько еще платочков осталось?
- Анютины глазки
- Опытный платочник
Vikki, спасибо большое