Натушка писал(а): ↑18 ноя 2023, 13:04
Прошу прощения у модераторов ... Давно уже ничего не обсуждаю. Иногда вырывается крик души...
Дело ведь в подаче.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Одно дело, если вы знаете и говорите, а другое - если вы предполагаете и говорите.
Знать вы можете, только непосредственно работая на фабрике, или от того, кто сам работает на фабрике, и то чаще всего один отдел не знает, что в другом, они бы так не сказали.
Вы имеете право думать и верить в высказанное выше, но говорить со 100% уверенностью о производстве здесь на форуме может только platki и может ещё Мила.
Мы с вами можем только предполагать и выражать недовольство качеством.
Всякие жители, соседи, знакомые знкомых и прочее не в счет. Они не знают.
Я отлично помню, как приехала в Красноармейск во второй раз, зашла в магазин и спросила их местные пряники. Продавец абсолютно категорично и с твердой уверенностью мне заявила, что пряники в Красноармейске больше не производят. Я очень расстроилась.
Пряники очень интересные, они как традиционные медовые, но на ржаной муке, довольно большие круглые.
Красноармейск, кстати, небольшой, там населения-то 20 тысяч. Я поверила, расстроилась и не стала заходить в другие магазины, ведь в конце-то концов это мне сказала местная жительница, кому как не ей знать, подумала я.
И что же?!
А то, что пряники производят до сих пор, они работают, эти пряники привозят к нам в Саратов, так же как и их хлеб.
Другое дело, что это сувенирная продукция. Продают их в сувенирных и в паре магазинов Красноармейска. А местная жительница меня просто-напросто обманула...может даже не сознательно...ну не интересны ей местные фирменные пряники, они не бюджетные. Она не сказала, что не знает, или,наверное, закрылись, или к нам не привозили...нет, она категорично заявила, что больше не делают и точка!
Нет, я и раньше знала, что информация искажается, ведь есть же выражение "врёт как очевидец", но насколько вопиюще.
И в целом, про персонал на фабрике...это немного оффтоп.
Ну и буквам у меня тоже недоверие, но согласитесь, что разница в печати была и раньше, просто её не всегда обозначали буквами.