Надежда,это работы моей свекрови, вся красота идет от нее.Nadezhda49 писал(а): ↑19 дек 2023, 18:39Марина, красота. Очень интересно елочка с носочками. Это ваша работа?

Надежда,это работы моей свекрови, вся красота идет от нее.Nadezhda49 писал(а): ↑19 дек 2023, 18:39Марина, красота. Очень интересно елочка с носочками. Это ваша работа?
Как здорово!Марина_Марина писал(а): ↑19 дек 2023, 20:01Надежда,это работы моей свекрови, вся красота идет от нее.Nadezhda49 писал(а): ↑19 дек 2023, 18:39Марина, красота. Очень интересно елочка с носочками. Это ваша работа?![]()
В крайнем левом углу черточки, на них нажимаете и выбираете активные темы, и у вас появляются темы в которых были последние сообщения.
Imber добавлю картинки к Марининому комментарию
я в вашем числеNadezhda49 писал(а): ↑19 дек 2023, 18:42Элистинка, я тоже горюю по просновкам. Уверена, таких много.
Меня не отпускает Ваш образ с курткой и Отрадой. Хоть куртку покупай, так актуально смотрится. Виртуозное сочетание пуховичка (спортивного по сути) и шали.Golden Fox писал(а): ↑20 дек 2023, 20:19Imber, светло-серый фон для Подмосковья роднее родного, а перчатки продолжили "розовую линию" комплекта, очень красиво!
ВЫ знаете, он не просто спортивный, он еще и мужской, у мужа отобрала, ему маловат. Вообще не люблю и не ношу такие, но тут цвет уж больно удачный, просто создан для сочетания с платками. А про кринжовые сочетания меховых шапок с платками забыла сказать. Согласна, оно такое. Но дочку это не останавливает, она любит экстравагантные варианты. Это я еще пощадила глаза форумчанок - там еще актуальная длинная искусственная шуба с длинным ворсом, так что нагнетено по максимуму.. Но в 21 год самое время развлекаться)
Это точно, молодость все спишет, красота затмит любой кринж, и глаз натренируется на будущее.Golden Fox писал(а): ↑21 дек 2023, 11:57ВЫ знаете, он не просто спортивный, он еще и мужской, у мужа отобрала, ему маловат. Вообще не люблю и не ношу такие, но тут цвет уж больно удачный, просто создан для сочетания с платками. А про кринжовые сочетания меховых шапок с платками забыла сказать. Согласна, оно такое. Но дочку это не останавливает, она любит экстравагантные варианты. Это я еще пощадила глаза форумчанок - там еще актуальная длинная искусственная шуба с длинным ворсом, так что нагнетено по максимуму.. Но в 21 год самое время развлекаться)