Нужен совет или помощь.
-
- Любитель платков
Re: Нужен совет или помощь.
Подскажите, пожалуйста, хорошую ветлечебницу в Санкт-Петербурге. Хочу котику зубы почистить. Заранее большое спасибо всем откликнувшимся
Добрый день, уважаемые согрупницы ! У меня вопрос по поводу площадки Озон , там действительно нужны данные паспорта ? Просто я первый раз с этим сталкиваюсь , вещь то копеечная , а требуют данные паспорта (((
Ладно бы предупредили перед оплатой , а не после .
Ладно бы предупредили перед оплатой , а не после .
Для прохождения таможни. Если доставка из-за границы.
Девочки, расскажите.
Как вы уговорили себя оставить работу?
Я очень устаю, и тут и там болит после суток, и мне морально неважно, но пока подать заявление не решаюсь.
Если по умному, то нужно бы дотянуть до Нового Года. И уйти, ни о чём не жалеть.
Пенсия есть, не самая большая, но выживу.
Как вы уговорили себя оставить работу?
Я очень устаю, и тут и там болит после суток, и мне морально неважно, но пока подать заявление не решаюсь.
Если по умному, то нужно бы дотянуть до Нового Года. И уйти, ни о чём не жалеть.
Пенсия есть, не самая большая, но выживу.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
Мне себя уговаривать не пришлось - с радостью ушла.
-
- Любитель платков
А почему до Нового года? Какие-то вознаграждения по итогам? Если никаких бонусов по итогам года, так тяжело и мысли об увольнении не оставляют - уходите и все.
Я лично еле дождалась пенсионного возраста, чтобы наконец распоряжаться своим временем по собственному усмотрению и состоянию здоровья) Единственное, дождалась реорганизации, чтобы завершить дела. Реорганизация была путем присоединения и можно было бы дальше вливаться, НО...я решила, что здоровье физическое и моральное не позволит мне осилить переходный период)) и никаких денег уже не хотелось.
Вы любите путешествовать, да и мало ли занятий по интересам))
Я лично еле дождалась пенсионного возраста, чтобы наконец распоряжаться своим временем по собственному усмотрению и состоянию здоровья) Единственное, дождалась реорганизации, чтобы завершить дела. Реорганизация была путем присоединения и можно было бы дальше вливаться, НО...я решила, что здоровье физическое и моральное не позволит мне осилить переходный период)) и никаких денег уже не хотелось.
Вы любите путешествовать, да и мало ли занятий по интересам))
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник
-
- Опытный платочник
Я тоже тяжело уходила на пенсию, подстегнула смерть соседок: и одна, и вторая всё собирались, собирались. Мы вместе обсуждали, что вот ещё немного и уйдём. А они ушли в одночасье, даже не насладившись временем, когда можно пожить спокойно, не бегая, как угорелая.
Если есть усталость, то не надо бояться, надо уходить. Разве только есть возможность получить бонус по окончании года, то да, стоит немного повременить.
Решимости вам, Татьяна, в непростом выборе. ⚘
Если есть усталость, то не надо бояться, надо уходить. Разве только есть возможность получить бонус по окончании года, то да, стоит немного повременить.
Решимости вам, Татьяна, в непростом выборе. ⚘
Девочки, спасибо, я дома с ноутбука подробнее отвечу.
Майя, а мне как то неудобно...Когда начальство хреновое, то нет проблем. А когда хорошее...
Безоблачно, есть годовая премия.
А ездить на пенсии можно только по СПб или области. Далеко уже не осилить финансово.
Ирина-stilsa, я бы пошла на совсем простую работу, да только где её взять?
Кувшинка_61 , я вообщем то решилась...почти...где бы взять терпения и сил дотянуть до конца года.
Olecka , дурная советская привычка всегда работать...как пошла с 18 лет, так и не остановиться...
Безоблачно, есть годовая премия.
А ездить на пенсии можно только по СПб или области. Далеко уже не осилить финансово.
Ирина-stilsa, я бы пошла на совсем простую работу, да только где её взять?
Кувшинка_61 , я вообщем то решилась...почти...где бы взять терпения и сил дотянуть до конца года.
Olecka , дурная советская привычка всегда работать...как пошла с 18 лет, так и не остановиться...
-
- Любитель платков
Ответ не мне, конечно, НО если нет терпения и сил, зачем тянуть? Зачем ждать конца года, чтобы окончательно возненавидеть работу?
Я для себя решила, что всех денег не заработаешь, а у меня зарплата была приличная, но здоровье, особенно моральное, никакими деньгами не измеришь.
Но решать, конечно, только Вам.
Последний раз редактировалось Безоблачно 16 сен 2024, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Любитель платков
И я с 17ти работаю, да и наверное большинство наших примерно ровесников так же рано начинали. Тем более, сколько можно приносить себя на алтарь производства/организации))
-
- Любитель платков
Помимо хорошего начальства бывает ещё невыносимый коллектив и ужасные условия труда ((
А путешествовать необязательно далеко. Малые города с интересной и давней историей. Театры, выставки, хобби, кружки по интересам, волонтерство -это ведь так здорово! И деньги найдутся на путешествия, если ставить цель. Я так думаю)))
-
- Опытный платочник
Я тоже тянула до последнего, высидела себе уход по соглашению сторон. В результате в течение целого года была жесточайшая депрессия. Ничего не хотелось, не было сил даже одежду погладить: всё прошлое лето проходила в джинсах и футболке ( ушла в середине мая прошлого года, вернее "ушли").
Так что дотянуть мне стоило дорого, правда и отступные были хорошими (бесплатных пирожных не бывает, увы, особенно у нас, простых смертных). Но ничего, с этой весны уже пришла в себя, перемыла, перетерла всё, что возможно. Стала ходить по музеям, книги читать, фильмы смотреть, в парках гулять. Я в Москве живу, это- целая Вселенная! Сколько смотреть - не пересмотреть, гулять и пр. Вы, Татьяна, тоже рядом с Питером. Сколько же возможностей! Нам ли вздыхать по невозможности далеко поехать?!
Не грустите, у каждого возраста свои преимущества, на пенсии жить можно, а вдруг захочется подработать, думаю, тоже не будет проблемой.
С пенсионерским приветом!
Так что дотянуть мне стоило дорого, правда и отступные были хорошими (бесплатных пирожных не бывает, увы, особенно у нас, простых смертных). Но ничего, с этой весны уже пришла в себя, перемыла, перетерла всё, что возможно. Стала ходить по музеям, книги читать, фильмы смотреть, в парках гулять. Я в Москве живу, это- целая Вселенная! Сколько смотреть - не пересмотреть, гулять и пр. Вы, Татьяна, тоже рядом с Питером. Сколько же возможностей! Нам ли вздыхать по невозможности далеко поехать?!
Не грустите, у каждого возраста свои преимущества, на пенсии жить можно, а вдруг захочется подработать, думаю, тоже не будет проблемой.
С пенсионерским приветом!