ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
- Афина
- Опытный платочник
- Род занятий: Ура!Пенсия!!!
Re: ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Видела и в руках держала самую первую печать Вернисажа-13, подруга покупала....подтверждаю , что розы не красные, а радоминовые, т.е. цвет уходит в розовый..... 

Вчерашние слухи оказались правдой.
Ну и ладно.
Заградительные цены.
Помогает воздерживаться от покупок.
С какой-то стороны, может быть, это и хорошо.
Но грустно.
Не успела я купить Лето в Павлове 5. И просто Лето.
Без них обойдусь.
Не судьба.
Ну и ладно.
Заградительные цены.
Помогает воздерживаться от покупок.
С какой-то стороны, может быть, это и хорошо.
Но грустно.
Не успела я купить Лето в Павлове 5. И просто Лето.
Без них обойдусь.
Не судьба.
Очень грустно.
Я и так то в последнее время редко что либо покупала. А теперь это вообще будут единичные покупки.
Понятно, что закрома забиты полностью, носить не переносить, но все равно очень грустно

Я и так то в последнее время редко что либо покупала. А теперь это вообще будут единичные покупки.
Понятно, что закрома забиты полностью, носить не переносить, но все равно очень грустно
-
- Любитель платков
- Род занятий: Хозяйка медной горы
Всё в мире меняется.
Цены на ресурсы, сырьё - тоже меняются. Да и большинство уже давно не покупает в оф.магазинах по полной цене. Всё больше по платформам и по скидкам. Поэтому всё просто - надо или перестраиваться вместе с миром и больше зарабатывать, или менять область " хотелок".
Но есть и плюс. Кто хотел, может сейчас продать дешевле, чем на сайте. И если с бирками, а таких полно, то с удовольствием купят.
Цены на ресурсы, сырьё - тоже меняются. Да и большинство уже давно не покупает в оф.магазинах по полной цене. Всё больше по платформам и по скидкам. Поэтому всё просто - надо или перестраиваться вместе с миром и больше зарабатывать, или менять область " хотелок".
Но есть и плюс. Кто хотел, может сейчас продать дешевле, чем на сайте. И если с бирками, а таких полно, то с удовольствием купят.
Кажется, в 2022 или 2023, точно не помню, сразу после подорожаний объявлялись акции, на время возвращающие цены, дабы бвстро покупали то, над чем долго раздумывали.
-
- Любитель платков
Так и тут будет. На это и расчет. Поднять продажи за счёт летнего спада, а в новый сезон с новыми ценами. Другое дело, что такие ситуации говорят о том, что фабрика не справляется . А это плохо
С чем не справляется фабрика?.как молотила платки так и дальше.. Только кто покупать будет? Любителей немного,в городе крайне редко вижу женщин в палатках, сидящие тут давно набрали на три поколения вперёд..Разве что раз в год платок,в случае крайней необходимости))
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Акций не жду, а вот дисконтную программу уже давно можно было сделать для постоянных поклонниц, что тоже так и осталось мечтой. Накопительная скидка на сайте тому пример.
Списки неспешных покупок ополовинила ))
Списки неспешных покупок ополовинила ))
Про накопительную скидку. Лично на моей памяти мне её отменяли дважды. 5% и 10%. Как можно понять с приходом нового руководства. Больше я её не жду и накапливать не собираюсь. Не нужна она мне. Как говорится "не верю.... "
-
- Любитель платков
Есть функция на форуме - цитата, тогда понятно к кому вы обращаетесь.
Не справляется со многими факторами. Я про экономическую ситуацию прежде всего. Вы видимо мало, что понимаете в работе такого крупного производства, раз выражаетесь " молотило" и будет продолжать. Не будет. Последние изменения четко дают понять этот момент, например история с двуниточным платками.
Увы, население тоже не обладает достаточными ресурсами. Зарабатывать больше оно не желает. А кто может себе подобное позволить покупает не ПП. Как вы правило заметили в этих платках мало кто ходит.
Рассчитывать на туристов , в данный момент...так себе. Хотя дамы из Беларуси открытым текстом сказали , " туристы из...мы вас ждём"
Государство должно поддерживать таких производителей, субсидировать и тд. Хотя на сколько я помню, что-то подобное уже делалось.
Цитировать иногда неудобно. Форум - открытая площадка, можно цитировать, можно не цитировать, правил четких нет, но оверцитирование мешает, а его отредактировать с сенсорных устройств сложно.
Там что-то с налогами. СН или С - это как раз про налоги.
Покупательная способность снизилась, это да. Какую тактику и стратегию избрать?! Удешевить или наоборот?
С учетом большого количества свеженапечатанных, что можно думать в этой ситуации? Большое количество уже созданной продукции и резкое поднятие цен? Маркетологи приняли такое решение. А почему?
В любом случае, ни вы, ни я, мы не работаем на ППМ, поэтому точно разбираться не можем, а всего лишь высказываем свою личную точку зрения, и любая из наших точек зрения равноценна, поэтому чуть больше такта.

- mari01
- Эксперт по платкам
Даа, 4200 за тонюсенький 125 платочек это сильно! Цена шали на вторичке! Расстроили конечно, но цены .на все растут, не успеваю запоминать даже, так что все логично!
Мариш, да вообще в шоке. Шаль в июне можно было купить, на ВБ, естественно.
У меня была мысль проредить 125-ые, ибо мало надеваю, я даже предварительно выбрала некоторые, мысленно, чтоб оптимизировать, взять что-то более носибельное, возможно, другие рисунки, колориты. Но что-то я того...воздержусь, наверное, пока.