День за днем... 2
Re: День за днем... 2
Рябины. Как без них. Сегодня 27.
-
- Эксперт по платкам
Оля, Нимфея, с обновкой Вас! Очень красивый платок
!
Марисабель, Мария, очень идёт Вам и 7, и 18
!
Елена А, 27 Рябина первая и самая любимая у меня, хотя и остальные очень хороши. С красным пальто отличное сочетание, беретик в поддержку
.
Оля, Листва, богатая неделя, красивая!

Марисабель, Мария, очень идёт Вам и 7, и 18

Елена А, 27 Рябина первая и самая любимая у меня, хотя и остальные очень хороши. С красным пальто отличное сочетание, беретик в поддержку

Оля, Листва, богатая неделя, красивая!
- mari01
- Эксперт по платкам
Обчзательный позднеосенний выход Галины 17! Вернее выезд в Царское село!
О, да! И такая прозрачность воздуха!

Мерзну я. А ведь ещё даже не зима.
Это точно, ну как без них?!
Молодцы, что переиздали.
Могли бы и цветных колоритов наколоритить, кстати. Такой рисунок.

Сияет.

Тоже люблю эту сияющую Цветочную сказку.
Да я уже распиналась где-то тут на просторах форума. Исключительно моё личное мнение, никого не призываю, не агитирую и прочее-проче
В целом, почти у всех старых рисунков 146 и 125 чрезмерно - на мой взгляд - широкая кайма. При всей моей любви к мрачности, черная широкая полоса мне в большинстве случаев не нравится. Она ещё и отягщена краем-косичкой.
Итак:
1. кайма широка и
2. бахроминки коротки, жестки и топорщатся, и липнут, и вообще. Анни утверждает и я ей верю, что бахрома фабричная добавляет электризуемости. А у нас и без этого воздух сухой и всё трещит.
В намотке я с этим не справляюсь, я-то люблю надевать поверх верхнего слоя, а уложить красиво у меня не получается, рисунка не видно, одна черная лохматая кайма, чтоб ей. Как нашидамы это делают, я имею в виду, красиво наматывают, я не понимаю, и очень им завидую. Посмотрите хоть на Елену в Рябине-27. Эх...
Я приспосабливаюсь иначе.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
з.ы. О, и повторю заодно, раз уж я сегодня повторяю: новый переизданный в этом году Святочный - иной. Ему увеличили шаблон, кайма у него стала
Девочки, спасибо!
Марисабель, очень ярко. Я бы даже сказала, предновогодне!
Марина - пересматривать и пересматривать. У ваших фото особый стиль, очень люблю их.
Оля, намотка вообще за полминуты. ( Сегодня муж ждал, поэтому еще быстрее.) Сложить треугольник, серединку еще сложить вниз сантиметров 20. Надеваю треугольником вперед, кончики оба вперед и сверху. Расправляю - вытаскиваю из серединки те цвета, которые надо. И кончики завязываю. Тепло, хорошо.
Марисабель, очень ярко. Я бы даже сказала, предновогодне!
Марина - пересматривать и пересматривать. У ваших фото особый стиль, очень люблю их.
Оля, намотка вообще за полминуты. ( Сегодня муж ждал, поэтому еще быстрее.) Сложить треугольник, серединку еще сложить вниз сантиметров 20. Надеваю треугольником вперед, кончики оба вперед и сверху. Расправляю - вытаскиваю из серединки те цвета, которые надо. И кончики завязываю. Тепло, хорошо.
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Марина,любовалась не без грусти) Александровскому парку идет осень, а тебе-Галина.
О! ликующие букеты Праздника огня!
Лена, спасибо! уже тренируюсь))
вот-вот!
А платочки с шерстяной бахромой дороги мне.
Оля, спасибо-спасибо!!! за структурирование! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Великолепие!
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Осыпка здесь придала летнего настроения.
Я не спец осыпки, поэтому не берусь, боюсь скоса полотна или разогнаться )))
-
- Любитель платков
- Род занятий: Хозяйка медной горы
Традиционно - look понедельника
Зрелый возраст 19
Ольшевская Злата
Как же мне нравится эта шаль

Зрелый возраст 19
Ольшевская Злата

Как же мне нравится эта шаль

-
- Новичок
- Род занятий: Офисный планктон
НУ я тоже не спец, но иду на косину полотна, а то ну вообще не могла носить, а тут начинаю. Тоже боялась, но посмотрела, что Катерина Соколова даже шали с осыпкой носит, мне как то это придало решимости.Полотно косит очень,очень частно, но что делать...
ДА ,да! он именно летний, нежный получился, так как край в два подворота очень огрубляет.
-
- Новичок
- Род занятий: Офисный планктон
немудрено... КРАСОТА.
я к алой даже подступиться боюсь, а эат золотая...чудесная.

Вы бы знали как вовремя! Я хотела просить в Примерочной показать девчат этот перевыпуск, Спасибо.
Красотки, всем спасибо за показы!
А с бахромой я таки согласна с Олей, и я за индивидуальный подход. Как мы приручаем платки и шали к своему методу носки, к одежде, к сезону и тыпы. Понятно что для Мануфактуры -бахрома-это традиционность и она должна быть! НУ а мы тут по-тихому разберемся))))
Именно так, у меня, пардон, короткая шея, а ношу я шали и платки в 98 % случаев в намотке. Меня бахрома душит, торчит, или висит, как паучьи лапки отдельно от платка или меня)))В намотке я с этим не справляюсь, я-то люблю надевать поверх верхнего слоя, а уложить красиво у меня не получается, рисунка не видно, одна черная лохматая кайма, чтоб ей. Как нашидамы это делают, я имею в виду, красиво наматывают, я не понимаю, и очень им завидую. Посмотрите хоть на Елену в Рябине-27. Эх
Майя, а у вас похоже, похолодало, раз уже и просновки пошли в дело.
В сентябре покупала батист с "худоватыми" леопардами, Кузеньку вспоминала.

Я тоже. Но торчит у меня всё.Елена А писал(а): ↑27 окт 2024, 20:37Оля, намотка вообще за полминуты. ( Сегодня муж ждал, поэтому еще быстрее.) Сложить треугольник, серединку еще сложить вниз сантиметров 20. Надеваю треугольником вперед, кончики оба вперед и сверху. Расправляю - вытаскиваю из серединки те цвета, которые надо. И кончики завязываю. Тепло, хорошо.
Поэтому если хватает сил, переделываю слегка под себя.
Не всегда. Иногда без переделки могу, ничего не топорщится, например, вот сегодня Цветочная сказка-14 нормально легла, но она у меня, конечно, закаленный боец, было время я её возила как единственный универсальный платочек, обмялся он в поездках.
А иногда хоть плачь... тогда переделываю.
20-ая Рябина, например, так и просилась, я хотела, чтоб центральной заливки было больше, уж очень мне оттенок нравится, настоящий мрачно-готично-ноябрьский. Ваш показ в Примерочной в ней до сих пор вспоминаю, так созвучен он моим впечатлениям.