Предлагают скидку с формулировкой "при первой покупке", но у меня когда-то было такое, когда просто долго не покупала с сайта.
Но сейчас- увы, специально попробовала оформить покупку и ничего не предложили.))
Предлагают скидку с формулировкой "при первой покупке", но у меня когда-то было такое, когда просто долго не покупала с сайта.
Первая покупка была лет 8 назад, у них. Больше года ничего не покупала. В октябре 2023 выкупила У камина, предзаказ. И вот теперь. Может, меня обнулили за это время. Ну, пусть даже и так.Жимолость писал(а): ↑14 дек 2024, 14:05Предлагают скидку с формулировкой "при первой покупке", но у меня когда-то было такое, когда просто долго не покупала с сайта.
Но сейчас- увы, специально попробовала оформить покупку и ничего не предложили.))
Они тут рано-поздно всё равно удалятся, место на форуме бережем. В новогодние каникулы, думаю, двух недель достаточно.
Я после личной встречи все остальные хотелки подвинула и список приоритетов перетрясла.
А мне, как ни странно, 14 совсем не понравился, хотя 14-е мои обычно. Но тут - пестрит на мне. А вот 5, хотя наоборот, не мой, гораздо больше понравился. Но мне хватит 15, 16 и 20 - эти самые-самые красивые для меня