День за днем... 2
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник
Re: День за днем... 2
Платок крепдешин10993, "Часы")
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ирина-stilsa писал(а): ↑02 июл 2025, 17:57Платок крепдешин10993, "Часы")

Очень здорово вышло.
Леопардовые пятнышки акцентом, платочек деликатно поддержал цветом, но не перетянул на себя.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Ирина, как здорово! Разный принт в одних тонах - моя слабость, а куртка все уравновешивает и гармонизирует. Мне ужасно нравится!
Ирина-stilsa
Изысканно, безупречно!
Изысканно, безупречно!

- Марина_Марина
- Опытный платочник
Марина,какой удачный кадр!Бенефис во всей красе на тебе, родной!
Ирина,как всегда мастерски справляетесь с шелком!
Ирина,как всегда мастерски справляетесь с шелком!
Здравствуйте, девочки!
Платочками еще балуетесь? Молодцы! Иногда захожу поглядеть, чтобы вдохновиться вами
Какое лето интересное в этом году! Кому как, а мне нравится! Сегодня жара, а вчера еще было вот так, ветрено и прохладно, палантинно мне было) Очень люблю наши старые однотонные палантины. И с просновками, и без. Кто-то еще помнит такие? Отзовись!

Какое лето интересное в этом году! Кому как, а мне нравится! Сегодня жара, а вчера еще было вот так, ветрено и прохладно, палантинно мне было) Очень люблю наши старые однотонные палантины. И с просновками, и без. Кто-то еще помнит такие? Отзовись!
Помним паланитины. И не только их.Oreshka писал(а): ↑Вчера, 17:19Здравствуйте, девочки!Платочками еще балуетесь? Молодцы! Иногда захожу поглядеть, чтобы вдохновиться вами
![]()
Чудесная фотография. Прекрасно выглядишь!

- Балукова
- Эксперт по платкам
Любочка Орешка, помним! И палантины, и эту очаровательную модель. Чудесно выглядите.
А палантин такой у меня жив (брусничный).