ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Re: ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Все нормально, заказ отправлен.система перегружена 
1. Бесплатная доставка теперь от 5000 р
2. Отменили сегодня неоплаченные заказы от 15.12, то есть всего через 10 дней. А от 16.12 оставили.
Надо быстрее оплачивать остальное, чтоб не пролететь. Привыкла, что две недели есть точно, а в августе даже месяц не отменяли.
2. Отменили сегодня неоплаченные заказы от 15.12, то есть всего через 10 дней. А от 16.12 оставили.
Многие ушли в завязку ,а теперь тем более, не померить, не купить.
- Sorabis
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Бухгалтер
Сейчас была в магазине, фабрика меняет программное оснащение, настраивают в процессе.
Не удалось мимо пройти, была в соседней двери по случаю ))) ну и конечно не сдержалась - Огненный танец 2 печать 25 года оказался чуть ярче, кайма на тон холоднее, и Драгоценную 0 наконец-то рассмотрела. Вот теперь можно успокоиться, подарков себе под елку столько, что на пару лет вперед хватит удовольствия.
Лилии бы хотелось еще от фабрики в подарок
Не удалось мимо пройти, была в соседней двери по случаю ))) ну и конечно не сдержалась - Огненный танец 2 печать 25 года оказался чуть ярче, кайма на тон холоднее, и Драгоценную 0 наконец-то рассмотрела. Вот теперь можно успокоиться, подарков себе под елку столько, что на пару лет вперед хватит удовольствия.
Лилии бы хотелось еще от фабрики в подарок
Забрала сегодня Небесный 31.
Качество хорошее, особых дефектов нет, немного полосит серединка. Ткань средней плотности, шелковистая, хорошая.
Дата изготовления 15.12.25.
Цена 4000.
Качество хорошее, особых дефектов нет, немного полосит серединка. Ткань средней плотности, шелковистая, хорошая.
Дата изготовления 15.12.25.
Цена 4000.
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

А я вчера получила очередную шёлковую шаль) Золотая карусель. К акционной цене ещё и личную скидку применили, получилось 3429 руб
- mari01
- Эксперт по платкам

Шикарные покупки! Поздравляю!
Елена, очень красивый зеленый, на сайте ярче видится! Жаль что мало его показывали.
Ирина, эта Карусель нежная и нескучная!
Елена, очень красивый зеленый, на сайте ярче видится! Жаль что мало его показывали.
Ирина, эта Карусель нежная и нескучная!
Вообще не показывали
Оттенок действительно очень красивый
Она у меня в разделе "цвет шампанского"Ирина-stilsa писал(а): ↑26 дек 2025, 14:51А я вчера получила очередную шёлковую шаль) Золотая карусель. К акционной цене ещё и личную скидку применили, получилось 3429 руб
Прямо к Новому году!
Ирина, Карусель удивляет, прямо свадебная.
Елена А, Медной горы хозяйка. Дивный зеленый.
Елена А, Медной горы хозяйка. Дивный зеленый.
Где бы написать...
Из телеграм-канала мануфактуры:
Уважаемые покупатели!
У нас небольшие изменения в условиях оплаты заказов и доставки.
Теперь счет, выставленный интернет-магазином на оплату заказа, действует 4 дня с момента выставления. После этого счет будет аннулирован.
В связи с ростом стоимости почтовых услуг с 26 декабря 2025г. минимальная стоимость заказа в интернет-магазине, при которой не взимается оплата за доставку Почтой России, в почтаматы Почты России, сервисом 5Post и курьером интернет-магазина, будет составлять 5000 руб.
Бесплатные пороги при доставке СДЭК и курьером Почты России не меняются.
Из телеграм-канала мануфактуры:
Уважаемые покупатели!
У нас небольшие изменения в условиях оплаты заказов и доставки.
Бесплатные пороги при доставке СДЭК и курьером Почты России не меняются.
4 дня - это очень плохо.
Сейчас в каждом счёте указан срок его действия, и все эти сроки у меня прошли минимум сегодня утром, но счета не аннулированы. Непонятно, можно оплатить или нет.
Сейчас в каждом счёте указан срок его действия, и все эти сроки у меня прошли минимум сегодня утром, но счета не аннулированы. Непонятно, можно оплатить или нет.
- mari01
- Эксперт по платкам

Аннулируют быстрее всего вручную, в рабочие дни. А теперь первый рабочий это 12 января. Мой от 18 декабря не отменен, думаю можно оплачивать.
Эти правила, наверное, на новые оформленные, то есть с сегодняшнего дня.
Раньше ж писали 7 дней с выставления счета.
Вроде система отмены у них не автоматизированная...ну была не автоматизированная. Может прикрутили.
И неясно как всё это будет, ещё перед праздниками.
Завтра ж выходной.
У меня тоже один счет висит, но я сомневалась надо ли мне вообще.
А, ну вот, может и прикрутят автоматизированное всё. Грусть-печаль.