ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Re: ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Мой выход, значит)) Получила свои Цветы под снегом, вид 19а
Фото подробнее разместила в Коллекционируем viewtopic.php?f=3&t=26671&start=6390
- dreamsound
- Любитель платков

Оплатила Красивую сказку. Жду с нетерпением!
Трёхдневная акция.
На сайте есть немногоцветки по 3620.
Первое свидание 4 за 2820.
Фиджи 18 за 1300.
Много отличного крепдешина за 1300.
Мои объекты вожделения под раздачу не попали пока.
На сайте есть немногоцветки по 3620.
Первое свидание 4 за 2820.
Фиджи 18 за 1300.
Много отличного крепдешина за 1300.
Мои объекты вожделения под раздачу не попали пока.
-
Белгородочка
- Любитель платков

Добрый день! Девочки кто нибудь покупал в последнее время Зрелый Возраст 68? Мне пришел экземпляр, цветы с оранжевым отливом или она такая и есть? Дата печати март 2025. Фотографировала вечером при искусственном освещении.
- mari01
- Эксперт по платкам

По-моему такая и есть! Огнем горит! И дата изготовления красивая 25.03.25. Очень хочется на вас ее увидеть!
Все правильно! Она такая и есть: огненно-красная, алая, чтобы паровоз могла остановить, все как велела Злата Александровна!))Белгородочка писал(а): ↑16 янв 2026, 14:50Добрый день! Девочки кто нибудь покупал в последнее время Зрелый Возраст 68? Мне пришел экземпляр, цветы с оранжевым отливом или она такая и есть? Дата печати март 2025. Фотографировала вечером при искусственном освещении.
те, что я видела, были в оранжевыйБелгородочка писал(а): ↑16 янв 2026, 14:50Добрый день! Девочки кто нибудь покупал в последнее время Зрелый Возраст 68? Мне пришел экземпляр, цветы с оранжевым отливом или она такая и есть? Дата печати март 2025. Фотографировала вечером при искусственном освещении.
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Сообщение пользователя Флеринка удалено модератором.
Нарушение правил форума
Пользователю Флеринка выносится предупреждение
Запрещены гpубые выражения, оскоpбления в любой фоpме, сообщения, содержащие персональные нападки (придирки, обсуждение других пользователей). Запрещается провоцирование конфликта, равно как и ответ на провокацию. Запрещено обсуждение личности, личных обстоятельств, интеллектуального, культурного, образовательного и профессионального уровня форума и его пользователей, попытки обратить внимание на низкий уровень знаний кого-либо из пользователей форума.
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Я Зрелый возраст 68 давно покупала, вроде, чуть потемнее, хоть и оранжеватый, но, может, это издержки цветопередачи на фото или моего экрана телефона.