День за днем... 2
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Re: День за днем... 2
Таня, какие обаятельные театральные зарисовки! Тебе очень идут сложные, приглушенные оттенки с интеллектуальным рисунком, вот как Осенние метаморфозы. Вообще то, что могло бы смотреться мрачно, вроде того же Серебра, на тебе лишь сдержанно и очень тебе идет!
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Я точно так же искала аналоги Сна бабочки 13, как и Вы. И не нашла,потому что его нет) Все формально близкие на деле ничего общего не показали) Там уникальное сочетание сизо-серо-голубого, дымчатого оттенка редкой красоты с о светлыми полосами(условно) и точками холодного красного. Мой идеал)) Но зато я нашла его аналог в крепдешине.Тем и утешусь.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Кстати, про этот Сон бабочки. Смотрела простенькую , но вполне симпатичную французскую комедию. И там этот платок носила одна из героинь, куратор музея и любовница главного героя. Причем носила показательно-нарочито, в роспуск на одном плече. И даже с комментариями, что это мол стариннейшая русская шаль, доставшаяся ей в наследство от почившей русской бабушки-дворянки. Было забавно. 125 размер с трудом пытался дотянуться и соответствовать)
Ася, спасибо за идею с крепдешином 
- Sorabis
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Бухгалтер
Приехал ко мне Над серебряной водой 7 с вискозной бахромой. Фото высветляет немного, снято при дневном свете, новый слева и выше.
Фон холоднее, не сказала бы что сильно отличается, рисунок ярче, контрастнее, зелень глубже по тону.
Думаю теперь какой вариант оставить, нравятся оба. И бахрома ему шерстяная идет, а с вискозой легче
Фон холоднее, не сказала бы что сильно отличается, рисунок ярче, контрастнее, зелень глубже по тону.
Думаю теперь какой вариант оставить, нравятся оба. И бахрома ему шерстяная идет, а с вискозой легче
Ну хоть кто-то ещё купил этот шедевр!
Поздравляю.
У меня 7-ка вообще без бахромы, старенькая.Sorabis писал(а): ↑01 фев 2026, 15:12Приехал ко мне Над серебряной водой 7 с вискозной бахромой. Фото высветляет немного, снято при дневном свете, новый слева и выше.
Слева мне чуть-чуть, ну совсем маленечко, на немножко больше нравится, там бордо вроде сильнее в фиолет уходит, почти как на Нежном вечере 7.
- ТаньЮшка
- Опытный платочник

Ася, я сама не понимаю, почему мне нравятся такие условные мрачнушки.Ведь есть безумно яркие, которые точно подсветят и глаза, и волосы.Да, редко буду носить, но всегду безпроигрышно.Ты и по Серебро помнишь,
спасибо !
А твой крепдешин вызвал ассоциации с Алисой в стране чудес! Интересный рисунок и колористика.
Тусся, жму руку
Sorabis, я люблю Над серебряной водой за розы, и шерстяная бахрома, как будто, делает его теплее.
А твой крепдешин вызвал ассоциации с Алисой в стране чудес! Интересный рисунок и колористика.
Тусся, жму руку
Sorabis, я люблю Над серебряной водой за розы, и шерстяная бахрома, как будто, делает его теплее.
Последний раз редактировалось ТаньЮшка 01 фев 2026, 18:36, всего редактировалось 2 раза.
- Инсон
- Любитель платков

- Род занятий: переводчик
Я в морозы перешла с шалей на 125-е:)) А всё потому, что раскопала самый тёплый пуховик с мощным утеплением вокруг шеи))
У меня тоже есть такой пуховик, типа скафандр.
Пуховик-одеялко, в котором я похожа на колобка, мне нравится больше, но в него снизу задувает, если мороз с ветром, зато шаль можно хоть вниз, хоть поверх повязать.
Ну вот ...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
В общем, выбираю уже года полтора
Я к тому, что выбор - это сложно.
-
Ирис@ка
- Новичок

- Род занятий: Офисный планктон
Вот не соглашусь с Вами. Иногда именно темные платки подчеркивают и волосы и блеск глаз.ТаньЮшка писал(а): ↑01 фев 2026, 18:04Ася, я сама не понимаю, почему мне нравятся такие условные мрачнушки.Ведь есть безумно яркие, которые точно подсветят и глаза, и волосы.Да, редко буду носить, но всегду безпроигрышно.Ты и по Серебро помнишь,спасибо !
Тусся, жму руку
От ярких определенных тонов, у меня лицо становится сизым и плоским.
ТАкая же история с белопольными. Они меня не освежают ни разу, они меня превращают в тетю с болезненным цветом лица.
-
Olecka
- Любитель платков

- Род занятий: Хозяйка медной горы
Молитва 15
И в пир, и в мир.
Обычно ношу этот платок дома. Но в такую шикарную зиму с удовольствием носила и на улицу . Правда случалось это редко, разве что на прогулку. Не вижу себя в нём по дороге на работу или в театр, например. А вот на природу, по сугробам - идеально .
И в пир, и в мир.
Обычно ношу этот платок дома. Но в такую шикарную зиму с удовольствием носила и на улицу . Правда случалось это редко, разве что на прогулку. Не вижу себя в нём по дороге на работу или в театр, например. А вот на природу, по сугробам - идеально .
-
Сибирячка Тася
- Новичок

- Род занятий: Фермерское хозяйство
Красиво получилось! Освежающе-зимнее сочетание розово-серо-синий. Надо взять себе на заметку.
- Дурыманова Виктория
- Любитель платков