День за днем... 2
Re: День за днем... 2
Над серебряной водой. Немного теплеет.
ТаньЮшка, ну вот как не улыбаться в таком Караване! Моральная цветовая поддержка изнутри и снаружи)
- Марина_Марина
- Опытный платочник

ТаньЮшка, и только мы знаем какой яркий позитив прячется под пальто!)
Елена А и брошечка подмигивает платочку!
Елена А и брошечка подмигивает платочку!
- ТаньЮшка
- Опытный платочник

Мариночки, точно, цветовая поддержка и настроение! Душа уже требует красок, вчера солнце светило чуть-чуть по-весеннему, казалось, что капЕль слышно, но увы, это фантазии, на улице- минус 10. Февраль будем разбавлять цветом!!!
Думаю о весне... поймала на сайте "Цветет сирень", не удержалась....
- Марина_Марина
- Опытный платочник

Amanda, как хорошо! мои поздравления с уловом! прекрасно сочетается платочек с цветом волос! и мне кажется у вас новая прическа?!)
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Достала платочек десятилетней давности.
«Лесной ручей» 8 Татьяны Сухаревской.
На прогулке под снежком в Царицыне.
«Лесной ручей» 8 Татьяны Сухаревской.
На прогулке под снежком в Царицыне.
- Вложения
-
- IMG_8645.jpeg (165.64 КБ) 1915 просмотров
-
- IMG_8646.jpeg (168.29 КБ) 1915 просмотров
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

-
Белгородочка
- Любитель платков

Ирина-stilsa , вам очень хорошо в нем, и образ подходящий и обстановка как нельзя лучше соответствует ему. Мне очень нравится!
Марина_Марина, спасибо)) Да, захотелось посветлее к весне....
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Таня, ты меня приятно удивила, я и не знала, что ты такая отважная! Это классно! "Караван" такой оптимистичный, что к концу зимы особенно актуален.
Аманда, этот "Караван" удивительно органично вписался) А "Цветет сирень" я тоже в конце зимы не выдержала и купила. Только год назад. Полюбовалась и отдала дочке. Очень нравится, но освоить не смогла)
Аманда, этот "Караван" удивительно органично вписался) А "Цветет сирень" я тоже в конце зимы не выдержала и купила. Только год назад. Полюбовалась и отдала дочке. Очень нравится, но освоить не смогла)
- Дурыманова Виктория
- Любитель платков

Девочки всем доброго дня и здоровья!!!
Как говорится кто о чем, а лысый о расчёске...
Свалились с мужем с каким то ядреным вирусом: муж вторую неделю на больничном на удаленке работает, позавчера даже пришлось вызывать ему скорую помощь...я неделю проходила с температурой на работу 37.3 и вот не выше и не ниже, неделю такая была, а потом и симптомы орви присоединились в итоге во вторник на работу не вышла тоже ушла на бл... ..
И что вы думаете девочки, сегодня прям плохо-плохо мне было утром...ещё и с работы рано позвонили разбудили, пришлось поработать по удаленке....и тут сообщение от Почты России "посылка ожидает " ну сами знаете текст
конечно какой тут вирус , Вика как была в одной пижаме так в ней в сапожки и запрыгнула, курточку набросила ( а на улице -12 с сильным ветром) и бегом на почту
муж даже не заметил моего отсутствия
Пришли мои акционные платочки.
Как говорится кто о чем, а лысый о расчёске...
Свалились с мужем с каким то ядреным вирусом: муж вторую неделю на больничном на удаленке работает, позавчера даже пришлось вызывать ему скорую помощь...я неделю проходила с температурой на работу 37.3 и вот не выше и не ниже, неделю такая была, а потом и симптомы орви присоединились в итоге во вторник на работу не вышла тоже ушла на бл... ..
И что вы думаете девочки, сегодня прям плохо-плохо мне было утром...ещё и с работы рано позвонили разбудили, пришлось поработать по удаленке....и тут сообщение от Почты России "посылка ожидает " ну сами знаете текст
Пришли мои акционные платочки.
- Дурыманова Виктория
- Любитель платков

Немного подробнее о каждом из них, в архивируемые темы выкладывать не хочу, т.к. это уже далеко не новинки