День за днем... 2
Re: День за днем... 2
Ирина, спасибо! А я любуюсь вашей дружной компанией! Какие молодцы, красивые, нарядные, весёлые! Приятно видеть вас всех вместе!
Я с вами согласна, пару сантиметров мне погоды не сделают, оставлю как есть.
Просто если решусь уменьшать другие колориты, то может буду посмелей.
На подрезку в первую очередь буду отдавать Бархатные ночи и Рябины, там мне кайма мешает активно.
Цветные Жасмина вроде носятся и с бахромой...ну нечасто, но надеваю. Будут ли надеваться чаще с каймой поуже?! Не факт. Поэтому пока я спокойно размышляю
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

- Golden Fox
- Эксперт по платкам

- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Ирина, как рада всех вас видеть! Все такие нарядные, так тонко продуманы платки - любуюсь! У Лены как раз еще ни разу не надетая мной Золотая карусель, а на Оле Небесный, над которым думаю уже месяц. Даже примерила. И, кажется, неплохо.Но не решилась. Ваш, Ирина, светлый комплект особенно эффектен именно на такой яркой хозяйке. Да все замечательные девочки!Ирина-stilsa писал(а): ↑Вчера, 06:38Девушки, спасибо всем за показы ваших ежедневных образов! Всех смотрю, всё читаю)
А мы вчера опять были в театре! Большой компанией)
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

elvira, zareslava

- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

Ася, спасибо большоеGolden Fox писал(а): ↑Вчера, 19:19Ирина, как рада всех вас видеть! Все такие нарядные, так тонко продуманы платки - любуюсь! У Лены как раз еще ни разу не надетая мной Золотая карусель, а на Оле Небесный, над которым думаю уже месяц. Даже примерила. И, кажется, неплохо.Но не решилась. Ваш, Ирина, светлый комплект особенно эффектен именно на такой яркой хозяйке. Да все замечательные девочки!
А Небесный меня при личной встрече удивил, намного больше понравился, чем по фото. Эффектная шаль!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Ирина, все эти дни не успевала написать, как мне понравился Ваш шоколадный костюм с этой повязанной на руку шалью..это просто невероятно стильно! Так красиво!Ирина-stilsa писал(а): ↑24 май 2026, 06:11А мы вчера в театре были, в шелках))
Открытие Фестиваля балета " В честь Екатерины Максимовой", премьерный показ балета "Клеопатра"
Ася
Благодарю сердечно за тёплые слова в наш адрес с бирюзовым Троицыным утром!
Благодарю сердечно за тёплые слова в наш адрес с бирюзовым Троицыным утром!
Рябину 27 с вискозной я тоже пока резать не планирую, она как-то мягко драпируется, не мешает кайма пока.
Один сантиметр не рискну, пожалуй.Ирина-stilsa писал(а): ↑Сегодня, 10:00А я бы вообще 1 см оставила)))![]()
Вам, Оля, очень подходит этот "Жасмин"![]()
У меня есть с узким краем, ну Откровение, Имбирь, но всё ж побольше у них.
Жасмин всё ж мелковат рисунком, самые любимые шелковые шали у меня Цветущие вёсны.