День за днем... 2
- Sorabis
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Бухгалтер
Re: День за днем... 2
Вчера листала сайт и наткнулась на 10124-15 Гортензии. Фото в карточке удивили, не ИИ, мануфактура становится ближе к клиенту.
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

Оля, спасибо большое за показ! Какая красивая шаль
Вам очень идёт!
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

Март и Славянка. Такие летние и комфортные! Отличные компаньоны для белых джемперов и джинсов.
Вот такую Славянку я одно время хотела. До сих пор в отложенном лежит.Ирина-stilsa писал(а): ↑18 авг 2026, 12:38Март и Славянка. Такие летние и комфортные! Отличные компаньоны для белых джемперов и джинсов.
А почему? Да вот же ответ, на фото - расслабленно-непринужденно и при этом женственно и изящно.
- mari01
- Эксперт по платкам

Ирина, классное фото со Славянкой, непосредственное и естественное, такая улыбка мягкая! Фотографу респект за ухваченное мгновение! И Март хорош, смотрю на голубой Рождественский пряник со вчерашней акции, размер удобный на межсезонье!
Последний раз редактировалось mari01 19 авг 2026, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
- mari01
- Эксперт по платкам

Оля, у меня даже и была! Но не носилась, ушла по обмену в добрые руки! Очень красивая и изящная шаль, но ее же еще нужно уметь носить вот так, как Ирина!Листва писал(а): ↑19 авг 2026, 05:37Вот такую Славянку я одно время хотела. До сих пор в отложенном лежит.Ирина-stilsa писал(а): ↑18 авг 2026, 12:38Март и Славянка. Такие летние и комфортные! Отличные компаньоны для белых джемперов и джинсов.
А почему? Да вот же ответ, на фото - расслабленно-непринужденно и при этом женственно и изящно.
И носить уметь, и к характеру и внешности подходить...
Мне даже 18-ый колорит Славянки сложновато, но там хоть фон черный.
А этот я все равно держу в отложенном...не знаю зачем...красиво.
Белый джемпер - у меня нету! Голубые джинсы - тоже нет!
Хотя разумнее мне кинуть в отложку 10-ый колорит, с ним хоть какие-то шансы, но бирюзовый нравится больше.
У нас было два холодных дня, но я не успела воспользоваться и перестроиться, так и ходила в вискозе.
Иду я, значит,вечером в субботу в вискозном шарфике, мёрзну красиво, грустно вспоминаю залежи шерсти в своем шкафу.
Эх, думаю, а ведь 135-ый был бы идеально...причем любой!
Но увы...
А воскресенье уже вернулись лето и я продолжила выгуливать вискозу.
И батист 115 см...впервые на арене! Носила Радостное утро. Ничего так, от солнца и пыли прикрываться хорошо.
Сегодня +35. Завтра обещают похолодание .. до +27. Жду не дождусь.
Мне даже 18-ый колорит Славянки сложновато, но там хоть фон черный.
А этот я все равно держу в отложенном...не знаю зачем...красиво.
Белый джемпер - у меня нету! Голубые джинсы - тоже нет!
Хотя разумнее мне кинуть в отложку 10-ый колорит, с ним хоть какие-то шансы, но бирюзовый нравится больше.
У нас было два холодных дня, но я не успела воспользоваться и перестроиться, так и ходила в вискозе.
Иду я, значит,вечером в субботу в вискозном шарфике, мёрзну красиво, грустно вспоминаю залежи шерсти в своем шкафу.
Эх, думаю, а ведь 135-ый был бы идеально...причем любой!
Но увы...
А воскресенье уже вернулись лето и я продолжила выгуливать вискозу.
И батист 115 см...впервые на арене! Носила Радостное утро. Ничего так, от солнца и пыли прикрываться хорошо.
Сегодня +35. Завтра обещают похолодание .. до +27. Жду не дождусь.
- mari01
- Эксперт по платкам

Поделились бы, плюс 15 и дождь... Но все-равно в вискозе пока, в метро мне жарко в шерсти. Арагонский красный сегодня.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Ирина, я Март сначала за вискозный Праздник приняла) Почерк неподражаем! И платка, и ваших показов) Как вам это удается - ума не приложу, магия внутренней силы, такое...ровное. надежное и притягательное свечение.. Хотя вот бирюзовая Славянка как ваш выбор - для меня скорее неожиданность, но как вы ее подали - залюбуешься. Согласна с девочками.
Девочки, я не согласна!) В смысле - у вас тоже выразительные и по особому уникальные способности в выборе, понимании и показе шалей! Уж тому, как несравненно легко, обаятельно , с каким шармом носит платки Марина - я живой свидетель. Другое дело, насколько это удается передать на фото. У Ирины - удается просто феноменально. А я , к примеру, вообще объектива боюсь и сниматься не умею)
Девочки, я не согласна!) В смысле - у вас тоже выразительные и по особому уникальные способности в выборе, понимании и показе шалей! Уж тому, как несравненно легко, обаятельно , с каким шармом носит платки Марина - я живой свидетель. Другое дело, насколько это удается передать на фото. У Ирины - удается просто феноменально. А я , к примеру, вообще объектива боюсь и сниматься не умею)
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Правду говорю! И ничего кроме правды! До платков вообще фотографироваться панически боялась. Сейчас благодаря вот таким добрым словам, как ваши - стараюсь себя преодолевать
Холодно у нас и дождик. Дочка сегодня аж в Бархатной ночи(но это для вечернего концерта в загородной усадьбе), я - как обычно - водителем в любимчике этого лета,номерном крепдешине.том самом шелковом аналоге сизых Снов бабочки,10953.
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

- mari01
- Эксперт по платкам

Ася, взрослеет доча, на глазах взрослеет! Как ей идут оттенки, прелесть!
А твой номерной по праву в любимчиках ходит! Интересно как ты его про себя называешь?! Обычно мы ведь номерным даем свои имена...
А твой номерной по праву в любимчиках ходит! Интересно как ты его про себя называешь?! Обычно мы ведь номерным даем свои имена...