День за днем... 2

Модераторы: Натик, Листва

Ирина-stilsa
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: День за днем... 2

Сообщение Ирина-stilsa » 20 авг 2026, 09:29

Девушки, спасибо всем большое за приятные слова ^%
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
В эту Славянку я влюбилась с первого взгляда, много лет назад. Тогда на сайте её в продаже не было, увидела я пост в ВК. Но там в обсуждении колорита все писали что шаль девичья, для юных особ, и всякоетакое) Это меня огорчило и остановило. Но шаль так нравилась, так ёкало сердце каждый раз, когда я её видела, что решено было купить и носить, несмотря на возраст далеко не юный😆 ^Y
У меня экземпляр на экспериментальной ткани, шерстяной шёлк. Очень люблю, и носится легко. Летняя, радостная шаль.

Ирина-stilsa
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ирина-stilsa » 20 авг 2026, 09:30

Ася, дочь совсем взрослая уже, красавица! И так хорошо платки носит ::
И снова прекрасный портрет ::
10953
Спасибо большое за показ! Какой платочек интересный. На сайте я его вообще не замечала ><

Marussa
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Marussa » 20 авг 2026, 10:15

Ася, вы с дочкой четко следуете каждая своему стилю. Какая прекрасная осенняя палитра раскрылась в сочетании с Бархатной ночью, прямо умиротворяюще.
Про объектив очень понимаю, сама шугаюсь даже микрофона, если там запись.) Видеозвонки для меня невыносимы. Платки немного примиряют с фото.

Ирина, Славянка классная: летняя, свежая, летящая. У меня тоже такая есть, незаменимая.

Golden Fox
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Golden Fox » 20 авг 2026, 11:40

mari01 писал(а):
20 авг 2026, 09:25
взрослеет доча
Марина, неделя как совершеннолетие отметили, так что и правда вырос человек.
А номерной так сном бабочки и зову) благо шерстяной так и не купила) Наша прелесть.. ::
Ирина-stilsa писал(а):
20 авг 2026, 09:30
Какой платочек интересный.
Ирина, он мне очень нравится! Редкий оттенок, серо-сизо-голубоватый, не яркий,не темный, не бледный, такие средней насыщенности сложные тона на самом деле в шелке не очень часто попадаются. А тут еще и рисунок мне по душе, и маленькие проблески прекрасного холодного красного. Ну все, как люблю)
Marussa писал(а):
20 авг 2026, 10:15
Ася, вы с дочкой четко следуете каждая своему стилю.
Марина, дочка человек с очень четкими взглядами. Я могу сомневаться и колебаться, раздумывать, мое - не мое, а она всегда точно знает,чего хочет)

Joy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Joy » 20 авг 2026, 18:47

Девочки, всех приветствую ^%
Со связью сейчас тяжело, так что бываю редко, но всегда с удовольствием и с благодарностью ко всем, кто показывается.
Покажусь и я, правда без платка, но! шоппер вашему вниманию. Наша любимая мануфактура и такое шьет, ткань лен/хлопок, цветы на нем цитата из ботанического атласа. На лето шикарный вариант, ношу с удовольствием, удобный и эффектный.
Вложения
IMG-20260820-WA0019_edit_322244589133641.jpg
IMG-20260820-WA0026_edit_323158808463710.jpg

Оксаш
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Оксаш » 20 авг 2026, 23:14

Ну здорово! Так по летнему ярко и легко! Только этим летом задумалась вдруг почему я без него?! Смотрится замечательно,вроде и кармашек внутри есть.. Благодарю за показ ^%

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » Вчера, 15:55

Joy писал(а):
20 авг 2026, 18:47
Девочки, всех приветствую ^%
...На лето шикарный вариант, ношу с удовольствием, удобный и эффектный.
Ага, мне они тоже нравятся. :) Но у меня сейчас только с птичками. Остальные как-то раздарились-разошлись.
Хотя сейчас по акции есть со скидками, надо посмотреть, наверное, что есть у нас в магазине.

Жара продолжается.
неделя.jpg
Слева направо: Самоцветы 5, палантин 10813, Дуновение 9, Радостное лето 5, Цветок востока 15
Вискозный палантин с этно-рисунком такой удобный оказался, ко всему подходит, рука так и тянется.
Самоцветы купила прошлым летом, тоже хорошо носятся - они на голубое хорошо ложаться, а летом я люблю голубое. :D
Почему-то про фотографии я вспоминаю запоздало. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»