Мне не нравится хамство и бездействия админа по этому поводу.
На локальном форуме, где я частенько бываю, это строго пресекается, ибо женщины неудержимы в своих страстях.За провокацию конфликтов выносятся предупреждения, несколько предупреждений = бан, несколько временных банов = бан вечный.
И темы от последствий конфликтов чистятся. А то Примерочная - и 20 страниц "плевков ядом". Не очень давно я заходила на форум без регистрации, и читала-смотрела почти исключительно примерочную. Зарегистрировалась, когда поняла, что тут меня "не покусают", а наоборот, поймут в моём странном увлечении ППП. А теперь представьте - придёт новичок, и попадёт на "это". Захочется ему/ей присоединяться к такому сообществу?
Некачественные фото - опять же, админы-модераторы, ну попросите ж человека самого отредактировать или удалить. В личке. Не реагирует - "исчезайте" их сами, через какое-то время.
Вы же тут хозяева, а мы все - гости. Ведь если примерить ситуацию к обычному походу в гости: вот представьте, реальные люди собрались, общаются, и вдруг кто-то из гостей начинает, что называется, "горячиться". Если замечания делает другой гость - конфликта, скорей всего, не избежать (очень редко люди обладают таким количеством такта и мудрости, чтобы, критикуя, не обидеть). А если хозяева вежливо просят следовать установленным в их доме правилам - тут как бы и обижаться не на что - дом их, и правила им устанавливать, а кого это не устраивает, те в этот дом в гости не ходят.
Я нежно люблю форум именно за то, что здесь есть люди, способные разделить и поддержать мой странный интерес к ППП. За возможность увидеть, какие красивые платки, шали и шарфы, и как их можно носить. За возможность заразить и заразиться)
"Шалелюбушки"
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)..."Девицы, красавицы, любушки, голубушки" вспоминается
- не раздражает, как и шалеманки и пр. Ну а как ко всем сразу обратиться?
"Дамы"? - так тут и совсем юные девы и молодые мамочки есть. "Гражданки"? "Товарищи форумчане?" "Здравствуйте, женщины" - это, простите, в очереди в поликлинике где-нибудь. Тем более, что и мужчины, хоть и редко, но есть.
На нашем локальном форуме принято обращение "девочки (и мальчики)", "девочками" числятся и мамы 4-х и более детей, и юные и пока бездетные, и бабушки со стажем.
Но тут, глядя на фото Женщины в платке/шали - как Её можно назвать "девочка"? "Леди" - тоже "не прилипает". "Сударыня" подходит, но пока это слово у на не на языке/кончиках пальцев)