Что я люблю (и не очень) в Примерочной

Модераторы: Натик, Листва

Капитолина
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Что я люблю (и не очень) в Примерочной

Сообщение Капитолина » 02 авг 2012, 23:06

Милые женщины! Мы же с вами все - звёзды на небосводе! И все без исключения каждая по-своему сияем в реальной жизни. И разумеется, на фотографиях так же. Кто-то чаще сияет, кто-то реже. Кто вспышками, а кто равномерным светом. Это нормально.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Я призываю нас к адекватности по отношению друг к другу. Я очень часто просматриваю Примерочную. Когда много одинаковых фотографий, они просто проносятся перед глазами, но взгляд всегда зацепится и остановится на самой лучшей. (Это как в магазине перед красивой витриной).
Сиропные комментарии, действительно, иногда кажутся излишними. Но это в первую очередь зависит от собственного настроения в момент прочтения и их можно просто пропустить и не читать, а любоваться фотографиями.
Но я повторюсь про адекватность и считаю нелогичным очень осторожные замечания воспринимать как оскорбление, разочарование во всех людях без разбора и во всем белом свете и допускать до того, чтобы весь форум кинулся утирать сопли. Простите, если я резко чьи-то эмоции задела. Расшаркиваюсь заранее.
Мы все разные и не можем понимать друг друга с полуслова. Поэтому нам и интересно здесь. Давайте продолжать!!! ^%

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 03 авг 2012, 00:36

Обожаю наш форум, замечательных женщин (ой, и мужчин, конечно, тоже :) ) со всеми ахами, вздохами, восторженными восклицаниями, соплями и обидами, нервными срывами и примирениями, мудрых, остроумных, нежных, слабых и сильных, грустных и веселых. А Примерочную особенно люблю за положительные эмоции. Помню, как я сама неслась с обновкой, с горящими глазами и некачественными фотографиями :) на форум, чтобы покрасоваться, похвалиться и поделиться радостью приобретения такой красивой и самой любимой шали! Многие женщины, девушки, дамы, сударыни вызывают у меня искреннюю симпатию, глубокое уважение и восхищение. Я преклоняюсь перед добротой, остроумием, которое никого не ранит, перед мудростью многих наших форумчанок. Скажу больше, благодаря нашему форуму я стала любить не только платки (форум скорее помог в них разобраться и их увидеть), но и женщин, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... больше о нас, о женщинах узнала. Мне нравится, что мы разные, мне интересно на нашем форуме, форум живой, развивается, направление у него есть. А не нравится мне, когда девушки (дамы, сударыни, форумчанки) обижаются и уходят, и не хочу я видеть хамство и оскорбления, но ведь для порядка на форуме есть админ.
В общем спасибо вам, дорогие дамы, что вы есть! _0)0

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 03 авг 2012, 01:13

SLana! ^% ^% ^% Из кустов прочитала Ваше письмо, и поняла что хочу Вас поприветствовать. А хорошие чувства, по моему, сдерживать не стоит. Умница Вы и красавица! ::

irish
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение irish » 03 авг 2012, 02:07

tata64 ^% , рада видеть Вас !
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Капитолина, на мой взгляд , очень правильно Вы всё сказали , абсолютно с Вами согласна !

Ну и ,конечно , милая tig-rik ,спасибо ,что организовали эту тему и " вывели " разговоры по этому вопросу за пределы Примерочной .

MurrMasha
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение MurrMasha » 03 авг 2012, 06:04

Мне не нравится хамство и бездействия админа по этому поводу.
На локальном форуме, где я частенько бываю, это строго пресекается, ибо женщины неудержимы в своих страстях.За провокацию конфликтов выносятся предупреждения, несколько предупреждений = бан, несколько временных банов = бан вечный.
И темы от последствий конфликтов чистятся. А то Примерочная - и 20 страниц "плевков ядом". Не очень давно я заходила на форум без регистрации, и читала-смотрела почти исключительно примерочную. Зарегистрировалась, когда поняла, что тут меня "не покусают", а наоборот, поймут в моём странном увлечении ППП. А теперь представьте - придёт новичок, и попадёт на "это". Захочется ему/ей присоединяться к такому сообществу?
Некачественные фото - опять же, админы-модераторы, ну попросите ж человека самого отредактировать или удалить. В личке. Не реагирует - "исчезайте" их сами, через какое-то время.
Вы же тут хозяева, а мы все - гости. Ведь если примерить ситуацию к обычному походу в гости: вот представьте, реальные люди собрались, общаются, и вдруг кто-то из гостей начинает, что называется, "горячиться". Если замечания делает другой гость - конфликта, скорей всего, не избежать (очень редко люди обладают таким количеством такта и мудрости, чтобы, критикуя, не обидеть). А если хозяева вежливо просят следовать установленным в их доме правилам - тут как бы и обижаться не на что - дом их, и правила им устанавливать, а кого это не устраивает, те в этот дом в гости не ходят.

Я нежно люблю форум именно за то, что здесь есть люди, способные разделить и поддержать мой странный интерес к ППП. За возможность увидеть, какие красивые платки, шали и шарфы, и как их можно носить. За возможность заразить и заразиться)
"Шалелюбушки" (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...- не раздражает, как и шалеманки и пр. Ну а как ко всем сразу обратиться?
"Дамы"? - так тут и совсем юные девы и молодые мамочки есть. "Гражданки"? "Товарищи форумчане?" "Здравствуйте, женщины" - это, простите, в очереди в поликлинике где-нибудь. Тем более, что и мужчины, хоть и редко, но есть.
На нашем локальном форуме принято обращение "девочки (и мальчики)", "девочками" числятся и мамы 4-х и более детей, и юные и пока бездетные, и бабушки со стажем.
Но тут, глядя на фото Женщины в платке/шали - как Её можно назвать "девочка"? "Леди" - тоже "не прилипает". "Сударыня" подходит, но пока это слово у на не на языке/кончиках пальцев)

Sania
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sania » 03 авг 2012, 07:11

«Шалелюбушка» - такое слово приятное, ласкающее слух. Впервые к нам так обратилась ДОБРО, человек, в искренности, которого не приходилось сомневаться. ^%

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 03 авг 2012, 07:55

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 03 авг 2012, 08:45

Вот-вот. Меня тоже сильно интересует вопрос- а где же админ и модерация?

myclair

Сообщение myclair » 03 авг 2012, 08:45

как говорится, "хоть горшком назови, только в печь не ставь" :lol: :lol:

согласна по поводу админов

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 03 авг 2012, 09:03

MurrMasha писал(а): 1. Мне не нравится хамство и бездействия админа по этому поводу.
2. Некачественные фото - опять же, админы-модераторы, ну попросите ж человека самого отредактировать или удалить.
1. Хамство? Админа? >< :) Не поняла...
MurrMasha писал(а): На локальном форуме, где я частенько бываю, это строго пресекается, ибо женщины неудержимы в своих страстях.За провокацию конфликтов выносятся предупреждения, несколько предупреждений = бан, несколько временных банов = бан вечный.
За оскорбление Админа - тем более.

2. Некачественные? Это что - Админ будет сидеть в ночи и вычислять - качественные-некачественные, так -да? :shock: (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

По поводу новичков - наоборот, они всегда в первое время очень даже смелые. :D
И полностью солидарна с Капитолиной! ?*():
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 03 авг 2012, 09:18, всего редактировалось 4 раза.

ДОБРО
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ДОБРО » 03 авг 2012, 09:08

Sania писал(а):«Шалелюбушка» - такое слово приятное, ласкающее слух. Впервые к нам так обратилась ДОБРО ^%
Ой!!(зажмурилась! втянула голову в плечи, отбежала за шкаф, вещание теперь оттуда, из-за шкафа :D )

Ну да..Придумала..хотелось уйти от "шалеманок" . Ассоциации какие- то прыгучие: манки - обезьянки... :)

И каждый раз чего-то новое в голову приходит: это шале- и плато- сплетаются с симпатичными образами, новые слова получаются. Мне творчество по душе.

А "сударыни" тоже здорово! Заходили в жару с детьми окрошки поесть в ... Теремок что-ли. Так там:" Сударыня, сметаны хотите? Сударыня, ложку возьмите. Сударыня, дайте три рубля! " Мне приятно. ;)

Я восхищаюсь умом наших дам, читать их- эстетическое удовольствие: слог, стиль, логика!
С трепетом придумывала много слов, в новую тему о Примерочной. Так талантливо все складывалось... Но тут подошла ко мне дочурка, обняла за колени меня сидящую, уткнулась личиком, чувствую вдруг: слезы! ( всегда удивляла одна песня про скупую девичью слезу, а вот теперь знаю бывает это, у моей она именно такая: святая, скупая, девичья горючая слеза) Слезы (провинилась чуток, подростковый возраст, бывает) и горячие слова: как любит меня, как я дорога, как нужна...

И сразу все придуманное отлетело, как туман растворилось...

Хорошо бы жить в любви... ^% ^% ^% Или просто с тепрением... ^%

MARIONETTA
Новичок
Новичок

Сообщение MARIONETTA » 03 авг 2012, 09:32

Дорогие дамы! Приветствую открытие отдельной темы для обсуждения "правил поведения на форуме. В сущности, не многим они отличаются от общепринятых правил поведения в обществе. А "Примерочная"- она для примерок - для фотографий счастливых женщин в любимых шалях, как уже говорили. А то у нас иногда по две страницы " сиропа" или не очень доброжелательных комментариев, а фотографий -то и нет совсем. Я очень люблю рассматривать фотографии, пусть даже не всегда качественные, и ценю тактичные замечания от признанных экспертов ( EVA .boulangerie, Natasik и других).

MurrMasha
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение MurrMasha » 03 авг 2012, 09:44

boulangerie писал(а):
MurrMasha писал(а): 1. Мне не нравится хамство и бездействия админа по этому поводу.
2. Некачественные фото - опять же, админы-модераторы, ну попросите ж человека самого отредактировать или удалить.
1. Хамство? Админа? >< :) Не поняла...
MurrMasha писал(а): На локальном форуме, где я частенько бываю, это строго пресекается, ибо женщины неудержимы в своих страстях.За провокацию конфликтов выносятся предупреждения, несколько предупреждений = бан, несколько временных банов = бан вечный.
За оскорбление Админа - тем более.

2. Некачественные? Это что - Админ будет сидеть в ночи и вычислять - качественные-некачественные, так -да? :shock: (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
1. Не так выразилась - бездействия админа по поводу хамства участников.
2. Нет, админу не надо вычислять; могу предположить введение опции "пожаловаться админу" и в описании жалобы - на что. Ну или как-то ещё.
Исчезновения фото внезапными быть не должны, сначала человеку надо дать возможность самому устранить недостатки, буде таковые действительно имеются; а не исправил - тогда удалять. Тут я не берусь вводить какие-то нормы или ограничения, как-то нужно об этом договориться, ну или может у кого опыт есть такого рода модерации. Хотя, на мой взгляд, не так уж и много откровенно некачественных фото, чтобы ради этого особые правила вводить.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 03 авг 2012, 10:46

tata64, спасибо, я тоже Вас приветствую, рада Вам! ^%

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 03 авг 2012, 12:29

MurrMasha писал(а): Не так выразилась - бездействия админа по поводу хамства участников.
Поняла! ^% Сначала смысл был другой... ;)

Закрыто

Вернуться в «Флудим по-страшному»