Ожидания и разочарования......

Модераторы: Натик, Листва

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Ожидания и разочарования......

Сообщение Julia S. » 19 фев 2010, 22:37

Это тема не о шали "Ожидание" и разочаровании, что ее невозможно приобрести!

Хочу открыть новую тему для тех, кто ожидал получить одно, а получил совсем другое. Такая тема, куда можно приходить поплакаться. Я не имею ввиду бракованные изделия- для них есть отдельная тема.
Думаю тема еще будет полезной для тех, кто уже определился с выбором и хочет что-то заказать. Можно заранее посмотреть, какие возможны "проколы". Тогда и разочаровавшихся будет меньше. :)
Если Администратор сочтет тему некорректной, то можно закрыть.
Последний раз редактировалось Julia S. 19 фев 2010, 22:54, всего редактировалось 1 раз.

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Ожидания и разочарования......

Сообщение Julia S. » 19 фев 2010, 22:47

Хочу сразу сказать, что у меня никогда-никогда не было никаких разочарований или непонимания с теми шалями, которые я УЖЕ приобрела.
Столкнулась с этим в первый раз. Захотелось мне чего-то традиционного, почитав соответствующую тему и посмотрев фотографии (особенно вот эту)
photo.jpg
photo.jpg (115.09 КБ) 7389 просмотров
, заказала себе "Рождественский" 766-18. Думала, что он очень "теплый" и золотистый. Оказалось, что зеленый цвет очень холодный, а желтый совсем не золотистый, а лимонный. И весь платок выдержан в "холодной" гамме, которая мне совершенно не идет. Монитор проверен, на него грешить нельзя!
Платок мне нравится, буду, конечно же, его носить. Но....
Просто поплакаться захотелось. ^V^

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 19 фев 2010, 23:43

Сама себе удивляюсь, но пока проколов не было, а шалей и платков у меня уже не мало... :lol: На какой из своих платков не посмотрю, всеми давольна.Начинала я исключитеьно с шёлковых платков, даже зимой их носила, потом я стала приглядываться к шерстяным 125х125, но когда я купила свою первую шаль, то вскоре поняла разницу в качестве. Теперь я уже точно знаю, что лучше уплотнёнки ( из шерстяных) ничего нет! А чтобы не было разочарований, я думаю, что надо заказывать (новичкам) такие платки, которые нравятся всем: "Волшебница" кремовая например, а не с распродажи начинать.

ЗубнаяФея
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЗубнаяФея » 20 фев 2010, 00:01

На счет кому с чего начинать - вопрос спорный потому как не всегда перед покупателями стоят одни и те же задачи))

когда пришла первая посылка несколько разочаровала плотность платков и аццкая шёлковая бахрома...через неделю все прошло ))

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 20 фев 2010, 00:04

olgaballet22, в том-то и дело, что я не новичок. У меня еще мама начинала. Семейно-наследственная форма заболевания, так сказать. Хотя до уплотненки еще не добралась, конечно. Но дело к тому идет..
Но вот в первый раз меня разочарование постигло и я сильно этому удивилась! А прочитать бы заранее, так заказала бы что-нибудь другое.

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 20 фев 2010, 13:28

Да-да ^V^ Ларец самоцветный( коричневый), Леопардовый вечер( чрно-белый), Тонкий ажур( синий), Заповедные уголки, Таинства цветов(все),Волшебный узор( синий же),Поэзия Востока( зеленая) Разводная с размытыми розами... ^V^ ^V^ Три последние еще не подарены, не обменены, и...не любимы.

Светушка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светушка » 20 фев 2010, 13:43

Ой, Селена, а что с Ларцом самоцветным коричневым? Он-разочарование?
А уж на Поэзию Востока зеленую я все заглядываюсь, что не так?
Последний раз редактировалось Светушка 20 фев 2010, 15:15, всего редактировалось 1 раз.

arisha
Новичок
Новичок

Сообщение arisha » 20 фев 2010, 14:03

Селена писал(а):Да-да ^V^ ...Волшебный узор( синий же), ..... и не любимы.
Где-то olgaballet22 писала , что очень понравился Волшебный узор(син) , когда увидела вживую. Очень хотела его заказать для себя, но :o .... Селена, а чем Вам не приглянулся этот платок? Спрашиваю, что-бы потом вдруг не плакаться в этой теме, т.е. "семь раз пытаюсь отмерить, что бы отрезать" ;)

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 20 фев 2010, 20:19

Светушка ^% Ларец и Поэзия, я думаю, в норме. Это у меня , видимо, восприятие изменилось. Ларец ( как и все приобретаемые платки и шали) подвергся :evil: "досмотру" при дневном и вечернем свете, под разными лампами, на мне ,и без меня( я , вообще , :ugeek: зануда). Анализ выявил: Ларец и Поэзия слишком темные, почти мрачные, не радуют меня, носиться не могут, должны быть подарены или обменены. Ларец уже имеет другую хозяйку.Поэзия тихо ждет своего часа среди темного ароматного покоя в заветной коробке.
Волшебный узор был перепутан Мануфактурой, отправлен другой шалеманке. Я за ним, родимым, ездила, грезила, Мануфактуру торопила, мол, когда вышлете, не могу ждать...Предвкушала, алкала. Итог: темно-синий, строгий, холодный и оживающий только под яркими солнечными лучами. На плечах не лежит - давит, пригибает. Но , опять же, это мои "тараканы" в голове" и "бабочки в животе". ^! Для кого-то все перечисленное - неземная красота.

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 02 сен 2010, 11:20

По фотографиям на форуме привлек внимание Ситцевый край.Не только очарованием рисунка,но и своей необычностью что ли на фоне остальных.Изучила прекрасные рекомендации по изготовлению бахромы. Мысль:"Куплю,сделаю."И вот вчера зашла в отдел ППП ТК Нарва (просто посмотреть...) А там висит (в единственном экземпляре) Ситцевый край 1208-3 с шелковой плетеной бахромой (бахрома и край шали красные в тон цветочкам на основном поле). Купила. Почему и зачем не знаю. Мне совершенно не подходит. Это шаль для молодых и счастливых женщин. Сама ее даже не примеряла. Демонстрировала на себе шаль продавщица. Шаль очень красивая. Но что теперь? Раздумья - кому подарить? Огорчает ,что не могу устоять, удержаться и не купить. Обидно за шаль и стыдно за себя.

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение juana » 02 сен 2010, 12:00

С синим Турецким у меня такое было, по фото ожидала ярких цветов, а он как пыльный, серый цвет в узоре дает серый налет всему платку. А заказывала для подарка подруге, хотела черный с синим, к черному пальто. Ну и что, в результате дарить его не буду, неудобно, подарю Фламенко-19, Турецкий этот мне останется.:)
Вот с Фламенко, кстати, тоже у меня все не складывается, вроде и нравятся, а вроде и не надо их мне, если подумать. Синий купила и подарила маме, ей хорошо. Теперь хочется купить себе коричневый, но боюсь, вскоре начну думать, кому его пристоить.:)
И нелюбовь одна есть - Княжеский с черной каймой. Купила случайно, зачем - сама не знаю. Равнодушна к нему была до покупки, равнодушна и сейчас. При том, что мне в нем совсем не плохо, просто не нравится и все, не объяснимо. Коричневый хочу.

жабуля
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение жабуля » 02 сен 2010, 14:32

А меня "Ольга Лабзина" разочаровала :( 1008-1 колорит. Долго рассматривала фото в Примерочной-очаровалась шалью, а на себя одела-не мое совсем. Лежит Ольга неприкаянная, ждет своего часа стать подарком.

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 02 сен 2010, 16:11

Балукова писал(а):Шаль очень красивая. Но что теперь? Раздумья - кому подарить? Огорчает ,что не могу устоять, удержаться и не купить. Обидно за шаль и стыдно за себя.
Пишите пост на обмен или продажу, с красной бахромой очень красивый платок, я его видела. Всё поправимо ! ;)

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 13 сен 2010, 13:34

Приношу свои искренние извинения очень милой девушке ПРОДАВЦУ ТК Нарва СПб, которую я назвала в своем сообщении о Ситцевом крае продавщицей.Простите меня!

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение juana » 13 сен 2010, 13:43

А чем, кроме рода, продавец от продавщицы отличается??

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»