Нужен совет или помощь.

Модераторы: Натик, Листва

Надия
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Нужен совет или помощь.

Сообщение Надия » 26 окт 2015, 19:08

Дамы. Нужен ваш совет. :?? :?? :??
Я хочу летом будущего года отвезти своего сына в Крым - оздоровиться перед школой. Идем в 1 класс. Поэтому прошу помочь советом, ссылками, наводками, куда можно будет отвезти часто болеющего ребенка подлечиться. Буду рада любому совету, любой помощи. Нужно место тихое, немноголюдное, что бы заодно и нервы подлечить. ;)

Tapya S
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Преподаватель

Сообщение Tapya S » 26 окт 2015, 20:24

И мне нужен совет. У сына последние два года после каждого ОРВИ, ОРЗ и т.п. то ячмень, то халязион. Может быть кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Окулисты (были у нескольких и платных, и бесплатных) ничего не могут сказать как предотвратить рецидив. Один врач советовал не кормить чипсами, сухариками, фастфудом >< А я и не кормлю. Питание здоровое, разнообразное.

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 31 окт 2015, 01:13

Девочки, и я хочу попросить совета. Мне для работы надо найти родственников двух женщин, написавших мемуары. Я знаю, что племянник одной женщин живет в Москве. Видала запись его интервью в газете. Но журналист сказал, что опросил несколько человек, фамилий не знал, опрос был просто на улице.
Может быть, есть какой-то форум, какой-то сайт? Что скажете?

Дашунда
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дашунда » 31 окт 2015, 22:45

Tapya S писал(а):И мне нужен совет. У сына последние два года после каждого ОРВИ, ОРЗ и т.п. то ячмень, то халязион. Может быть кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Окулисты (были у нескольких и платных, и бесплатных) ничего не могут сказать как предотвратить рецидив. Один врач советовал не кормить чипсами, сухариками, фастфудом >< А я и не кормлю. Питание здоровое, разнообразное.
Ячмень моя бабушка лечила старым народным способом. И ведь помогло, больше не появился.
Многие его знают.

Astra
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Astra » 01 ноя 2015, 03:49

Надия писал(а):Дамы. Нужен ваш совет. :?? :?? :??
Я хочу летом будущего года отвезти своего сына в Крым - оздоровиться перед школой. Идем в 1 класс. Поэтому прошу помочь советом, ссылками, наводками, куда можно будет отвезти часто болеющего ребенка подлечиться. Буду рада любому совету, любой помощи. Нужно место тихое, немноголюдное, что бы заодно и нервы подлечить. ;)
В Крыму могу посоветовать санаторий Золотой колос в Алуште!Место тихое, лечение разнообразное, территория очень ухоженная, для детей много интересного занимательного и для взрослых тоже !Один минус-до моря возит автобус от санатория по расписанию, просто так пешком прогуляться минут 20.
Прекрасные виду из окон в главном корпусе с 7 этажа и выше.
Поразил чистейший воздух хвойных пород повсюду!
Отдыхали с двумя детьми 3 и 6 лет, очень понравилось!

Надия
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Надия » 01 ноя 2015, 03:52

Astra Спасибо большое. Погуглю этот санаторий. ^% ^% ^%

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 01 ноя 2015, 08:23

Надия , мы были в Алуште, очень хорошо для детей, тихое место, закрытая бухта, кругом лесистые горы, советую.

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 01 ноя 2015, 09:06

Юля! В Алуште нынче был базар-вокзал даже в сентябре. А еще более многолюдно в период летних каникул. Мои коллеги, отдыхавшие в июле, жаловались на очень грязное море...Если нужно тихое место, и с ребенком, надо, по-моему, смотреть не ЮБК, а район Евпатории или , наоборот, восточный берег.

Васcа
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Васcа » 01 ноя 2015, 10:00

Может, я и ошибаюсь, но мне кажется, что если есть море, солнце, воздух свежий и фрукты, можно вполне без санатория, в любом более или менее приличном летом будет людно. В Крыму есть места, где можно не толкаться в море попами, а быть на пляже в количествн двух- трех семей.
А насчет ячменя, Дашунда права, но это уже вылезший. Еще ячмени успешно " заговаривают", но это не для всех приемлемо.

Надия
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Надия » 01 ноя 2015, 10:12

Юлия, Лена -Календула, Васса Спасибо за совет. ^% ^% ^%
Васса (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Васcа
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Васcа » 01 ноя 2015, 10:13

Пишу лс

Екатя
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Мама Катя

Сообщение Екатя » 01 ноя 2015, 11:27

Надия, я, конечно, не специалист, но побывав один раз в Крыму на ЮБК, могу сказать, что никаких евпаторий, феодосий и других менее многолюдных, дешевых для проживания, но находящихся на равнине мне не надо. Для меня, если ехать в Крым, то только хардкор на ЮБК. Тем более для лечения советуют воздух, наполенный фитонцидами сосен, которых на горах ЮБК произрастает множество, просто надо ехать не совсем в сезон, особенно не стоит туда соваться в июле-августе, море нагревается сверх меры и отсюда могут процветать всякие инфекции. Я бы посоветовала ехать в июне, для лечения самое главное это целебный воздух, а уж потом тепло и солнце, купаться уже можно, народу не так много.

Надия
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Надия » 01 ноя 2015, 11:48

Екатя Катя, спасибо тебе за совет. ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Васcа
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Васcа » 01 ноя 2015, 12:15

Кстати, очень хорошие санатории есть в Светлогорске. Хоть сейчас можно ехать укрепляться.

Васcа
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Васcа » 01 ноя 2015, 12:26

Екатя, а я, наверное, неправильная. Больше люблю степной Крым. Обожаю Керченский полуостров. Хотя ЮБК красивее, конечно. А у степного аура другая и сила.

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»