Нужен совет или помощь.

Модераторы: Натик, Листва

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Re: Нужен совет или помощь.

Сообщение Елена Х. » 02 ноя 2015, 19:58

Эх, ни совет, ни помощь мне не нужны. Моральная поддержка тоже не поможет,просто хочу выплакаться ^V^
Девочки, у меня сегодня горе горькое. Все живи и здоровы, с шалью горе.
Представляете, пришла на почту получить и отправить посылки. Пока подписывала конверт, стоя у окна, мне выдали посылку-коробку с шалями, она в окно не пролазила и её поставили рядом с окном, на весы. Я попросила ножницы, чтобы вскрыть коробку и переложить шали в сумку. оператор дала не ножницы, а канцелярский большой нож и положила его рядом с коробкой. Стою я, подписываю конверт, вдруг слышу какой то хруст, оборачиваюсь , рядом с тумбой, на котрой весы были, стояла мамаша с мальчиком лет 6-7 и этот мальчик, взял нож канцелярский и тыкаем им в коробку. Пока мамаша по телефону трындела. У меня просто комок в горле застрял и я в ступор впала, на пару секунд, потом как заору " что ты делаешь" , я думала у меня инфаркт будет. Да не успела, этот гаденыш второй, третий раз ткнул. Я подлетела, оттолкнула его от коробки. мамаша то ничего не видела, давай визжать что я сволочь, ребенка обижаю. тут ей люди сказали что случилось. Я в этот момент буквально руками разорвала коробку. Девочки, это трындец . Пакет просто исполосован. Я его тоже разодрала. На Восточной птице 13 ( с бахромой блин) прям сразу увидела два пореза, один под другим, см-ра 4 длиной, я просто в шоке была. Когда я сказала мамаше, сколько стоит эта шаль, то она бегом припустила с почты. Я даже догонять не стала, пошевелиться не могла. Я просто тупо стояла и у меня градом слезы бежали.
Как я дошла до машины, меня муж ждал. я просто не помню. С мужем еще по его делам пришлось прокатится. А так как муж не знал, что я новые шали получала, то и рассказать то ему ничего не могла. Благо что хоть темно было. Муж правда услышал что я всхлипываю, пришлось сказать что желудок разболелся.
Сижу вот теперь, боюсь шаль из пакета вытащить. Шаль то до чего в живую красивая оказалась, яркая такая. Но боюсь даже представить, как сильно она пострадала .
Сразу села Вам все рассказать, так как сил нет молчать, а сказать не кому .
Состояние кошмарное, все мысли в кучу, голова разболелась, трясет всю.
Конечно шаль как нибудь отреставрирую, не знаю пока как, у меня только на двух шалях были дырочки по 2 мм, я их лаком чуть тронула, а тут...... >< сегодня точно ничего делать не буду, отработаю две смены, успокоюсь, потом уж буду думать, что делать.
В данной ситуации, одно хорошо. Что теперь даже если и захочу шаль продать, то не смогу, так что эта раненая Птичка навсегда моей будет.

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 02 ноя 2015, 20:09

Ленчик, понимаю и сочувствую! :shock: Я тоже однажды так "поранила" шаль. ?*(): Эта твоя шаль? Или "для обвязки"? Если порез ровный, то как-то где-то поправишь, но чувство досады останется. Держись! ?*():
Мальчонка лет6-7-ми уж должен был свои действия контролировать...Я думаю.
Последний раз редактировалось Селена 02 ноя 2015, 20:11, всего редактировалось 1 раз.

Надия
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Надия » 02 ноя 2015, 20:10

Елена Х. Как я вам сочувствую. Даже и не знаю как вас успокоить. В данном случае вас поможет только - спокойствие. Нужно ночь пережить, а завтра без свидетелей будете шали рассматривать. Я сама боюсь представить, что вас ожидает. Вот ждешь - ждешь шаль и тут такой неприятный инцидент. И опять ребенок побаловался. И как ему вообще в голову пришло коробку ножом тыкать. Непонятно. Атомные дети нынче пошли. А мамаша хороша - бегством спаслась. Волка только ноги спасают. Будем ждать завтра. А завтра - видно все будет. И все таки хочу надеяться, что шальки не сильно пострадали. Дай Бог, все будет хорошо. ^% ^% ^%

ЕвгенияМ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЕвгенияМ » 02 ноя 2015, 20:31

Елена, очень сочувствую. Надия правильно говорит, переждите, а там спокойно изучите масштаб трагедии. Я очень надеюсь, что все не так страшно... Безумно обидно, когда что-то случается с такой долгожданной и прекрасной вещью, а тут еще такое абсурдное происшествие ((((( просто не представляю себе, как вообще возможно такое поведение немаленького ребенка. И мамаши. Мне бы тоже плохо стало ((

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 02 ноя 2015, 20:43

Ну очередная яжемать попалась. С жеребенком. ><
очень печально.
Я вообще от маленьких детей лет эдак до 6 в РФ стараюсь держаться подальше >< , а если так случается, что они рядом, то держу их в поле зрения - с теперешним воспитанием совершенно не знаешь, как они себя поведут. Сочувствую! :(
В качестве небольшого утешения хочу добавить - у меня коллега носит Князя с огромными порезами-дырками, сантиметров по 5, это был фабричный брак, ткань тоже как будто порезана чем-то металлическим, и никто, кроме нее и меня (это бывший мой платок из моей первой партии закупки) не знает, что там такие огромные прорехи. Если дыры не на кайме, их довольно легко скрыть, и не не видны даже если шаль лежит свободно на плечах.

Васcа
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Васcа » 02 ноя 2015, 21:08

Лена, сочувствую очень. У меня сынок тоже реактивный был, правда не очень представляю, чтобы вот так себя вел, но помню дикое напряжение, в котором я пребывала дераж его постоянно поле зрения, пока ему лет 5 не исполнилось.

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 02 ноя 2015, 21:13

ЕленаХ ^% !Я бы выкинула на мусорку и забыла,я так обычно и поступаю.
Чтобы не вспоминать и не страдать !

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 02 ноя 2015, 21:20

Лена, сочувствую очень. Как Женя посоветовала, я бы стала думать, что эта большая неприятность мне дана в замену бОльших. И как Оля - ольгабаллет, я бы избавилась от шали - отдала бы кому-нибудь, чтобы она мне ничего плохого не напоминала. Очень обидно, что и говорить. Но с глаз долой, из сердца вон.

Васcа
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Васcа » 02 ноя 2015, 21:23

Лена, а может наоборот, оставить для дома? Я одного подранка дома ношу. Самый мой любимчик в итоге.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 02 ноя 2015, 21:25

olgaballet писал(а):ЕленаХ ^% !Я бы выкинула на мусорку и забыла,я так обычно и поступаю.
Чтобы не вспоминать и не страдать !
Именно так бы и сделала.
Что-то нынче дети шали стали резать, прям-таки, сообщество какое-то преступно-малолетнее

Harita
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Инженер-строитель

Сообщение Harita » 02 ноя 2015, 21:27

Обидно.... Сочувствую. Надо собраться с духом, успокоиться и попробовать подлечить птичку. Выбросить? Зачем, можно в крайнем случае использовать для декора. Я вон лоскуты покупаю на вставки на диванные подушки.
И опять колюще-режущие предметы в открытом доступе, а у детей руки чешутся, притащила онажемать ребёнка на почту, а ему бы где-нибудь бегать, прыгать - а тут такой подарок - ножик без присмотра.

alanita
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение alanita » 02 ноя 2015, 21:45

Лена, , очень сочувствую! Это ужс какой-то.

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 02 ноя 2015, 21:46

Девочки, спасибо большое за поддержку ^% ^% ^%
Напилась пустырника, постирала, приготовила мужу еды на два моих рабочих дня. Вроде немного успокоилась.
Пересмотрела все шали (Ленусь, слава Богу, что все мои. Они все с бахромой, даже Медальоны 2 с фабричной ;) ). Все шали целы, кроме Птицы. А вот пакеты порезаны оба (шали были в двух пакетах).
Видимо когда я пакеты порезанные увидела, то слезы сразу выступили и все двоилось перед глазами т.к. сейчас при рассмотрении и на свет и на ощупь, нашла только один порез 3,5 см. Может в разрезе увидела полоску от орнамента и приняла за второй порез. Очень на это надеюсь, завтра с утра еще раз, при дневном свете просмотрю. А на работе буду думать, что сделать. :?
Оля+Оля, мне не по карману выбросить новую, с этикеткой,еще и с фабричной бахромой шаль. Да и нравится она мне очень. У меня была Восточная птица 6, совсем не то, оранжевой с бордовой каймой сливалось. А тут, такой контраст ::
Знаете, еще бы полтора года назад я среагировала бы по другому, в смысле на мамашу бы наорала. Но сейчас у меня внучек, ему 2 года 3 месяца, ну очень шилопопный ребенок, как та обезьянка из мультика, про вечно затюканую мамашу бибизянку с кучей орущий детишек. Его на секунду нельзя одного оставить. Но моя дочка всегда держит его в поле зрения. Смеётся, что скоро косоглазие будет.
А тут, мамашка видимо подзабылась. Ребенок то к ней спиной стоял. Она видит, что он стоит рядом и все, ей спокойно. Ну и ага, ножик под рукой, коробочка, чего не поиграть. Ладно хоть в одно место тыкал.
Сейчас успокоилась и вспомнила, что я же еще на почте вытащила и пересмотрела все шали. Что я там правда увидеть то могла >< :lol: , в таком состоянии.
В общем все в принципе не так и плохо. Хотя конечно шаль очень жаль. Ничего, подлечим и будем носить. У меня перчаточки и сумка такого же ярко синего цвета есть, а к синему пальто и рыжие перчаточки с сумкой есть. ^Y

Васcа
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Васcа » 02 ноя 2015, 21:53

Елена, ну и да будет так! ?*():

Harita
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Инженер-строитель

Сообщение Harita » 02 ноя 2015, 22:01

Птица-13 такая универсальная. :: Сияния-Ожидания-и-т-д ну не знаю, я вот с Птицей уже месяца три хожу никак снять не могу. Ко всему подходит, в офисе на спинку кресла повешу - для переключения внимания. Недооцененная она на волне всеобщего ажиотажа...

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»