Девочки, у меня сегодня горе горькое. Все живи и здоровы, с шалью горе.
Представляете, пришла на почту получить и отправить посылки. Пока подписывала конверт, стоя у окна, мне выдали посылку-коробку с шалями, она в окно не пролазила и её поставили рядом с окном, на весы. Я попросила ножницы, чтобы вскрыть коробку и переложить шали в сумку. оператор дала не ножницы, а канцелярский большой нож и положила его рядом с коробкой. Стою я, подписываю конверт, вдруг слышу какой то хруст, оборачиваюсь , рядом с тумбой, на котрой весы были, стояла мамаша с мальчиком лет 6-7 и этот мальчик, взял нож канцелярский и тыкаем им в коробку. Пока мамаша по телефону трындела. У меня просто комок в горле застрял и я в ступор впала, на пару секунд, потом как заору " что ты делаешь" , я думала у меня инфаркт будет. Да не успела, этот гаденыш второй, третий раз ткнул. Я подлетела, оттолкнула его от коробки. мамаша то ничего не видела, давай визжать что я сволочь, ребенка обижаю. тут ей люди сказали что случилось. Я в этот момент буквально руками разорвала коробку. Девочки, это трындец . Пакет просто исполосован. Я его тоже разодрала. На Восточной птице 13 ( с бахромой блин) прям сразу увидела два пореза, один под другим, см-ра 4 длиной, я просто в шоке была. Когда я сказала мамаше, сколько стоит эта шаль, то она бегом припустила с почты. Я даже догонять не стала, пошевелиться не могла. Я просто тупо стояла и у меня градом слезы бежали.
Как я дошла до машины, меня муж ждал. я просто не помню. С мужем еще по его делам пришлось прокатится. А так как муж не знал, что я новые шали получала, то и рассказать то ему ничего не могла. Благо что хоть темно было. Муж правда услышал что я всхлипываю, пришлось сказать что желудок разболелся.
Сижу вот теперь, боюсь шаль из пакета вытащить. Шаль то до чего в живую красивая оказалась, яркая такая. Но боюсь даже представить, как сильно она пострадала .
Сразу села Вам все рассказать, так как сил нет молчать, а сказать не кому .
Состояние кошмарное, все мысли в кучу, голова разболелась, трясет всю.
Конечно шаль как нибудь отреставрирую, не знаю пока как, у меня только на двух шалях были дырочки по 2 мм, я их лаком чуть тронула, а тут......

В данной ситуации, одно хорошо. Что теперь даже если и захочу шаль продать, то не смогу, так что эта раненая Птичка навсегда моей будет.