Про "хочу" и "нужно"
Re: Про "хочу" и "нужно"
1. "Изысканный" 1315-1 (бирюзовый)
2. "Рыжее лето" 1244-9 (зелёное)
3. "У камина" 1154-18 (чёрный в стиле "традиционал" и мой любимый размер к тому же - 125х125)
4. "Летние сумерки" 1219-0
5. "Радоница" В каталоге она в зелёном цвете, а бывает вроде бы в красном... По-моему я видела. Хочу в красном, если не бывает, будем брать в зелёном.
Вот, минимальный список самомго срочного И всё такое разномастное, просто жуть! Но хочу!
2. "Рыжее лето" 1244-9 (зелёное)
3. "У камина" 1154-18 (чёрный в стиле "традиционал" и мой любимый размер к тому же - 125х125)
4. "Летние сумерки" 1219-0
5. "Радоница" В каталоге она в зелёном цвете, а бывает вроде бы в красном... По-моему я видела. Хочу в красном, если не бывает, будем брать в зелёном.
Вот, минимальный список самомго срочного И всё такое разномастное, просто жуть! Но хочу!
Сургутяночка, это Вы поскромничали, прямо скажем

Ну это как бы то, что хочется урвать за один раз, а вообще, список гораздо длиннее, учитывая "на подарки" и те платки, где пока с цветом не определилась 

-
- Эксперт по платкам
А где можно на него посмотреть? Мне кажется, что в последнее время появилось много бирюзовых шалей. А Разводной-11 - он с зелёной каймой?LuElle писал(а):Хильд писал(а): ... Ну а Бирюзовый Разводной Вам просто необходим! Хорош до умопомрачения!
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
boulangerie вот его тут показали (самая нижняя картинка на странице) viewtopic.php?f=39&t=473&start=870. Кайма у него, кажется, спокойной бирюзы, не вырви-глаз. Наверное, будет очень красивый, уже завидую жительницам России, которые смогут его заказать. (Риторически, тяжело вздыхая) Когда же Мануфактура уже и Украину осчастливит? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
- Эксперт по платкам
А...! Поняла! Спасибо. Бирюзовый опять.... "Не пойдёть!"
Тогда остановлюсь на распродажном и бахрому сама свяжу.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Тогда остановлюсь на распродажном и бахрому сама свяжу.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Я хочу в ближайшее время приобрести-
Фаворит-розовый или фиолетовый
Весеннее утро - с розовыми цветами
У синего моря - фиолетовый
Душевный разговор -черный
И шаль уплотненную какую-нибудь...еще не решила...Волшебницу, Счастливицу, В лунном свете... не определиться никак! Хочу увидеть,пощупать,померить и тогда брать только.Не угадаешь ведь,как к душе ляжет
И шаль уплотненную какую-нибудь...еще не решила...Волшебницу, Счастливицу, В лунном свете... не определиться никак! Хочу увидеть,пощупать,померить и тогда брать только.Не угадаешь ведь,как к душе ляжет

- Turquesa
- Опытный платочник
- Род занятий: проверяю...
а я вот крутила Утренний свет в руках... шла за ним... и не купила. Слишком он на мне никакой оказался...SLana писал(а):Хочу Песню ветра с "белой" каймой, Счастливицу-7, Аромат любви не знаю пока какой (и еще всё, что раньше хотела, кроме О.Лабзиной и Медальонов, кот. уже купила) и много много денег, чтобы всё это купить
Еще хочу Утренний свет, опять хочу Лето в Павлове (ведь видела же, нос отвернула, а теперь опять подавай)

- SLana
- Эксперт по платкам
А я примеряла Утренний свет, вроде бы нормально, но надо еще глянуть. А теперь срочно хочу Воспоминание о лете 19-й, это что-то...
- Turquesa
- Опытный платочник
а я продолжаю хотеть Изысканный кофейный
он ооочень красивый!

он ооочень красивый!
- SLana
- Эксперт по платкам
Turquesa, согласна, видела его вчера, очень даже
, а мне он больше кажется какао с пенкой молочной или без пенки, если кто не любит. 

- Turquesa
- Опытный платочник
ага, сливочно-кофейныйSLana писал(а):Turquesa, согласна, видела его вчера, очень даже, а мне он больше кажется какао с пенкой молочной или без пенки, если кто не любит.

а еще я хотела бы вживую глянуть на Изысканный 5-го колорита
тут на форуме еще нет фотографий

у моей мамы Изысканный 0-го колорита. очень красивый, очень мягкий платок, прекрасно драпируется. цвет как-то играет в зависимости от освещения, переливается. да тут еще и просновки...в общем, изысканный - ни прибавить, ни убавить))
а я сейчас очень хочу чернопольную шаль - жду, что будет из нового. Может, Миндаль будет чернопольная?
ну и Майю жду - очень хочу зеленую примерить))
а я сейчас очень хочу чернопольную шаль - жду, что будет из нового. Может, Миндаль будет чернопольная?
ну и Майю жду - очень хочу зеленую примерить))
Последний раз редактировалось НаНи 24 янв 2011, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
- SLana
- Эксперт по платкам
Нам тоже обещали новинки в феврале привезти, оч.хочется посмотреть, если будет конечно. 

-
- Опытный платочник
Jevgenija, а Вам Весеннее утро именно с розовыми нравится? Меня сперва поразило с голубыми цветами, их насыщенный цвет так притягивает к себе! Но есть Гжель в коллекции, и хотя это разные платки, но все же иметь два белопольных с голубыми цветами не готова.. Поэтому присматриваюсь к розовому варианту!Jevgenija писал(а):Я хочу в ближайшее время приобрести-