Ирина,я могу ответить за каждое свое слово. А вот стану ли делать это...
Я и говорю всегда так,но тут,в этой теме я уже всё сказала. Ответила на все возможные ко мне вопросы.
Тем более именно это я и предчувствовала. И менее всего мне это нужно.
Упреки в свой адрес не терплю, но могу и пропустить. Бог с вами!
Из вашего сообщения выходит, что я послужила причиной ухода Татьяны с форума и её отстранения.
Но толи вы сделали такой вывод из последних страниц,либо это ваша ,сложившаяся картина произошедшего.
Ваши нападки на меня более чем необоснованны.
Но мне более всего не по душе ,что вообще произошло такое разделение, Таня-Лена. С Татьяной наше общение происходило и помимо форумного и тут ,в рамках этой темы,наши беседы тоже вполне корректны.
И хоть я спокойно отношусь к тому ,что каждый может развивать свою мысль, но всё же иногда четко чувствую ,что разговор ведут двое. И с точки зрения этики и вообще как-то непросто с наскока вникнуть в эту беседу.
Но вот вы противоречите самой себе. Ведь высказывая свое мнение,мы нередко становимся оппонентом другому. У меня нет такого отношения. Всё слишком сложно.
Про приведенную вами цитату Далчева, отвечу только потому что очень хорошо к вам отношусь , вы мне очень симпатичны.
Во -первых мы имеем дело с переводом,всё же Далчев писал на болгарском.
И потом, примитивный это не какой-то уровень и тем более не оскорбление.
Примитивный в данном случае значит -простой.
Близко или нет мне его выражение? Не вижу никаких предпосылок к открытому высказыванию своего мнения в рамках форумного общения.
Если только так, его же цитатой:
"Впервые возникая в самобытных умах, мысли и образы всегда просты. Они усложняются и теряют чёткость позже, у подражателей. "
Последний раз редактировалось
ELEN-A 17 авг 2018, 10:47, всего редактировалось 1 раз.