День за днем... 2
Re: День за днем... 2
Майя, красивая неделя получилась! Особенно прекрасен Губернаторский. А с чем Вы его носите?
Девочки, пришла поплакаться. Зацепила и порвала прекрасный алый палантин с просновками, очень любимый, много носимый. И вот такая беда. Где теперь такую алую прелесть найдешь...
Девочки, пришла поплакаться. Зацепила и порвала прекрасный алый палантин с просновками, очень любимый, много носимый. И вот такая беда. Где теперь такую алую прелесть найдешь...
Дорогие дамы. С первым днём весны! Желаю вам солнечной и теплой погоды.

Надия Наслаждение разглядывать хитросплетения Вашего убранства
Какая Вы стильная и грациозная!
Натушка Душевный выход
Авторский текстиль обладает особой притягательностью. У нас с дочей есть по шелковому платочку с ярмарки, от художника. Как мы их любим и лелеем! Вам очень идут бирюзовые оттенки, наряд подобран замечательно 

Натушка Душевный выход

Последний раз редактировалось ALLA OK. 01 мар 2020, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
А у меня, как я и обещала себе, в основном 7-ые колориты. И Красная Горка, и Февраль, и НСВ, и Ненаглядная. И ещё Молитва-20, у которой винные цветочки.

Только синий Таинственный Вечер и синяя же Фергана-18 разбавили это довольно монохромное построение.

Сегодня дала себе пинка и надела Азу-6 - Масленица!

У нас прям весна, солнечно, буду выгуливать шали... пока без идей.

Последний раз редактировалось Листва 01 мар 2020, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Надия, очень красиво, эффектно и элегантно 

Алла ОК, Листва - Оля, Natasik Благодарю.
Оля, у нас тоже достаточно тепло, но ветер холодный и солнца побольше хочется.
Неделька у тебя красивая - яркая, сочная, цветотерапия в чистом виде. Я свои платки так по неделям не собираю, но на твои недельки любуюсь регулярно.

Оля, у нас тоже достаточно тепло, но ветер холодный и солнца побольше хочется.

Неделька у тебя красивая - яркая, сочная, цветотерапия в чистом виде. Я свои платки так по неделям не собираю, но на твои недельки любуюсь регулярно.
Натушка, и впрямь - бирюза Вам к лицу!
Листва- Ольга, как здорово составлять неделю по колоритам! Прекрасная, захватывающая игра!
Надия, очень красиво, очень изящно. Украшения фантастически хороши, и Вы - красавица.
Листва- Ольга, как здорово составлять неделю по колоритам! Прекрасная, захватывающая игра!
Надия, очень красиво, очень изящно. Украшения фантастически хороши, и Вы - красавица.
Надия, изумительно! 

mrrmumur , Роща - Марина Спасибо за внимание. Мне очень приятно.

-
- Эксперт по платкам
Надия весенняя, восхитительная!

- Branchette
- Эксперт по платкам
Надия, когда виду впши фото, палец инстиктивно начинает
лайкать.

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Надия, глаз не отвести! Этот цветок на шали, так хочет быть похож на вас
.

Дорогие мои Ratablanca - Юлия, Branchette, Омела Спасибо за внимание. Мне очень приятно.