День за днем... 2
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Re: День за днем... 2
Ася, очень красиво! С белыми шапочкой и платьем, Отрада смотрится очень современно. А с пуховиком как красиво перекликаются сиреневые цветы. Загляденье!
У нас сегодня тоже из-за снегопада творилось что-то невообразимое.
На работу добиралась три часа и опаздала на два! Такого не припомню.
У нас сегодня тоже из-за снегопада творилось что-то невообразимое.
На работу добиралась три часа и опаздала на два! Такого не припомню.
- Марина_Марина
- Опытный платочник
Ася, так молодо, свежо, задорно!красота 

- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Снимок замечательныйGolden Fox писал(а): ↑12 дек 2023, 15:27Дочка щелкнула на ходу. Снимок нечеткий, зато правдивая повседневность платочка)

Golden Fox
Восхитительно, легко, непринужденно

Восхитительно, легко, непринужденно

- Mila.tes 88
- Опытный платочник
Ася, Вы такая воздушная , новогодняя и платок очень идет Вам!! 

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Ася, чудесно, мне такое надо сотворить с Желанной лавандовой, а то летом жарко, а зимой летней прикидывается. Попробую. Очень лёгкий образ сложился, спасибо и всегда рада видеть.
Майя,в Вашей недельке три центральные -мои жаркие, любимые и носимые: Караван 7, Майя 19, Женское счастье.
Надежда, Драгоценная чудесно подсветила, вам отлично
Зареслава,Танечка, стрижка, улыбка, чудесно!!!
После показа Мари достала свой Миндалик 20.
Девочки,спасибо , что радуете день за днём.
Майя,в Вашей недельке три центральные -мои жаркие, любимые и носимые: Караван 7, Майя 19, Женское счастье.
Надежда, Драгоценная чудесно подсветила, вам отлично
Зареслава,Танечка, стрижка, улыбка, чудесно!!!
После показа Мари достала свой Миндалик 20.
Девочки,спасибо , что радуете день за днём.
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Ася, очень четкий снимок, принести в Примерочную ОБЯЗАТЕЛЬНО. Так как очень мало там комплектов с Отрадой, трудности как ее красотку носить. А ты прям непринужденно и молодежно - раз и побежала. Любуюсь!Golden Fox писал(а): ↑12 дек 2023, 15:27Нас снегом завалило, едва доехала до магазина. Дочка щелкнула на ходу. Снимок нечеткий, зато правдивая повседневность платочка)
Дайте Оскара Асе!
Ася
снимок великолепный, образ потрясающий, ты красавица и редкая умница с художественным взглядом! Фото очень надо в архив!!
Спасибо тебе за любовь к Отраде 2.
Я обожаю этот платок, именно этот колорит самый выразительный
А имя какое!! Для меня он истинная драгоценность, имею два, одну увезла этой осенью в Геленжик (после твоего показа на черном). Я скучала без нее там)) уюта не хватало и ее деликатной красоты. Накидывала дома на чёрный сарафан и так отрадно мне было. Сейчас она меня ждет там))
Ася
Спасибо тебе за любовь к Отраде 2.

Я обожаю этот платок, именно этот колорит самый выразительный

Да, Люба
, и название округлое, всеобъемлющее.
В Геленджике проявляется сосновая нотка платка)
Фадеевская Отрада всесезонна.
И с льном, и с шерстью, и с интерьером
Все колориты нравятся
и носятся.
Сейчас с пальто-пледом и
непромокаемо-непродуваемой
панамой молочного
цвета.
Ася, энергичный шаг из кадра к нам
Платки из раздела "с шерстяной бахромой" харизматичны,
их не много, но они — лучшие

В Геленджике проявляется сосновая нотка платка)
Фадеевская Отрада всесезонна.
И с льном, и с шерстью, и с интерьером

Все колориты нравятся
и носятся.
Сейчас с пальто-пледом и
непромокаемо-непродуваемой
панамой молочного
цвета.
Ася, энергичный шаг из кадра к нам

Платки из раздела "с шерстяной бахромой" харизматичны,
их не много, но они — лучшие

- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Дорогие девочки, спасибо большое за такое щедрое одобрение, очень-очень приятно! Даже понимая, что причина его ваша доброжелательность, невозможно не растаять!
Лилечка, я Желанную круглый год ношу, зимой - с бежевым пальто. Вы заставили меня захотеть придумать ей пару новых комплектов) Но я вообще зимой ношу светлое - у нас довольно чисто, так что надевать это безопасно. Кроме того, светлые худи и свитшоты ( а платье на фото как раз просто очень длинный свитшот) стираются легко, носятся просто, так что для белых и пастельных платков есть у меня они и пара белых зимних юбок. Ну и парочка - тройка кремово-белых шапок бини разной степени плотности.
Люба, интерьер прямо создан для этой Отрады)
Лилечка, я Желанную круглый год ношу, зимой - с бежевым пальто. Вы заставили меня захотеть придумать ей пару новых комплектов) Но я вообще зимой ношу светлое - у нас довольно чисто, так что надевать это безопасно. Кроме того, светлые худи и свитшоты ( а платье на фото как раз просто очень длинный свитшот) стираются легко, носятся просто, так что для белых и пастельных платков есть у меня они и пара белых зимних юбок. Ну и парочка - тройка кремово-белых шапок бини разной степени плотности.
Люба, интерьер прямо создан для этой Отрады)
Ася, о безопасности))
Вчера полный переход(ждали зелёный) у ДК, я была в первой линии, ахнул(
На уже не жёлтый! промчалась на полной скорости по серому озеру у поребрика машина...
Но светлое очень люблю
Вчера полный переход(ждали зелёный) у ДК, я была в первой линии, ахнул(
На уже не жёлтый! промчалась на полной скорости по серому озеру у поребрика машина...
Но светлое очень люблю

- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Да уж...( Я не настолько забыла, как это бывает, чтобы недоумевать.. Прекрасно помню. В прошлом феврале в Спб я таки пробовала носить свои бежевые( совсем не белые) брюки. Нет, невозможно. Мало того, что все было сзади внизу в пятнах, так они еще и не желали отстирываться ни в какую. Но недлинную юбку из такой же ткани, как у свитшотов серо-белую + высокие черные сапоги и белую шапку я и там носила без особенных проблем. Но вот шерстяную белую юбку - нет, ее как флисовую в машинку не засунешь(

выхожу в голубых
замшевых
ботинках

Golden Fox! Ася! Роскошная женщина в любимой Отраде!
Марины! Спасибо ! Любоваться одно удовольствие!
У нас метели и снегопады...
Случайное фото -- "я и "Зрелый возраст"
.
Очень понравилась эта шаль! В любой драпировке, хочется вытащить середину--она самая красивая. Удивительный переход желтого к окантовке. Он более розовато- персиковый по краю , розовое золото переходит в оттенки золотого клена с медным подтоном. В 19 колорите черный фон мягкий ( не сажевый) , с черно-коричневой шубейкой почти слился. Подумываю о 12 колорите.
Марины! Спасибо ! Любоваться одно удовольствие!
У нас метели и снегопады...
Случайное фото -- "я и "Зрелый возраст"

Очень понравилась эта шаль! В любой драпировке, хочется вытащить середину--она самая красивая. Удивительный переход желтого к окантовке. Он более розовато- персиковый по краю , розовое золото переходит в оттенки золотого клена с медным подтоном. В 19 колорите черный фон мягкий ( не сажевый) , с черно-коричневой шубейкой почти слился. Подумываю о 12 колорите.
- Вложения
-
- Зрелый возраст -19
- resize-image-online.com_1702477305_f56e58f2a3274bdba49a_jqSDCRuw.jpg (57.66 КБ) 2895 просмотров
- mari01
- Эксперт по платкам
Оля, как хорошо на черном! Странно что не показывает никто такую красоту!