(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Наталочка писал(а):Ага, и я также) + Ярослав Мудрый в Древнем Египте. Меня эти тесты иногда веселят. Правда, если в них не 101 вопрос))))viktorinka писал(а):Интересненько) Я - Констанция.Пошла дальше - оказалась Гамлетом.
Про "хочу" и "нужно"
- ЛеСная
- Любитель платков
- Род занятий: Медицина, патогистология (женская репродуктивная система).
- Контактная информация:
Re: Про "хочу" и "нужно"
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Во, дотестировалась однако
Решила узнать, какой я диктатор, оказалось что - Жан-Бедель Бокасса . Блин, пора становиться вегетарианкой.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
+1Natasik писал(а):Арамис

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
А я наивная ромашка Констанция, кхе-кхе... 

Надо же - список "хотелок" у меня уже почти втрое короче, чем список "имелок"! Совсем недавно соотношение было обратным... Конечно, если учесть, что на каждые два наименования из списка один платок у меня приобретается спонтанно, то меня ждёт ещё много интересного 

Вот скажите мне,дорогие шалеманьяки)Что делать?Имеется,штук 5-6 шалек-платочков(раритетных,снятых с производства)с этикетками и без.Носить не ношу,разверну,полюбуюсь...и обратно в шкапчик
Умом понимаю:носить вряд ли буду,продать(жаба душит).А ведь кто-то мечтает о них,а я как Кащей
Многое продала,не жалею ни капельки,даже не вспоминаю!Но то что лежит,не носится,жалко...Такую красоту прятать.Вот и маюсь....Да самое главное,я не коллекционер(по крайней мере,пока так себя ощущаю)я их ношу.

Умом понимаю:носить вряд ли буду,продать(жаба душит).А ведь кто-то мечтает о них,а я как Кащей

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Оксан, а смысл жалеть то. Шали ведь такая вещь, не книги, хранить сложно и небезопасно. Я вон вчера увидела моль на кухне, так забыла про больную спину и зуб, носилась с дихлофосом по квартире, кота напугала. А если серьезно, то любоваться то можно и на фото. Может конечно характеры у всех разные, но я почистила свой списочек, продала шали, которые точно не буду носить (но которые ООчень нравились, и я их долго искала) или которые явно лишние, отправила и не вспоминаю даже. Жалко, пока они у тебя, пока ты их видишь. А как говорится "с глаз долой, из сердца вон".(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Оксана,мне тоже кажется,что не надо чахнуть над златом)
Шали мне кажутся живыми,их надо носить,выгуливать,так что лучше продай и купи то,что будешь носить.Другое дело,если бы ты была коллекционером))
Шали мне кажутся живыми,их надо носить,выгуливать,так что лучше продай и купи то,что будешь носить.Другое дело,если бы ты была коллекционером))
Лена,про моль почитала,посмеялась)Я в отпуск уезжала,пересушила-проветрила все платочки-шали.Ну как обычно шкаф забила антимолью(Самое интересное,когда продавала не носимые шальки и платочки,новые хозяйки не раз интересовались:чем это мои шальки так приятно пахнут?Поскольку почти все продаваемое было с этикетками,им приходилось только догадываться)Приехала,муж встречает,сажусь в машину,спрашивает:чем в машине пахнет?Ну,говорю вроде твоим парфюмом)Ага говорит,все вещи пахнут твоей антимолью!Я говорю,зато моль не съест,а он:так моль не то что сдохнет,она даже не залетит!Так я постаралась-подстраховалась
Лена,НаНи,спасибо!

Лена,НаНи,спасибо!

Последний раз редактировалось oksi 29 авг 2014, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Оксана! Уж кто-кто вечно мается между "хочу" и "нужно", так это Календула! Я тут посчитала, так она продала около ста шалей и платков из своей коллекции... Причем, как ни предупреждали, некоторые пошла искать по второму кругу. Но только некоторые! (2-3) А об остальных 90 - не жалеет.
А у меня теперь есть две категории платков - коллекция и любимые. Из коллекции (это платки одного Автора - Е. Регуновой) почти все можно носить, мне не плохо. Но это все-таки то, что для любования, "на века", так сказать, для потомков - "бабушкина коллекция". А другие - любимое, активно носимое, не висящее подолгу. Остальные, даже раритетные и редкие, которые не надевались более полугода, передала другим траждущим. И мне от этого очень даже приятно!.. Как-то так
А у меня теперь есть две категории платков - коллекция и любимые. Из коллекции (это платки одного Автора - Е. Регуновой) почти все можно носить, мне не плохо. Но это все-таки то, что для любования, "на века", так сказать, для потомков - "бабушкина коллекция". А другие - любимое, активно носимое, не висящее подолгу. Остальные, даже раритетные и редкие, которые не надевались более полугода, передала другим траждущим. И мне от этого очень даже приятно!.. Как-то так
Лена,Медальоны-7,не по третьему ли разу
Да,я то-же не жалею,даже радуюсь за новых хозяек!Самое интересное,что, как раз, в этих закромах и те самые,которые и у тебя в повторюшках
Ладно,поживем -увидим,как оно,, хомякожаба,,себя поведет

Ладно,поживем -увидим,как оно,, хомякожаба,,себя поведет

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Эх, "от людей на деревне не спрячешься..."oksi писал(а):Лена,Медальоны-7,не по третьему ли разу...

У меня наступил период " жалко носить", что делать?
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
продублируйте,то что жалко.Verass писал(а):У меня наступил период " жалко носить", что делать?
- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
Посчитала в своем профиле по названиям - 19 уплотненок у меня. Одной не хватает до круглого числа, а вроде пока ничего не надо и не хочется.