О политике
- Синяя Птица
- Опытный платочник
Re: Взрывы в Москве
Сын входил в избирательную комиссию. Пропадал там с пятницы,приходя только на ночь, а сегодня вернулся в 10 утра. Сказал: "Всё было честно" и рухнул спать. На протестные митинги не пойдет 

- tsunlay
- Эксперт по платкам
Конечно, там же камерыСиняя Птица писал(а):Сын входил в избирательную комиссию. Пропадал там с пятницы,приходя только на ночь, а сегодня вернулся в 10 утра. Сказал: "Всё было честно" и рухнул спать. На протестные митинги не пойдет

- tsunlay
- Эксперт по платкам
Не знаю как у вас, а у нас избирательные урны охраняли леди- полицейские. Это было что-то. Юбки- мини-мини, сапоги- вот такого плана
. Ну и что они смогут сделать в случае непредвиденной ситуации в таком виде?
Но это ладно. И вот сидит она на стуле рядом с урной, нога за ногу. Простите, аж жопа уже видна. И приходит с проверкой полицейский с большими звездами на погонах. Насколько я знаю, младший по званию должен встать и честь отдать. А эта дама подняла голову, поздоровалась, и сидит себе дальше

Но это ладно. И вот сидит она на стуле рядом с урной, нога за ногу. Простите, аж жопа уже видна. И приходит с проверкой полицейский с большими звездами на погонах. Насколько я знаю, младший по званию должен встать и честь отдать. А эта дама подняла голову, поздоровалась, и сидит себе дальше

- olgaballet
- Эксперт по платкам
tsunlay , понравились !?tsunlay писал(а):сапоги- вот такого плана

- tsunlay
- Эксперт по платкам
сапоги или туфли? 
Туфли внешне понравились. Но одевать такие каблуки почти на целые сутки......Это просто издевательство над собой.

Туфли внешне понравились. Но одевать такие каблуки почти на целые сутки......Это просто издевательство над собой.
tsunlay! Смятение чувств прям в тему! как раз про наши ВЫБОРЫ!
Кстати, Девчонки! Поздравляю всех "со старым-новым Президентом"

- tsunlay
- Эксперт по платкам
Кострома писал(а):Смятение чувств прям в тему! как раз про наши ВЫБОРЫ!

Это еще что! Вы бы видели,как одеваются секретари в суде. Это нечто,брючки из тончайшей трикотажной ткани,под которыми явно видны стринги,коротенькие кофточки,с бо-ольшим вырезом. А уж как мне безграмотно написали выписку о решении суда,я там фигурировала как "он",прочитала,даже посмеялась,а потом задумалась...
tsunlay,a поводу Смятения чувств-все по Фрейду,подсознание,ёшкин кот,его не обманешь.
P.S.Давайте название темы как-нибудь изменим,а то зловеще как-то звучит.
tsunlay,a поводу Смятения чувств-все по Фрейду,подсознание,ёшкин кот,его не обманешь.
P.S.Давайте название темы как-нибудь изменим,а то зловеще как-то звучит.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Не-а, не соглашусь! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...tajga писал(а):tsunlay,a поводу Смятения чувств-все по Фрейду,подсознание,ёшкин кот,его не обманешь.]
Как знать,как знать...
Просто кто зачем в избирательных комиссиях сидит,мужчин-то мало у нас....
Просто кто зачем в избирательных комиссиях сидит,мужчин-то мало у нас....
я тоже предлагаю изменить название.. раз уж про политику предлагаю следующие варианты:tajga писал(а):...Давайте название темы как-нибудь изменим,а то зловеще как-то звучит.
"Партийные Шалеманки" или "Политика в Платках".. вариантов может быть множество.. какие у Вас будут версии?!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Политкружок 

Как говорила я в далеком детстве-политфалмация:=)))
Гайдпарк или не место для дискуссий.
Re: О политике
О политике и о политиках, как о покойниках - лучше вообще не говорить НИЧЕГО...,
особенно, когда хорошего сказать НЕЧЕГО...
особенно, когда хорошего сказать НЕЧЕГО...