Эх, меня последнее время, терзают те же мысли, что и Л
андыш. Ну зачем столько платков? Хотя конечно, у меня по сравнению со многими, шалей и платков поменьше, но для меня УЖЕ много. Некоторые проданные шали, так ни разу и не были надеты. Или не подошли, или в живую смотрятся не так, как на фото. Так что за год шалеманства, я все свои (или почти все) хотелки увидела и померила ( продано 32 шали и платков 146 см). Многие из оставшвихся у меня платков, тоже пока не были надеты ни разу, даже для фотосессии. И вообще, меня терзают мысли, что мне платки не идут. Я серьезно. Мне очень нравится смотреть, как девочки закутываются в шали, вместо кофт или курточек. И носят платки круглый год. Мне к сожалению в шаль не закутаться, а только носить в намотке или на голове. А это только в холодное время года. Летом могу носить только шелковых малышей, к плащам. Девочки носят шали на работу, а я работаю на дому, особо никуда не выхожу. Иногда только 2 раза в день гуляю с собакой, а для этого у меня есть два повседневных платка. Нет, не так, платок и шаль, в которых я себе себя комфортно чувствую, поэтому ношу намного чаще других. Ну вот и спрашивается, зачем куча шалей нужна?
Чего то особо, уже не хочется. Муж пообещал к Новому году шаль подарить, а я просто не знаю, что пожелать.

В профиле конечно список хотелок длинный, но уже " не горящий".
Тоже думала начать продавать свои шали, но достала все, посмотрела и поняла, что пока не готова с ними расстаться. Сердце начинает щемить от мысли, о том, что с какой то шалочкой придется простится. Я и так в последнее время, продала и обменяла все шали и платки, которые не носились совсем или не планируются носиться в ближайший год. Так что остались шали, под которые куплены перчатки, сумки и сшиты пальто и плащ.
Уже научилась сдерживаться, при виде очередного продаваемого платка.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Правда продавалась тут одна шаль, были бы деньги, точно купила бы. Очень её хочу. Продавалась бы она чуть позже.

Ну а дальше... видно будет.