Про "хочу" и "нужно"

Модераторы: Натик, Листва

Nastelena
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Бухгалтер

Re: Про "хочу" и "нужно"

Сообщение Nastelena » 13 сен 2014, 09:21

Ландыш писал(а):Хочу продать все свои шали. Дочка на меня ругается, но я подумала, а зачем они вообще все мне нужны. захочется красивого - полюбуюсь на фото, и все.
Ландыш, надеюсь, Вы шутите :shock:

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 13 сен 2014, 09:30

Нет, на полном серьезе. уже начала потихоньку.

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 13 сен 2014, 09:32

Nastelena писал(а):Ландыш, надеюсь, Вы шутите :shock:
И я очень надеюсь!!!
После таких шедевральных показов:
полина.jpg
полина2.jpg
Мне, бывает, вообще под стол залезть хочется и не вылезать оттуда неделю, но шали продать - нет!
А я их чаще "трясу", чем ношу!
Полиночка, не сметь! ;)

Baccara
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Baccara » 13 сен 2014, 09:59

Ландыш писал(а):Хочу продать все свои шали. Дочка на меня ругается, но я подумала, а зачем они вообще все мне нужны. захочется красивого - полюбуюсь на фото, и все.
Наверное это осень так действует... )) Нет, правда, на многих осенью хандра нападает, ничё не нужно/не хочется, но это пройдёт. ^! Я сама осень очень люблю, хотя бывает и на меня находит, но штоб шали продать, неее! :mrgreen:
Ландыш, шкафчик разобрать - это святое)), но всё-то уж не продавайте. Первое фото, что <Marfa> показала, это ж просто нечто, смотреть и смотреть! ^%

Кохма
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Кохма » 13 сен 2014, 10:17

Ландыш,Полина..с этой мыслью надо две ночи переночевать...потом продавать...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 13 сен 2014, 10:39

Ландыш, Полина, а ты мне блондинкой больше нравишься, такая нежная, милая, и платки все нельзя продавать, сделай паузу.

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 13 сен 2014, 10:52

Полина, надо слушать дочку. Устами младенца, как известно...

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 13 сен 2014, 11:05

Полина! Все - не купят! Купят только редкое. И вариант - либо отдать задарма, либо остаться с не самой ценной частью своей коллекции. В чем мысл? Поверьте, многие это уже проходили ><. Кто-то уходит потом с форума, выручив деньги и время...А кто-то возвращается - и по кругу, и не по разу...Настоящие коллекционеры и собиратели редко с чем расстанутся. А для любителей - вариант минимизация и психотренинг для выработки иммунитета :lol:

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 13 сен 2014, 11:09

Эх, меня последнее время, терзают те же мысли, что и Ландыш. Ну зачем столько платков? Хотя конечно, у меня по сравнению со многими, шалей и платков поменьше, но для меня УЖЕ много. Некоторые проданные шали, так ни разу и не были надеты. Или не подошли, или в живую смотрятся не так, как на фото. Так что за год шалеманства, я все свои (или почти все) хотелки увидела и померила ( продано 32 шали и платков 146 см). Многие из оставшвихся у меня платков, тоже пока не были надеты ни разу, даже для фотосессии. И вообще, меня терзают мысли, что мне платки не идут. Я серьезно. Мне очень нравится смотреть, как девочки закутываются в шали, вместо кофт или курточек. И носят платки круглый год. Мне к сожалению в шаль не закутаться, а только носить в намотке или на голове. А это только в холодное время года. Летом могу носить только шелковых малышей, к плащам. Девочки носят шали на работу, а я работаю на дому, особо никуда не выхожу. Иногда только 2 раза в день гуляю с собакой, а для этого у меня есть два повседневных платка. Нет, не так, платок и шаль, в которых я себе себя комфортно чувствую, поэтому ношу намного чаще других. Ну вот и спрашивается, зачем куча шалей нужна?
Чего то особо, уже не хочется. Муж пообещал к Новому году шаль подарить, а я просто не знаю, что пожелать. >< В профиле конечно список хотелок длинный, но уже " не горящий".
Тоже думала начать продавать свои шали, но достала все, посмотрела и поняла, что пока не готова с ними расстаться. Сердце начинает щемить от мысли, о том, что с какой то шалочкой придется простится. Я и так в последнее время, продала и обменяла все шали и платки, которые не носились совсем или не планируются носиться в ближайший год. Так что остались шали, под которые куплены перчатки, сумки и сшиты пальто и плащ.
Уже научилась сдерживаться, при виде очередного продаваемого платка. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ну а дальше... видно будет.

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 13 сен 2014, 12:51

Я то же, иногда, хочу кое что продать, или поменять на что нибудь другое, что бы была какая то движуха, наверно. Денег катастрофически не хватает, вот и приходится продавать, что бы что - то купить, но когда я представлю, что все продала, я чувствую себя глубоко несчастной, наверное это не правильно, в жизни есть более ценности гораздо более важные, но дай БОГ, что бы шали это была бы наибольшая из потерь. Если ты почувствуешь себя счастливой продав все шали, тогда продавай.

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 13 сен 2014, 13:48

Девочки, спасибо вам за поддержку. Пойду вечером пить коньяк и думу думать. Надо или не надо...

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 13 сен 2014, 14:25

Snegir66 писал(а):Если ты почувствуешь себя счастливой, продав все шали, тогда продавай.
Рецепт счастья)))
Полина, оставь Край сандала ?*(): и отвлекись - помогает.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 13 сен 2014, 14:53

Ландыш писал(а):Девочки, спасибо вам за поддержку. Пойду вечером пить коньяк и думу думать. Надо или не надо...
Полина, не вяжется твоя подпись с этим веянием все продать

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 13 сен 2014, 14:56

Мариночка, подпись со дня обретения Боярышни. А она, Весна и Сады при любом раскладе останутся со мной.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 13 сен 2014, 15:09

Полина, Ландыш, я расстроена

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»