День за днем... 2
Re: День за днем... 2
Небесный 18. Очень красивая пустая черная серединка- идеально!
Небесный 14. Много серого. 3 разных оттенка синего- серединка темно синий, кайма чернильно синий, медальоны - синий с капелькой лаванды.
Фото фрагментов платка размещу в Коллекционируем.
Фото фрагментов платка размещу в Коллекционируем.
- mari01
- Эксперт по платкам

Лена, какая красота! Мне по фото тоже 18 больше нравится, оба идут отлично! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Марина_Марина
- Опытный платочник

Леночка, а мне оба нравятся на тебе!я тоже заказала какой-то синий, уже и приехал. Черный не ношу, даже на смотрины не выписывала)
Скоро буду примерять)
Марина, я хотела Нимфу как джиносый платочек, сиреневый люблю, но от голубого не отказалась бы).А тебе и с жилеткой отличной и с очками идеальное попадание!
Скоро буду примерять)
Марина, я хотела Нимфу как джиносый платочек, сиреневый люблю, но от голубого не отказалась бы).А тебе и с жилеткой отличной и с очками идеальное попадание!
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Елена А, спасибо за показ
! Оба колорита очень красивы и разные. Правильно я поняла, что тёмно-синий в медальонах третьего оттенка, Вы не сиренево-голубой имели в виду? На втором и третьем фото кажется, что да, а на некоторых видится таким же, как серединка. Интересное решение сделать всё разным
.
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Люба, я тоже радOreshka писал(а): ↑29 мар 2024, 20:41Привет, девчонки!Сегодня первый раз почти что за год! Неношения! Я. Повязала. Платочек! Кто рад? Я рад! Фух, мож очухаюсь? Очнусь? Я ж говорю, я еще с вами, мои дорогие!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Сны осени. Давно и очень люблю этого философского малыша. Получилось все просто, само собой как-то. Потеплело ж, шарф сняла, а совсем без "горла" как? Никак! Он лежал с краю, подвязала, убежалаи вот
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Марина_Марина, очень идут тебе слоники и голубое платье! А бежевая сумочка даёт особенно элегантный акцент
. Без слоников никак, у меня зелёные
. И о скором лете напомнила 
Так медальоны двухцветные. Сиренево голубой и темно синий. Позже сделаю фото платков. В 14, действительно, много цветов намешано.Флеринка писал(а): ↑30 мар 2024, 16:51Елена А, спасибо за показ! Оба колорита очень красивы и разные. Правильно я поняла, что тёмно-синий в медальонах третьего оттенка, Вы не сиренево-голубой имели в виду? На втором и третьем фото кажется, что да, а на некоторых видится таким же, как серединка. Интересное решение сделать всё разным
.
Немного темновато, но вот фото медальона сделала отдельно.
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Елена, я понимаю и спрашивала о тёмно-синем в медальонах, повторяется ли он ещё где-то или третьего оттенка синего. За фото спасибо
, но там ведь он один, без серединки и каймы.
Что то я плохо сегодня соображаю. В медальонах темно синий как в серединке.
А кайма отличается, она чернильно синяя.
А кайма отличается, она чернильно синяя.
Да?Елена А писал(а): ↑30 мар 2024, 15:07Ну и обещанный домашний показ на скорую руку. Небесные 18 и 14 колоритов. Ткань тонкая, но мне нравится - драпируются красиво. Дефектов не обнаружила.
Как ни странно, мне больше понравился 18. Скорее всего, оставлю оба, учитывая цену.
Потом сделаю сравнения, если интересно, пишите, с чем сравнить.
Надеюсь, красивые фото позже сделать. В целом, цвет передался.
А мне синий очень понравился.
Красивый.
С чем бы сравнить? Быть может с бронзовым Летом в Павлове 14? С Царевной 14?
Ну или с чем-нибудь иным.
В каждый дом нужен слон!Марина_Марина писал(а): ↑30 мар 2024, 12:17Поддержу Марину с шелковыми слониками-один из любимых шелковых!
Какая нежность!
У меня на мониторе деликатно ярко, не ярмарочно, очень изыскано.
Глаза, конечно же, шикарно подсветились.
Я сама уже извела себя мыслями о шелке, сомнения меня гложут, что же взять сначала.
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Елена А, спасибо большое, понятно
.