Про "хочу" и "нужно"
Re: Про "хочу" и "нужно"
Сама целый день рыдаю, себя жалко, платки то жалко, то злюсь на них за то, что столько денег на них ушло, а можно было на что другое потратить.... Да и главное, шарахнуло- то ни с того, ни с сего...
У мужа рецепт один - коньяк и шашлык - и жить захочется....
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Полина, одно другому не враг, я про мужнин рецепт и твои шали
Полина
- это погоды - у нас такой порывистый ветер! 

- ЕвгенияМ
- Опытный платочник
Да будет Вам? У мужа хороший рецепт )) Что касается платков, я бы сказала: хотите - продайте, не хотите - не продавайте... не заставляйте себя, главное. С одной стороны, они вроде как вещь необязательная, с другой - может же у человека быть увлечение? Почему нет? Ой, не расстраивайтесь только. У всех что-нибудь да есть, мало среди нас аскетов ))Ландыш писал(а):Сама целый день рыдаю, себя жалко, платки то жалко, то злюсь на них за то, что столько денег на них ушло, а можно было на что другое потратить.... Да и главное, шарахнуло- то ни с того, ни с сего...
Я себя в таком случае успокаиваю 1-не пью, 2- не курю, 3- в рестораны не хожу, 4- имею полное право на женские прихоти( а шали- самое женское увлечение!) . Поэтому, не расстраиваемся и себя успокаиваем на 1,2,3,4..
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Ландыш
,Видимо,количество переходит в качество.И нужно переломить ситуацию. Судя по тому,что вы сменили имидж(прическа),это говорит об изменении внутреннего мира.Перемены начались.
Ваши переживания знакомы и они сопутствуют новому витку роста.
Я за вас рада.
Baccara, (про дочь удалила,т.к не поняла-она за продажу или против)

Ваши переживания знакомы и они сопутствуют новому витку роста.

Baccara, (про дочь удалила,т.к не поняла-она за продажу или против)
Последний раз редактировалось wella12 13 сен 2014, 16:33, всего редактировалось 2 раза.
А я поняла что дочь наоборот против, против продажи...
Дочка против продажи, муж тоже. А я да, все никак себя не найду. Про прическу и цвет мнения диаметрально противоположные, но мне самой не очень привычно и не очень комфортно.
Просто вы себе не нравитесь с новой прической и поэтому очень плохое настроение.Кажется, что и шали не украшают 

- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Ландыш,с этой стрижкой вам тоже хорошо.
Зима, покопалась в себе и думаю, что вы правы. С этой стридкой и цветом надо либо менять мой гардероб а лю рюс или возвращаться к прежнему.
Полина,знакомые переживания)Продай пару штук...немного отпустит...И переключись на сумки,обувь,перчатки,украшения
Помогает)

Помогает)
- Балукова
- Эксперт по платкам
Полиночка
, и я встряну... Блондинкой - лучше. Может и депрессия уйдет? А с количеством платков , думаю, у многих бывают сомнения. Поостыть немножко, подумать - что точно не носится. Тогда уж действовать. И отдохнуть нужно.Хороший рецепт у мужа. 

Полина...да...неожиданное решение..
...похоже это кризис среднего возраста))))... и хорошо, что он у вас проецируется на шали... ну надоели - продайте, если они больше не приносят радости, ..хуже было бы если бы захотелось более глобальных перемен в жизни)) вот тут надо тормозить)))...а шали - дело наживное...но я за вас очень расстроилась, потому, что вы очень красивая, а таким красоткам шали просто необходимы, чтоб подчеркнуть свою индивидуальность, чтоб не сливаться с толпой, да и вообще не представляю, как можно без шали выйти на улицу, прогулка же не в радость будет
...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...