И смех, и грех
Re: И смех, и грех
Увидела глаза вЕлики, вспомнила.
Sadtranslations
Sadtranslations
- Вложения
-
- allah_is_a_bicycle_600.jpg (26.21 КБ) 2844 просмотра
Селена ЗачОт! Прямо в тему! 

Мужик приходит к гадалке. Та смотрит на его ладонь:
- Какой ужас! Ваша жена умрет через два дня!
- Ну эт я знаю... А меня-то поймают?
--------------------------------------------------
под картинку ТатьяныСПб
Жена возвращается домой,на двери объявление, написанное почерком мужа: "Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей". Жена мужу: Чего так низко оценил?" Муж : "- Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб." Муж на следующий день возвращается домой , а на двери объявление, написанное почерком жены: "Продается муж в хорошем состоянии.Цена 24 руб". Муж: " - Ты чего??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???" Жена: "- Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб.

- Какой ужас! Ваша жена умрет через два дня!
- Ну эт я знаю... А меня-то поймают?
--------------------------------------------------
под картинку ТатьяныСПб

Жена возвращается домой,на двери объявление, написанное почерком мужа: "Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей". Жена мужу: Чего так низко оценил?" Муж : "- Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб." Муж на следующий день возвращается домой , а на двери объявление, написанное почерком жены: "Продается муж в хорошем состоянии.Цена 24 руб". Муж: " - Ты чего??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???" Жена: "- Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб.

- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Все девушки, которые делают эту тему по-настоящему веселой и спасают нас от осенней хандры, просто бесценный клад нашего форума! Огромное спасибо!

- tsunlay
- Эксперт по платкам
...........
про бабушек, эт точно, все они такие )))))))