Шахтуш писал(а):Фрекен_Жюли, Юлька, ты же не зануда, а?
Сама же вечно хочешь есть, вот нам ли не знать

Я зануда, причем редкая, да.
Вот, по этому и не люблю разговоры о еде, потому что, почитаешь и сразу жрать охота, а готовить лень. Буду эту тему читать где-нибуть поблизости от кафе. Что бы, после прочтения, ничего не готовить, но поесть вкусно.
Меня, на самом деле, вот что волнует - не люблю я эту резко начавшуюся московскую жару. Ждёшь, ждёшь тепла, но хочется как-то постепенно. В плане одежды я не готова совершенно. Ну что это - из шубы в шорты! Вчера три раза домой возвращалась, переодевалась. Вышла в легком пиджаке, сразу у подъезда поняла, что жарко. Вернулась, нашла красивую майку-размахайку, погладила, надела, вышла. Поняла, что жарко, вернулась, сняла нижнюю майку-поддёвку, которую привыкла носить зимой под свитер. Вышла, иду. Поняла, что без нижней майки-поддевки, чувствую себя голой. Тело привыкло к скафандру, а тут всё продувает - непривычно и мерзко. Я уже умолчу про то, что в ходе переодеваний, я выложила из сумки зонт - жара же и солнце палит, ну понятное дело, что я буквально через два часа попала под страшную грозу, укрылась в автобусной остановке, но всё равно вымокла, потому что лило со всех сторон. Сегодня я решила подготовиться более тчательно, и отважилась надеть юбку без ничего. В смысле - без колготок. Просто балетки на голые ноги. Ну, натерла я пятки, конечно, сразу, хорошо по дороге аптек навалом, купила пластырь. Натёрла, это еще ладно - но цвет собственных ног вводил меня в уныние! Они зелёные! Опять мне стало как-то мерзко и не по себе. Зашла в магазин и увидела вешь, которая мне просто необходима - мятенькая льняная курточка цвета черного застиранного рабочего халата. Мимо такой дьявольской красоты я пройти не могла, купила. Пришла домой и обнаружила, что в магазине забыли снять магнитный замок в виде большой пластмассовой бляхи на заднице. Муж, придя с работы, обнаружил меня у зеркала в новой курточке и раздумьях - можно ли носить куртку вместе в бляхой и все ли встречные люди подумают, что куртку я в магазине сперла. Я уже была близка к мысли, что бляха на заднице - это ничего, это вполне можно так носить, потому что в магазин для размагничивания ехать лень. Муж спас меня от позора - как-то эту дрянь оттуда сковырнул.
Такие дела. Неадаптированный к жаре человек страдает, а вы всё про еду.
Ну как тут не позанудствовать?
А вы в чем ходите-то? Что, уже и сарафан доставать, что ли?