Про "хочу" и "нужно"

Модераторы: Натик, Листва

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Про "хочу" и "нужно"

Сообщение Ландыш » 13 сен 2014, 17:48

Зима, тогда я точно всю жизнь в кризисе и ни одного просвета. :lol:

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 13 сен 2014, 18:16

Ландыш, как вам тут уже советовали, продайте чуть-чуть самого неносибельного. может отпустит. если нет - продайте еще чуть-чуть. а там, глядишь, настроение сменится. >< может и продавать больше не захочется....

а я, девочки, все больше и больше ощущаю себя персонажем мультика "Золотая антилопа" - был там такой толстенький падишах, которому уж очень хотелось побольше платков золота с копыт золотой антилопы, и когда его стало слишком много, по самое нехочу, он придушенным голосом кричал "Довольно! Довольно!"...
за период с мая по сентябрь я приобрела более 30 платков, и львиная доля из них - уполтненка, т.к. более тонкие у меня не очень хорошо носятся). и они еще продолжают поступать. когда я заболела платками, они мне даже снились почти каждую ночь, и во сне я покупала тот или иной платок. кто-то тут недавно писал, что список имелок уже значительно превысил список хотелок. у меня так, да. но кое-какие хотелки еще есть, и платков 10 я бы прикупила, штук 5-6 из раритетов, ну и 5-6 из доступных вариантов (радует, что хотя бы доступные варианты большинством состоят из неуплотненки). но сейчас мне периодически становится страшно - а может не надо? а может хватит? а может пора остановиться, и заказать новую кухню, шкаф-купе (мои 3 платяных не справляются с объемом моих вещей), да и вообще, много куда можно потратить те деньги, что я трачу на платки... "Довольно! Довольно!" >< в общем, как-то неспокойно и у меня на душе...наверное, пора начинать бить себя по рукам ><
Последний раз редактировалось Анна-Евгения 13 сен 2014, 18:19, всего редактировалось 1 раз.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 13 сен 2014, 18:17

А что послужило причиной таких мыслей? Полина, решать конечно же вам. А то как в анекдоте про крокодильчиков... Я, надеюсь, вы помните ;)
Спокойно решите, не спешите... ^%

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 13 сен 2014, 18:23

Опаньки...
Плакать не нАдА.
Коньяк не лекарство.
Мужа с дочкой слушать.
Мне отлично помогает: помыть окна, переставить мебель, перевесить картинки.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
После этого сил на кризис обычно не остается.
И польза - дома чисто.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Branchette 13 сен 2014, 20:18, всего редактировалось 1 раз.

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 13 сен 2014, 18:42

Света, посмеялась...

Zima
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zima » 13 сен 2014, 19:11

Помню, у нас в детстве были распространены гадания разные- у всех тогда было у девчонок-и вот одно из толкований запомнилось почему-то (то ли карточные, то ли в какое время чихнешь - "Грусть исчезнет благодаря труду". :lol: действительно чем-то заняться надо активно!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 13 сен 2014, 19:19

Вот чего у меня достаточно, так это занятий - двое детей, ну ладно, доча уже многое сама, но если далеко ехать, то везу я, сынишка в двух кружках, из них футбол только 4' дня плюс логопед, у меня работа хоть и не каждый день, а три дня в неделю, но готовиться к лекциям надо, дом хозяйство тоже мое, нянь нет, бабушки живут не в Москве

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 13 сен 2014, 19:37

Ландыш писал(а):Зима, покопалась в себе и думаю, что вы правы. С этой стридкой и цветом надо либо менять мой гардероб а лю рюс или возвращаться к прежнему.
Полин, тут уже много дельного сказали, и поутешали, я про другое скажу. Много лет назад я кардинально сменила имидж (ведь через такое почти все проходят, думаю и ты не раз). Была я такая вся девочка в длинных локонах, платьица, шпильки, шарфики, шляпки - рррраз, короткая стрижка (очень короткая), ботинки, куртки, балахоны :mrgreen: Первое время (ну несколько дней) жуткий драйв, оттого что никто не узнает - так веселилась, а потом пригорюнилась - куча вещей (хороших) на выкид, потом как вроде совсем никуда не подходит, и стрижка уже вроде и не нравится, беда, короче. Оставила все, не выкидывала. Отобрала придирчиво несколько вещей, которые подходили. Прошло немного времени и шпильки, шляпки, шарфики вернулись - немного не в том виде, но вернулись, и стрижка (не такая короткая), но осталась. В общем, все притерлось, переплавилось. Продавать имеет смысл то, что точно не оденешь и не впишешь в свой гардероб и в свою жизнь, ни с каким соусом. И то не сразу, не на горячую голову, а по трезвом холодном размышлении. В общем, это все осень виновата (у меня муж осенью постоянно "берлогу почистить" норовит и что-нибудь нужное выкинуть).

Zima
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zima » 13 сен 2014, 19:42

Полина, вы устали.Значит, надо как-то отдохнуть, а не мотивировать себя на смену образа, или какие-то очередные активные действия.Сначала отдых (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 13 сен 2014, 19:46

Девочки, спасибо вам огромное за поддержку.

Ирма
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ирма » 13 сен 2014, 22:05

Мне ничего не нужно, а вот хотела бы купить Натали или Цыганку Азу.

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение февралька » 13 сен 2014, 22:28

Полиночка, так хочется тебя поддержать, взбодрить. ?*(): На меня тоже бывает находит..то стригусь,то отращиваю заново, с челкой и без, кучу вариантов перепробовала и стыдно признаться, что к 34 годам так и не нашла тот вариант стрижки, которым была бы довольна :oops: вот сейчас опять отрастила чёлку и всю длину и думаю что с этим добром делать ;) А тебе самой нравится цвет, стрижка? тут надо разобраться в себе, что больше не подходит - гардероб к новому образу или сам новый образ? А платочки не торопись продавать, только если какие то совсем не носятся, тебе идут платочки , вон какие красивые фото на предыдущей странице ::

kowikkot
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Социолог-исследователь

Сообщение kowikkot » 14 сен 2014, 00:32

Полина ?*(): вылазию из дремучих кустов чтобы поддержать встряхнуть :)
Во-первых шали не продавать! Tем более в таком настроении, облегчение все равно не наступит, только прибавится чувство опустошенности. Если желание продать вернется во время хорошего настроения - тогда другое дело. Полина, мне кажется что тебе подобрали не очень удачный оттенок волос, и пусть это будут наши самые большие проблемы. Эти вещи легко поменять - два (три, четыре) часа у стилиста и вуаля. Другое дело наше внутреннее состояние - ты сама психолог - тут иногда не все зависит от чисто обьективных данных. Очень хорошее лекарство (два раза в день утром и вечером) говорить себе - Я самая красивая, замечательная, умная, добрая и т.д. и т.п. и благодарить (создателя, судьбу и т.д.) за все что у тебя (нас) уже есть :)
Полиночка, желаю чтобы состояние радости и теплого спокойствия (немного отрешенности) поскорее пришло к тебе ^% ^% ^% ^% ^%

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 14 сен 2014, 01:35

Полина! Я ж тут тоже захандрила... Продала парное и не носимое... Сегодня еду отдыхать (частично на вырученные деньги)... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Не "продать все"!

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 14 сен 2014, 07:37

Девочки, Надя, Алла, спасибо. ?*():
Лена, а я была уверена, что Дуся не отпустит. Я даже, если честно, пока она ко мне не отправилась, каждый день ждала, что ты скажешь, что передумала. Другой такой, как Евдокия, с такой бешеной энергетикой, но при этом полной жизни, не агрессивной, больше нет, разве что круги?

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»