День за днем... 2
- mari01
- Эксперт по платкам
Re: День за днем... 2
Таня Ситникова, как тебе идет зелень, гармония и радость!
Последний раз редактировалось mari01 01 май 2024, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
- mari01
- Эксперт по платкам
У меня тоже новые Рябины на приличной шерсти, хорошо лежат и драпируются!Листва писал(а): ↑30 апр 2024, 20:28Я тут пощупала Рябины. Те, что с шелковой бахромой!
Ткань, ну на мой взгляд, супер-пупер! Тонкая, но не разреженная, и при этом шелковистая.
Но точно говорю, такая греть не будет. Зато и кожу на шее не будет раздражать. А это для меня важнее.
Мне понравилась.
......
Мне понравилась Нимфа. 6-ая.
Какой цвет! Коричневый мягкий с примесью розового. Подобный ему называют "корица". Люблю.
Чуть-чуть мягковат для меня, но уже всё равно. Красота!
Оля , а Нимфу 9 не видела?
6 наверное близка к твоей любимой Радонице 7? Мне по фото очень понравилась 9, не видела пока вживую.
Я себе возьму одну Рябинку. Попозже. Подумаю ещё которую.
Ой, нет, 9-ую не видела. Просто выбрала самую темную из предложенных. На "посмотреть". А 9-ка светленькой показалась.
Рисунок, конечно, прекраснейший. Очень носибельный, деликатный, какие линии, какая рисовка!

Симметрия, не надо думать, какой угол вытащить, они одинаковые, пусть себе скользит.
Но крепдешин, конечно ж, посветлее, чем мне хотелось бы. Саржа обычно темнее. Хотя краски все природные, наши степи немного напоминают своей неяркостью.
Радоница? Мне кажется, что она поярче. И чуть похолодней.
Но это я по памяти, в реале надо смотреть.
Ну думаю, что да, в целом, идея такая же.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Сделала подборку для пасхальной недели, на фото нет Подковы, она на проветривании, ее думала надеть на заутреню.
Ася,красные великолепные! Но Подкова вне конкуренцииGolden Fox писал(а): ↑02 май 2024, 17:06Сделала подборку для пасхальной недели, на фото нет Подковы, она на проветривании, ее думала надеть на заутреню.
И ещё в центре возле Миндаля с полосатой каймой не узнаю..
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Мы с дочкой красные любим! Она красную Магию чувств надеть думала, или красную ,Морскую царевну - двухниточные ей за шелковистость нравятся, а так-то любимые - красные Медальоны, это они как раз вторые справа. А первый слева - "Красная горка". С полосатой каймой - "Аленький цветочек" очень старого выпуска, но до сих пор ненадеванный.
- Марина_Марина
- Опытный платочник
Ася, какая красота на вешалках! А ключевое, Мы с дочкой любим красное! как здорово, что платочная любовь разделяется с девочкамиGolden Fox писал(а): ↑02 май 2024, 19:23Мы с дочкой красные любим! Она красную Магию чувств надеть думала, или красную ,Морскую царевну - двухниточные ей за шелковистость нравятся, а так-то любимые - красные Медальоны, это они как раз вторые справа. А первый слева - "Красная горка". С полосатой каймой - "Аленький цветочек" очень старого выпуска, но до сих пор ненадеванный.

Драгоценная мне нравится и все чаще приходит мысли купить и сразу заузить кайму, большая, светлая для меня.А ты отлично вписала шаль в летний образ.
Аленький очень интересный, необычный графичный такой орнамент,и яркий..! Видела темно сиреневый..не привлек совсем,но ваш такой радостный!Golden Fox писал(а): ↑02 май 2024, 19:23Мы с дочкой красные любим! Она красную Магию чувств надеть думала, или красную ,Морскую царевну - двухниточные ей за шелковистость нравятся, а так-то любимые - красные Медальоны, это они как раз вторые справа. А первый слева - "Красная горка". С полосатой каймой - "Аленький цветочек" очень старого выпуска, но до сих пор ненадеванный.
-
- Любитель платков
- Род занятий: Хозяйка медной горы
Майя
Спасибо Вам за фото в платке Февраль
.
Прекрасная подборка на неделю. Пусть для Вас она будет особенно удачной
Спасибо Вам за фото в платке Февраль

Прекрасная подборка на неделю. Пусть для Вас она будет особенно удачной

- elvira
- Опытный платочник
Майя, красный колорит Февраля прекрасен!.. И очень освежает Вас платочек Тень на песке.
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Разбавлю платочную тему. Скатерть "Светлый праздник" художника С.Иноземцева - украшение пасхального стола.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
- Golden Fox
- Эксперт по платкам