Игры разума
- Zhara
- Опытный платочник
Re: Игры разума
Диклофенак в иньекциях
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Селена, будьте нам здоровы, пожалуйста!!! Выздоравливайте!Селена писал(а):милыемои. извините но мои дела плохи...все будет хорошо...

Селена! Держитесь, Вы же не только умная,красивая, но еще и сильная....духом, а значит и тело покапризничает, и вернется в норму!
(перефразируя-в здоровом теле-здоровый дух) ! Ждем с нетерпением!

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Щас мы все дружно кашпирнём... и Селена поправится!

Селена, дорогая! Пусть все хвори поскорее от Вас отвяжутся! Вы им не поддавайтесь только, ладно?
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Спасибо, дорогие соратницы-платочницы!
Извините, что много внимания к моей персоне... Милые (всхлипывая)!Опять нескромно с моей стороны - весь форум переполошила...
Как-то..."некузяво" совсем.... завтра повезут на МРТ.
Третью неделю ящщэркой ползаю на обезболивающих(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Берегите себя!Ради нашей красоты,детей, семей.... Вот ведь, продолжаю мечтать о шалечках! Это уже не лечится.
Если встану, то опять...
аж четыре раза.
Ничего, прорвемся!

Берегите себя!Ради нашей красоты,детей, семей.... Вот ведь, продолжаю мечтать о шалечках! Это уже не лечится.

Если встану, то опять...

Селена, милая, держитесь!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- grenouille
- Любитель платков
- Род занятий: домохозяйка я)
Cелена, желаю Вам скорейшего выздоровления! Все будет хорошо, обязательно. 

Селена!
Выздоравливайте скорее... Вы хоть и Луна-Селена, но без Вас на форуме как-будто солнышко погасло...
я всю прошлую зиму проболела, тоже защемление нерва и грыжа диска, 4 месяца почти не вставала с кровати, и лечить меня нельзя, аллергия... Но ничего, потихоньку выкарабкалась... с Божьей помощью. И у Вас скоро все будет хорошо. Верьте и не отчаивайтесь!

Селена, сочувствую Вам очень. Держитесь. Все будет хорошо.
От всей души желаю скорейшего выздоровления
От всей души желаю скорейшего выздоровления

- MorSiK
- Эксперт по платкам
Селена, сочувствую.
Эту "тему" изучила, когда помогала папе. Тогда брала консультации у хороших специалистов, и одна врач, председатель профбюро МСЭ, сама перенесшая серьезную травму, рассказала, что ее поставил на ноги муж, авторитетный невролог, с помощью гимнастики. Т.е. самое реальное, как пишет и Eleka, всё же ЛФК, индивидуально подобранный комплекс. Если мышцы не держат проблемное место, то лекарства только обезболивают и дают побочные эффекты. Воли, уверена, Вам не занимать. Может, кто-нибудь посоветует проверенного врача ЛФК? От души желаю Вам успешного и стабильного выздоровления.
Эту "тему" изучила, когда помогала папе. Тогда брала консультации у хороших специалистов, и одна врач, председатель профбюро МСЭ, сама перенесшая серьезную травму, рассказала, что ее поставил на ноги муж, авторитетный невролог, с помощью гимнастики. Т.е. самое реальное, как пишет и Eleka, всё же ЛФК, индивидуально подобранный комплекс. Если мышцы не держат проблемное место, то лекарства только обезболивают и дают побочные эффекты. Воли, уверена, Вам не занимать. Может, кто-нибудь посоветует проверенного врача ЛФК? От души желаю Вам успешного и стабильного выздоровления.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Девушки, милые мои, спасибо! МРТ показало ничего особенного, отчего жгучие боли не ясно...пока валяюсь под Всеволожском на реабилитации, если не полегчает, то опять куда-нибудь в какую-нибудь больницу...
Красота форума спасает и отвлекает.Спасибо. Здоровья всем и любви.
Красота форума спасает и отвлекает.Спасибо. Здоровья всем и любви.

- Зарина
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
Здравствуйте, Селена
.
Здесь о многих способах восстановления уже сказано, и если диагностика позвоночника не показала серьёзного поражения, то, возможно, Ваш лечащий врач одобрит регулярное применение аппликатора Ляпко, иголочки из разных металлов которого помогают мышцам прийти в ту форму, которая уже выдержит нагрузку начальных физ. упражнений. Что называется, применение такого коврика помогает принять спине устойчивое вертикальное положение. Конечно, этот стимул служит лишь дополнением к основному курсу реабилитации.
От души желаю Вам скорее поправиться
.
С уважением и пожеланием всего самого доброго.
Зарина

Здесь о многих способах восстановления уже сказано, и если диагностика позвоночника не показала серьёзного поражения, то, возможно, Ваш лечащий врач одобрит регулярное применение аппликатора Ляпко, иголочки из разных металлов которого помогают мышцам прийти в ту форму, которая уже выдержит нагрузку начальных физ. упражнений. Что называется, применение такого коврика помогает принять спине устойчивое вертикальное положение. Конечно, этот стимул служит лишь дополнением к основному курсу реабилитации.
От души желаю Вам скорее поправиться

С уважением и пожеланием всего самого доброго.
Зарина

- Синяя Птица
- Опытный платочник
Полностью согласна с Зариной и Елекой.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Селена, поправляйтесь! Мои ладошки тоже вокруг вас защитный круг рисуют.
Селена, поправляйтесь! Мои ладошки тоже вокруг вас защитный круг рисуют.
- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Дорогая Селена - Поправляйтесь