Про "хочу" и "нужно"
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Re: Про "хочу" и "нужно"
Полина, продашь, жалеть будешь. Инфа 146 %.
-
- Эксперт по платкам
Скажу за себя - я не жалею и, надеюсь, не буду жалеть. Весь мир на шалях не сошелся. Круг размыкается просто, без усилий... Но если есть сомнения, что жалеться все-таки будет, то продавать ничего не надо - лишняя головная боль. С почтой... 

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Полина сама писала, что продала кое-что, потом жалела. Прекрасно ее понимаю. Круг не у всех размыкается просто. Сама продала Волшебницу18, и очень сильно жалею. Локти кусаю.
-
- Эксперт по платкам
Ну это не самая страшная потеря в жизни, уверяю вас. Чтобы кусать локти и, как говорят, с фонарями где-то бегать.
Я понимаю, что форум специфический, но не стоит делать такие трагедии из-за шалей. Даже смешно как-то.
Я понимаю, что форум специфический, но не стоит делать такие трагедии из-за шалей. Даже смешно как-то.
От характера, наверно зависит (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
У меня есть жалелки из проданных шалей и платков, а есть такие, про которые с трудом вспоминаю, что они у мегя, оказывается, были. Очень жалею, что продала Звонницу 19 и В лунном свете 19, вот правда локти кусаю. А вот Волшебница 18 у меня пока лежит и не носится, но что- то есть в ней очень притягательное, аристократичная она.
Nataly, да Волшебница пока в магазинах встречается, рано локти кусать
Про продать-хорошо сказала Лена Календула. А уж она-то хорошо "изучила" этот вопрос
Про потратить на что-то другое деньги - Света Branchette, про кошек-это "пять"
Всё относительно.
Полина, коньяк помог?
Надеюсь уже другие мысли появились 

Про продать-хорошо сказала Лена Календула. А уж она-то хорошо "изучила" этот вопрос

Про потратить на что-то другое деньги - Света Branchette, про кошек-это "пять"

Полина, коньяк помог?

Поняла, что надо действовать по принципу - если за год шаль ни разу не надевалась, можно продавать.
Ландыш, все знакомо, хандра, плохое настроение, чувство, что что-то мешает полной гармонии. И тут проще всего кинуть взгляд на самое объемное
, конечно, платки, . Ну и выводы из этого о продаже. Но только платки тут не виноваты и продавать их надо не в таком состоянии, а на трезвую голову и в хорошем настроении, тогда хоть все.
Деньги вырученное от продажи платков обычно воспринимаются, как неожиданный подарок судьбы для себя дорогой, которые и надо потратить на себя дорогую. И тут же уходят, или опять на платки, или на множество чего приятного, но такого же совершенно ненужного, как и платки

Деньги вырученное от продажи платков обычно воспринимаются, как неожиданный подарок судьбы для себя дорогой, которые и надо потратить на себя дорогую. И тут же уходят, или опять на платки, или на множество чего приятного, но такого же совершенно ненужного, как и платки

Натик, это точно, я вот пытаюсь вспомнить, куда у меня деньги от платков ушли, и не могу... в никуда ушли, получается. Теперь продам то, что год пролежало, а на вырученные д еньги куплю комод из кедра для оставшихся шалей.
-
- Эксперт по платкам
Мне кажется, что продавать именно те шали, что больше года не надевались, немного не правильно. Я не продаю по этому принципу. Просто осознанно оставляю то, что мое по стилю, по настроению, то, что я буду носить и через год и через два. В основном продаю спонтанно и неосмысленно купленные платки и те, что покупала на заре шалемании (по разным причинам). За четыре года я научилась выбирать рисунки, у меня появился любимый художник.
Я не запоминаю куда уходят деньги за проданные шали, так как смысл их продажи не в этом. Да на полученные от продажи деньги особенно и не разгуляжешься, если уж на то пошло. Лично про себя говорю, так как не продаю стопками.
Я не запоминаю куда уходят деньги за проданные шали, так как смысл их продажи не в этом. Да на полученные от продажи деньги особенно и не разгуляжешься, если уж на то пошло. Лично про себя говорю, так как не продаю стопками.

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Для меня шаль это гораздо больше чем просто утилитарный аксессуар. Ко многому дышу ровно. А шали заставляют сердце биться чаще. Вот с такими не расстанусь. Пусть будут. Это Царевна, ЦыганкаАза, Подкова.
-
- Эксперт по платкам
Легко продала бы все, оставив только платки бабушки и шаль, которую подарил мне муж 30 лет назад.
Когда решусь продавать, я сама сообщу.
Когда решусь продавать, я сама сообщу.

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Меня в моей коллекции только количество напрягает, если я не могу держать в голове все цветовые пятна сочетания своих шалей,если я не помню, что у меня есть, то начинаю "нервничать". Значит есть то, про что я не вспомню и оно помрет на дне сундука. А то, что год не носилось потом может очень сильно пригодиться, войдет в моду сочетание фиолетового сиреневого с болотным и тут та-дам - Счастливица 14 достается. Или купила рыжую сумку, а она тон в тон к розам на Царевне. Все таки нужно оставлять то к чему душа лежит и то, что идет. Но как всегда из всех правил есть исключения - мне все равно идут ли мне колориты трех моих Цыганок Аз, я их люблю, а любят же просто так, а не за что-то)))))).
- Branchette
- Эксперт по платкам
Подписуюсь.
Можно купить потому, что сердце забилось. А через год и комплект сложится.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И еще: холодно у нас. Долго и много холодно.
Что еще так согреет?
В сумке шаль занимает места не больше планшета, а греет полноценно.
Можно купить потому, что сердце забилось. А через год и комплект сложится.
И еще: холодно у нас. Долго и много холодно.
Что еще так согреет?
В сумке шаль занимает места не больше планшета, а греет полноценно.