День за днем... 2
Re: День за днем... 2
Добавлю тоже немного шелка. Коварство и любовь 5. ( Вид дачный, но платочком хочется украситься).
Покупки - пока жарко, особо ничего не хочется. А так из шелка парочку бы еще прикупить ( если цены где нибудь спадут, конечно.) Шерсть интересует только из перевыпусков, но тут еще и вопрос качества встает.
Шали по дому разбросала, любуюсь.
Покупки - пока жарко, особо ничего не хочется. А так из шелка парочку бы еще прикупить ( если цены где нибудь спадут, конечно.) Шерсть интересует только из перевыпусков, но тут еще и вопрос качества встает.
Шали по дому разбросала, любуюсь.
-
- Опытный платочник
Лена, этот платочек Вам очень идёт, так нежно подсвечивает. Удачный рисунок, во всех колоритах хорош.
Девы, я как-то умудрилась купить платье цветом практически фона Царевны осени.
Футер-двунитка, оверсайз, низ не обработан, цена минимальная. Явки и пароли могу сдать.)
Футер-двунитка, оверсайз, низ не обработан, цена минимальная. Явки и пароли могу сдать.)
Marussa, поделитесь, пожалуйста ссылкой на платье.
. Спасибо!

Да, очень солнечно 

женя, пожалуйста!
Как ни странно, это ВБ, производство наше. Как уже говорила, низ платья и рукавов не обработан, заворачивается руликом. Фасон простой прямоугольник, на 46-48 свой беру их 50-й, получается нормальный оверсайз. Многие предпочитают меньший размер брать.
Рукава узковаты внизу. Длина миди, но разброс по цветам есть: у меня такое светло-зеленое ощутимо короче, см на 5.
Цвета мне там нравятся, зеленые, видимо, выкуплю там все). С платком просто униформа.
https://www.wildberries.ru/catalog/2511 ... etail.aspx
Как ни странно, это ВБ, производство наше. Как уже говорила, низ платья и рукавов не обработан, заворачивается руликом. Фасон простой прямоугольник, на 46-48 свой беру их 50-й, получается нормальный оверсайз. Многие предпочитают меньший размер брать.
Рукава узковаты внизу. Длина миди, но разброс по цветам есть: у меня такое светло-зеленое ощутимо короче, см на 5.
Цвета мне там нравятся, зеленые, видимо, выкуплю там все). С платком просто униформа.
https://www.wildberries.ru/catalog/2511 ... etail.aspx
- ТаньЮшка
- Опытный платочник
Marussa, Марина, спасибо за ссылку, вы правы- для платков- то, что надо! Сижу выбираю))))
Платок шелковый (атласный) "10131 ", вид 14, 89x89 см, проект Палитра.Совершенно чудесно в Примерочной платок показан и охарактеризован Наташей Divers и Аней ProAna.
Я под впечатлением от этого платка. Необычной во всём. И атлас - тяжёлый и нескользкий. И рисунок - динамично-завораживающий: орнамент, созданный фигурами, как мне видится, актёров театра Кабуки. Они в кимоно с длинными рукавами, в определённых позах.
И Гейша в центре композиции - загадочна и прекрасна. И, может быть, это сама Окуни?...
Жанр театра кабуки сложился в XVII веке на основе народных песен и танцев. Начало жанру положила Окуни, служительница святилища Идзумо Тайся, которая в 1603 году стала исполнять ритуальные танцы в высохшем русле реки близ Киото, а также на улицах города, где было достаточно многолюдно. Позже в свои выступления она стала добавлять романтические и светские танцы, которые исполнялись под звучание различных музыкальных инструментов (флейта, барабаны).
И лошади как символ энергии, силы и свободы.
А краски платка? Угли тлеющие ритуального костра и серо-голубой пепел.
viewtopic.php?f=55&t=11962&start=30#p479221 Пока в прозаическом виде покажу платочек. В планах - примерить образ гейши
Я под впечатлением от этого платка. Необычной во всём. И атлас - тяжёлый и нескользкий. И рисунок - динамично-завораживающий: орнамент, созданный фигурами, как мне видится, актёров театра Кабуки. Они в кимоно с длинными рукавами, в определённых позах.
И Гейша в центре композиции - загадочна и прекрасна. И, может быть, это сама Окуни?...
Жанр театра кабуки сложился в XVII веке на основе народных песен и танцев. Начало жанру положила Окуни, служительница святилища Идзумо Тайся, которая в 1603 году стала исполнять ритуальные танцы в высохшем русле реки близ Киото, а также на улицах города, где было достаточно многолюдно. Позже в свои выступления она стала добавлять романтические и светские танцы, которые исполнялись под звучание различных музыкальных инструментов (флейта, барабаны).
И лошади как символ энергии, силы и свободы.
А краски платка? Угли тлеющие ритуального костра и серо-голубой пепел.
viewtopic.php?f=55&t=11962&start=30#p479221 Пока в прозаическом виде покажу платочек. В планах - примерить образ гейши

-
- Опытный платочник
Катя, красиво написали. Тоже люблю этот платочек.
Истинная!

* * *
Н.М.
Жара ли мучает или тебя люблю,
Но некий мглистый зной расплавил мысль мою,
И зреют образы, тугими облаками
Вздуваясь и всходя над мутными полями,
И только зарева и радуги вверху.
Как мне их покорить стеклянному стиху,
Такому хрупкому и колкому такому?
Как в нем запечатлеть бестелую истому?
И время тянется… О, если б ветерка!
О, если б тронула меня твоя рука,
Твоя прохладная, как будто неживая,
Нежаркой ласкою случайно обвивая!
1922
Георгий Шенгели

Я с шелком.
Три штуки.
Выбирала розовые.
Ну хотелось мне розового шелка.
Белый танец-3, который до красного не дотягивает в моем понимании, естественно, Весна в сердце-2, у которой цветы розовые, ну и номерной Цветы и птицы, тут сомнений у меня нет, он - розовый.
Вообще меня тянет на розовое, уже с год, а были времена, когда розовое было для меня ругательством.
Три штуки.
Выбирала розовые.
Ну хотелось мне розового шелка.

Вообще меня тянет на розовое, уже с год, а были времена, когда розовое было для меня ругательством.