День за днем... 2
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Re: День за днем... 2
У меня чередование зелёного с красным. Поскольку цветопередача страдает, несу любимые зелёные сюда . Павловопосадский -9. Мы с моей подругой его вдвоем любим!
Таня Ситникова, декор елки прямо в гамме Павловопосадского
. А ножки-то, ножки - просто АХ, и сапожки тоже
У меня из культурных мероприятий последнего времени – поход на концерт в «Зенит Париж – Ла-Виллет» (Le Zénith Paris - La Villette) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Зал был битком, и почти у всех, и женщин, и мужчин, на шее что-нибудь да намотано. На мне был жаккардовый «Танцующие орхидеи» -1 Е.Фаворитовой, самый ходовой платок на все случаи жизни.
Больше ничего павловопосадского ни на ком не заметила.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

У меня из культурных мероприятий последнего времени – поход на концерт в «Зенит Париж – Ла-Виллет» (Le Zénith Paris - La Villette) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Зал был битком, и почти у всех, и женщин, и мужчин, на шее что-нибудь да намотано. На мне был жаккардовый «Танцующие орхидеи» -1 Е.Фаворитовой, самый ходовой платок на все случаи жизни.
Больше ничего павловопосадского ни на ком не заметила.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Еще на днях сходили на выставку Зинаиды Серебряковой в Российском духовно-культурном православном центре https://russkiymir.ru/news/330161/
Едва миновали входной контроль, в глаза бросилось очень знакомое – Ольга Лабзина-2 Г.Сотсковой на стуле девушки-продавца в церковной лавке прямо здесь в холле, а потом она накинула платок на плечи и, пока мы там ходили довольно долго, больше уже не снимала.
А с нами были Ожидание-18 и Фея сирени-2.
Едва миновали входной контроль, в глаза бросилось очень знакомое – Ольга Лабзина-2 Г.Сотсковой на стуле девушки-продавца в церковной лавке прямо здесь в холле, а потом она накинула платок на плечи и, пока мы там ходили довольно долго, больше уже не снимала.
А с нами были Ожидание-18 и Фея сирени-2.
Я вообще мечтала Вернисаж-9 гулять в новый год, ибо сочетание зеленого с красным - самое новогоднее. Ну на мой взгляд.
Похоже, что и на твой тоже.

Погоды нынешние внесли корретивы.
p/s О, посмотрела тему, нас тут много и красных, и зеленых.

Я, правда, теоретик. Но я потом себя реабилитирую.
Таня Ситникова
Как красиво присоединились с зелёненьким Павловопосадским! Он хорошо подошёл к убранству новогодней ёлки, и вашему наряду! Платье, сапожки, шаль - всё в одной цветовой гамме, мне очень нравится.
А как душевно с подругой сидите на скамеечке! Обеим в Павловопосадском замечательно! Счастья вам, девочки, в Новом году!

Как красиво присоединились с зелёненьким Павловопосадским! Он хорошо подошёл к убранству новогодней ёлки, и вашему наряду! Платье, сапожки, шаль - всё в одной цветовой гамме, мне очень нравится.
А как душевно с подругой сидите на скамеечке! Обеим в Павловопосадском замечательно! Счастья вам, девочки, в Новом году!

-
- Эксперт по платкам
Zareslava, Marussa, как хорошо зимой в таких красивых ярких садах
!
Танюша, тоже очень нравится этот чудесный рисунок и шикарный зелёный цвет, Вам очень идёт
!
Марина, и в метро, и на улице отлично, видно, что устали за непростой год, но эта усталость придала ещё больше благородства и мудрости облику
.
Таня Имбирь, как всегда, балуете нас обилием красоты! Платки, антураж, сочетание - все радует глаз
!

Танюша, тоже очень нравится этот чудесный рисунок и шикарный зелёный цвет, Вам очень идёт

Марина, и в метро, и на улице отлично, видно, что устали за непростой год, но эта усталость придала ещё больше благородства и мудрости облику

Таня Имбирь, как всегда, балуете нас обилием красоты! Платки, антураж, сочетание - все радует глаз

Флеринка
Спасибо, Наташенька, за добрые слова, очень приятно! Удачного нового года, здоровья и счастья!

Спасибо, Наташенька, за добрые слова, очень приятно! Удачного нового года, здоровья и счастья!

-
- Эксперт по платкам
Спасибо большое, Таня
! Тоже желаю всего самого доброго в новом году!
Всех поздравляю с Новым годом! Пусть он будет лучше и принесёт побольше радости!

Всех поздравляю с Новым годом! Пусть он будет лучше и принесёт побольше радости!
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Татьяна, очень Ваш этот Сад, праздничная шаль на красивой хозяйке - праздник во всей красе!
Марина, Сад цветет! Вместе с хозяйкой!
Таня,спасибо за чудесного Павловопосадского у елочки, так душевно!
С благодарностью ко всем дорогим подругам по увлечению хочу пожелать года благоприятного и светлого Рождества!
Марина, Сад цветет! Вместе с хозяйкой!
Таня,спасибо за чудесного Павловопосадского у елочки, так душевно!
С благодарностью ко всем дорогим подругам по увлечению хочу пожелать года благоприятного и светлого Рождества!
Golden Fox
Ася, спасибо за душевный отзыв! Здравия и благополучия в Новом году!

Ася, спасибо за душевный отзыв! Здравия и благополучия в Новом году!

Я с нового года никак сюда не донесу!
Счастливица 16.
Дома без платка была, жарко.
Счастливица 16.
Дома без платка была, жарко.
Всем любителям платочков - прекрасных зимних праздников!
Очень мне было любопытно взглянуть на рисунок Золотого петушка на атласном шёлке.
Самым интересным для себя посчитала 53 колорит.
Без антуража, первые впечатления.
Вероятно, надо продумать, как и с чем носить, вопросы остались. Но красив, конечно

Очень мне было любопытно взглянуть на рисунок Золотого петушка на атласном шёлке.
Самым интересным для себя посчитала 53 колорит.
Без антуража, первые впечатления.
Вероятно, надо продумать, как и с чем носить, вопросы остались. Но красив, конечно

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Катюша,
очень вам идёт, чудесный платочек!
очень вам идёт, чудесный платочек!