День за днем... 2
Re: День за днем... 2
Марина, фото замечательное! Я с шелком только в мечтах. Купила бирюзовые тканюшки, буду юбки шить под свои голубые шелка.
Ещё к празднику камней купила красивых. Покажу попозже.
Ещё к празднику камней купила красивых. Покажу попозже.
- mari01
- Эксперт по платкам

Не, у нас конечно тоже холодно пока для шёлка, это первым слоем и для музея, на работе тоже шёлк ношу. На улице сверху шалька намотана, вчера был Огненный танец 2. Тут мы с Майей совпали, и Женское счастье тоже гуляло на этой неделе , только 14.
Понятно. Я тоже частенько надеваю шелк и шерсть разом. Это удобно.
Но прошедшая неделя была чисто шерстяная.
Всех с прошедшим праздником!
Из весенних названий еще "Предчувствие весны" 146 (которое в этом году случилось уже в январе) и 89-ые: "Песенка весеннего дождя", "Весенняя метель", " Весеннее пробуждение" Юлии Уткиной (очень нежный платочек), "Весеннее путешествие".
Из весенних названий еще "Предчувствие весны" 146 (которое в этом году случилось уже в январе) и 89-ые: "Песенка весеннего дождя", "Весенняя метель", " Весеннее пробуждение" Юлии Уткиной (очень нежный платочек), "Весеннее путешествие".
- Марина_Марина
- Опытный платочник

Сегодня, к сожалению с опозданием, хочу поздравить весенним праздником и пожелать чудесного настроения, приятных эмоций, прекрасных и интересных впечатлений . Пусть жизнь приносит только радость, тепло и улыбки.
- mari01
- Эксперт по платкам

Мариш, тебе удивительно идет это вкусный коричневый!
Сегодня увидела вот такое чудо!
И Диво Дивное, Чудо Чудное, не зря надела.
И Диво Дивное, Чудо Чудное, не зря надела.
- mari01
- Эксперт по платкам

У нас вчера тоже было солнечно! Лена, не зря , ой как не зря! Космическое Диво очень весеннее, особенно на фоне голубого неба!! А я сегодня в Драгоценной 7, и тоже подумалось что шаль как раз для ранней весны, негромкая, прозрачная!
Всем привет и радостной весны!
Идём на повышение градуса - у нас в Подмосковье сегодня за бортом 12, а завтра так и все 14 градусов тепла обещают!
Поэтому готовим шелк
Нашла "Сашеньку" Елены Фаворитовой в 3 колорите на сарже, с недочетами, конечно, но невозможно было отказаться от удовольствия посмотреть на неё. Мартовский колорит, небесно- солнечный.
Идём на повышение градуса - у нас в Подмосковье сегодня за бортом 12, а завтра так и все 14 градусов тепла обещают!
Поэтому готовим шелк
Нашла "Сашеньку" Елены Фаворитовой в 3 колорите на сарже, с недочетами, конечно, но невозможно было отказаться от удовольствия посмотреть на неё. Мартовский колорит, небесно- солнечный.
Наш фасончик
* * *
Все вечные снега
прейдут,
как временная дурь.
Метели угомонятся,
как дети.
И мы с тобою
встретимся в саду.
В том солнечном саду,
где зеленеет травка.
1960
Сергей Кулле
Оксаночка, 
Как здорово быть мудрым и спокойным, зная, что за зимой всегда приходит весна!
Как здорово быть мудрым и спокойным, зная, что за зимой всегда приходит весна!
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Redkat, Катя, очень хорошо в Сашеньке, спокойно-романтично так. Прекрасная находка! У тебя вроде уже была какая-то Сашенька (да что такое, второй раз уже Машенька вместо Сашеньки
)? Или я путаю? Эту бы фотографию в Примерочную, в архив.
Девочки, такие красивые фотографии
, надо же их в архив!
Марина_Марина, в Колдовской ночи просто шикарно, такая неброская роскошь с этим пуховичком. И с Ненаглядной тоже очень понравилось
.
Елена А, у Вас такой красивый и редкий Браслет, по-разному повязан, вот бы его в архив
, тем более что там никакого такого нет.
Девочки, такие красивые фотографии
Марина_Марина, в Колдовской ночи просто шикарно, такая неброская роскошь с этим пуховичком. И с Ненаглядной тоже очень понравилось
Елена А, у Вас такой красивый и редкий Браслет, по-разному повязан, вот бы его в архив
- Марина_Марина
- Опытный платочник

Катюша-королева шелков,красавица!
К сожалению выходные почти зимние,около 0, и снег с дождём!Греет Время песен,комфортно и тепло)
К сожалению выходные почти зимние,около 0, и снег с дождём!Греет Время песен,комфортно и тепло)