День за днем... 2
Re: День за днем... 2
Селена, - улет! Молодая, дерзкая и совершенно неотразимая! Снимаю шляпу. Браво! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Я всё пропустила и сад Иринин
, и пресс Любашин (с днём рождения!
, всех благ!), и Ольгу с шелками, и Селену в "образе", и много много интересного. Всех не смогла перечислить, но вдоволь налюбовалась! Спасибо, дорогие за красоту!

ириш, Anele_Juli спасибо большое

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Селена, я сражена! ходите так каждый день!
Joy , классная прическа, особенно когда длинна волос недостаточная для приличной шишки, надо бы найти мастер классы по завязыванию таких штучек.
Joy , классная прическа, особенно когда длинна волос недостаточная для приличной шишки, надо бы найти мастер классы по завязыванию таких штучек.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Marussa, отличная фотка, живая!
Вы очень хорошо получились на ней, просто
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Спасибо за настроение!
Вы очень хорошо получились на ней, просто

Спасибо за настроение!

<Marfa>, большое спасибо! Мне с трудом даются специальные фотоулыбки, поэтому, если живенько так улыбаюсь - значит было реально весело.))) Тут я радуюсь жизни после аттракциона "Молот судьбы".
- Lorika
- Опытный платочник
- Род занятий: секретарь
Marussa, очень люблю Ваши меткие ироничные показы! Показ обожаемого мною Лета Ольшевской вспоминаю часто! Спасибо!
Спасибо, Lorika, будем стараться! 

Пожалуй еще одно фото, камуфляжное. Тот случай, когда шаль вроде как бы даже не бросается в глаза.)
Marussa, и шаль не бросается в глаза, и камуфляж не рябит, рюкзак в тему, фоном стекло тонированное, авто проносятся, динамика, на мгновение остановившийся кадр из хорошего боевика, круто, класс 

Августа, спасибо, про боевик - идея интересная...))) 

Чуть-чуть похвастаюсь. Безумно рада своему пополнению, не прошло и года... или прошел?... в общем, думала, и советовали мне его брать, но ждала примерку, а тут прям все звёзды сошлись. Обожаю наш форум.
Примерка после полноценного рабочего дня, уставшая я, но вроде и даже так ничего.
Девичник-2.на жаккарде.
Это я этикетку придерживаю рукой
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Какая ткань у этого жаккарда, плотная, почти как старая саржа, упругая, совершенно восхитительная. Серый не холодный, в более светлых местах даже скорее беж. Чудесный платочек.
Верите иль нет, но приятных эмоций больше, чем от перевыпуска.

Примерка после полноценного рабочего дня, уставшая я, но вроде и даже так ничего.
Девичник-2.на жаккарде.
Это я этикетку придерживаю рукой

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Какая ткань у этого жаккарда, плотная, почти как старая саржа, упругая, совершенно восхитительная. Серый не холодный, в более светлых местах даже скорее беж. Чудесный платочек.
Верите иль нет, но приятных эмоций больше, чем от перевыпуска.

Marussa, как же Вам идет улыбка!
Вроде никогда не улыбались так еще, чтобы не забыть теперь) А фото с Караваном мне тоже навевает что-то "загранишное", типа как папарацци врасплох на улице засняли знаменитость, на уровне королевской семьи, но не в типичной для нее обстановке. В общем супер! и здесь, и в Примерочной! Ненаглядная просто блеск, идет невероятно!