День за днем... 2
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Re: День за днем... 2
Своего рода сюрприз. Накинула и снимать не хочется,хоть и нелюбимый зелёный.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Ожидаемо неплохой вариант,хоть и многовато горчично- жёлтого..Правда муж сказал- " приятная розовая шаль"))
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Милитриса Кирбитьевна выглядит стильной особой!
И с характером!
Мне понравились Красавица и Шамаханская царица. Очень нежные.
И с характером!
Мне понравились Красавица и Шамаханская царица. Очень нежные.
Ух ты, Серебряный ручей даёт атмосферу испанской севильской ярмарки! Где краски, солнце и дамы с цветком на макушке)Golden Fox писал(а): ↑08 июн 2025, 15:33На последок- прелестный подарок дорогой подруги. Серебряный ручей.
Мне видится бирюзовой)) Но бесподобно к вашей красоте, Ася! Очень нежно! Смотреть не насмотреться на ваши фотоGolden Fox писал(а): ↑08 июн 2025, 15:31Ожидаемо неплохой вариант,хоть и многовато горчично- жёлтого..Правда муж сказал- " приятная розовая шаль"))
- Марина_Марина
- Опытный платочник
Асенька, мне все шали понравились, особенно Царица!Про Волшебницу промолчу, она номер один в моих любимках и тебе в этой россыпи драгоценных камней нежно и гармонично! Счастливица, особенно хороша будет на твоей доченьке, на ней она еще больше расцветет и обе украсят друг друга!
Как угадала подруга с подарком, светлые цветы платка словно фонарики светятся нежно в летнем саду, наполняя мир теплом и красотой - это про ваш дуэт с платком.Красные колориты они так прекрасны на тебе!
Как угадала подруга с подарком, светлые цветы платка словно фонарики светятся нежно в летнем саду, наполняя мир теплом и красотой - это про ваш дуэт с платком.Красные колориты они так прекрасны на тебе!
Последний раз редактировалось Марина_Марина 08 июн 2025, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Мариша, спасибо, дорогая! Волшебница шаль особенная, старинная вязь драгоценнее не придумаешь,но, конечно, как она на тебе - недостижимо! Царица из тех голубых, что и без примерок мне покупать не страшно, а вот Серебряный ручей и правда прелесть! Как ты чудесно его описала- "фонарики в летнем саду"...так и буду его звать, "фонариком")Марина_Марина писал(а): ↑08 июн 2025, 21:49Асенька, мне все шали понравились, особенно Царица!Про Волшебницу промолчу, она номер один в моих любимках и тебе в этой россыпи драгоценных камней нежно и гармонично! Счастливица, особенно хороша будет на твоей доченьке, на ней она еще больше расцветет и обе украсят друг друга!
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Ирочка, лицо вовсе не дурацкое, просто камеру на тлф поднимайте на уровень глаз и все будет очень даже классно. Попробуйте. Селфи это не трудно:)Ирина-stilsa писал(а): ↑31 май 2025, 14:00Сижу в парке одна) Платок шелковый (крепдешин) "10142", вид 4.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- ТаньЮшка
- Опытный платочник
Асенька, ох, как Царица на тебе понравилась!!! Прекрасная розовая шаль!!!
Мелкоцветочность так собрала- обхватила остальные элементы, выглядит очень по-летнему, свежо. Про глаза уже молчу!!! 

- Ирина-stilsa
- Опытный платочник
Таня, спасибо за совет! Попробую обязательно! Надо, конечно, пробовать разные ракурсы, менять расстояние и пр. Чтобы получилось хорошо надо тренироваться)shostova.t писал(а): ↑09 июн 2025, 12:37Ирочка, лицо вовсе не дурацкое, просто камеру на тлф поднимайте на уровень глаз и все будет очень даже классно. Попробуйте. Селфи это не трудно:)
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник
Ася, всё платки вам очень идут! Особенно Шамаханская царица понравилась. Под ваши глаза необыкновенные