Сочи 2014
Re: Сочи 2014
Красиво!
А на меня экипировка американской сборной совсем не произвела впечатления, сумбур и пестрота как мухи накакали. екатерина111, спасибо за фотки, т.с., из первых рук.
Последний раз редактировалось Каффа 08 фев 2014, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный платочник
-
- Опытный платочник
Нам с мужем тоже не понравилось!Каффа писал(а):А на меня экипировка американской сборной совсем не произвела впечатления, сумбур и пестрота ....
мы вот тоже с большим удовольствием посмотрели церемонию... отлично ! французские спортсмены сказали что они многие ОИ видели, но пока для них это самая красивая церемония...на радио и тв было много хороших отзывов.
наверное смотря как смотреть...нам и формы понравились, не знаю
...ассоциаций никаких не было.
а французы сказали что своих и в снегу не заметят, могли бы и цвета подкинуть.так что - это так всегда. своих больше всего критикуем ! а американцы ...ничего особенного. для меня. много кого было...да может и не это главное. ?
моих тоже родственников на Играх несколько человек. один даже организует не в первый раз , так что в России привез с собой всех кого смог или захотел.
есть кого искать на экранах...
болеем за настоящий спорт !!!!!
наверное смотря как смотреть...нам и формы понравились, не знаю

а французы сказали что своих и в снегу не заметят, могли бы и цвета подкинуть.так что - это так всегда. своих больше всего критикуем ! а американцы ...ничего особенного. для меня. много кого было...да может и не это главное. ?
моих тоже родственников на Играх несколько человек. один даже организует не в первый раз , так что в России привез с собой всех кого смог или захотел.

болеем за настоящий спорт !!!!!
Последний раз редактировалось strekoza7 08 фев 2014, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
olgaballetОля, ральфа очень люблю, и Олимпийская их форма мне понравилась (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Болеем за нашу землячку фигуристку Юлию ЛИПНИЦКУЮ!

Nataly, ваша? Болеем! Ждём!
Любу всё пытаюсь высмотреть на всех трибунах
Любу всё пытаюсь высмотреть на всех трибунах

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Наша! Из Екатеринбурга! Звездочка наша
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Про форму: бермуды и шлепки, конечно, на зимней Олимпиаде смотрятся знатно, какой там Ральф!
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Юля умничка! Знай наших!!!
Ещё какая умничка!До этого ни разу не видела её выступлений, к сожалению. А сейчас сидела, забыв дышать. Сильно!
Я последний раз, и больше не буду вам надоедать.
Меня очень заинтересовал вопрос, что за хор пел олимпийский гимн с Нетребко. Ничего ведь не сказали, никак не объявили. Вопрос сегодня разрешился. Пел Сретенский хор. Но видимо из-за того, что о. Тихон был против пошли на компромисс и решили не афишировать и не объявлять.
Меня очень заинтересовал вопрос, что за хор пел олимпийский гимн с Нетребко. Ничего ведь не сказали, никак не объявили. Вопрос сегодня разрешился. Пел Сретенский хор. Но видимо из-за того, что о. Тихон был против пошли на компромисс и решили не афишировать и не объявлять.