девочки 70х
Re: девочки 70х
Ну вот, теперь более-менее полная картина! За нас, за девочек!
[
[
Девочки 70-х, а помните, что мы пели? Что любили слушать?
Вот это помните?
Вот это помните?
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Алла! Спасибо! Еще как! И совсем недавно,в декабре, на концерте Цветов в Спб, в Мюзик холле.Пели хором,не отпускали, в конце концов все ринулись к сцене и подпевали нашим кумирам. Хотя публика самая настоящая, из прошлого, лет по 50-60, с внуками - младшими школьниками. 

Селена , я сейчас по Культуре юбилейный концерт смотрела - 45 лет, тоже обратила внимание, сколько в зале было девочек-мальчиков 60-70-х, с детьми-внуками и как дружно подпевали. Поностальгировала... дважды была на их концертах, еще с Лосевым...
тогда еще из любимого
тогда еще из любимого
Девы, ну вы даёте, какие внуки? Да еще младшие школьники! Я типичная девочка 70х, у меня ещё сын школьник, правда не младший. А вы - про 60 лет и внуков!
Мой сотрудник стал дедом в 37Amora писал(а):Девы, ну вы даёте, какие внуки? Да еще младшие школьники! Я типичная девочка 70х, у меня ещё сын школьник, правда не младший. А вы - про 60 лет и внуков!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Amora писал(а):Девы, ну вы даёте, какие внуки? Да еще младшие школьники! Я типичная девочка 70х, у меня ещё сын школьник, правда не младший. А вы - про 60 лет и внуков!
Так ведь детки наши иногда спешат нас наградить почетным званием, вот и получается, что внуки уже даже и не младшие школьники, а постарше
Ванесса, вы писали, что в 70х были уже студенткой, вам как раз самое то внуков иметь, а я надеюсь ещё лет 10 "погулять", а потом и бабушкой можно.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Amora, конечно, самое время, хотя если и внучок в папу, то через несколько лет могу перейти в ранг прабабушек 

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
И я, если внучка в маму, тттВанесса писал(а):Amora, конечно, самое время, хотя если и внучок в папу, то через несколько лет могу перейти в ранг прабабушек

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Татьяна СПб , Таня, ну, и хорошо! Молодая бабушка - хорошо, а молодая пра - это обалденно!
Я, как девочка 70-х, - за разнообразие! У меня и дочка-"младшешкольница" и внучке второй год! Внучка от старшего 25-летнего сына. Крррасота!Amora писал(а):Девы, ну вы даёте, какие внуки? Да еще младшие школьники! Я типичная девочка 70х, у меня ещё сын школьник, правда не младший. А вы - про 60 лет и внуков!
- natalja_u
- Опытный платочник
И "девочки", и "70-е" - понятия растяжимые. Например, мне в 1970 было 18 и я ещё некоторое время побыла "девочкой 70-х", правда, на высоких каблуках, а кто-то родился в 1979 и тоже успел стал "девочкой 70-х", правда, в крошечных пинетках. Разница в возрасте - целое поколение.
Все мы "девочки" в душе, сколько бы лет нам ни было!
Давайте быть детьми
Душа чужая, говорят потемки. Не разглядеть, не разобрать сперва. Умейте сохранять в себе ребенка. Чтобы от жизни нашей не устать. Не стать жестоким, злым и одиноким. Кусочком тьмы, что сложно разорвать. В глаза глядите пристально, открыто. Навстречу дню прекрасному шагать. Поможет только легкость отношенья. К себе и к миру. Может проще надо стать? Не думать, не решать, не мыслить узко. Банальные клише не расточать. Улыбкой радостной и чистым сердцем дверцу Открытий новых, чувств, желаний открывать. Давайте быть детьми! Смеяться звонко, громко! Чтобы плохое спряталось, ушло на век. Не забывайте все, что есть в душе ребенок. И не давайте взрослым слишком быстро стать.
Сергей Ворсин 2009г.
Прогулка по Детскому миру, для девочек
http://zyalt.livejournal.com/752140.htm ... ign=teaser
http://zyalt.livejournal.com/752140.htm ... ign=teaser