А про остальное только пожать плечами, а что, что-то другое ожидалось, или вздохнуть и Быкова вспомнить "...то, что сделал Черчиллль в 45-м, или Буш в 2008-м..." М-да. Если б вся страна не пошла на выборы, вот просто забила и не пошла, а так...
О политике
- juana
- Эксперт по платкам

Re: О политике
Единственное, что могу сказать по теме, никогда бы не подумала, что у Синей Птицы такой взрослый сын.
А про остальное только пожать плечами, а что, что-то другое ожидалось, или вздохнуть и Быкова вспомнить "...то, что сделал Черчиллль в 45-м, или Буш в 2008-м..." М-да. Если б вся страна не пошла на выборы, вот просто забила и не пошла, а так...
- juana
- Эксперт по платкам

Кстати, чет еще подумалось, сколько ж Ходорковскому теперь сидеть?
- Клюква
- Опытный платочник

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/201 ... vsky.shtmljuana писал(а): сколько ж Ходорковскому теперь сидеть?
На Бута могли б поменять.. (ну или кто там ещё в "профиле")
- juana
- Эксперт по платкам

Так а Медведев теперь может сколько угодно сомневаться, предлагать ограничить президентство двумя разами, и чего он там еще предлагает, все равно уже. Да и раньше все равно было.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

И тем не менее, я благодарна Михаилу Прохорову. Он вернул мне лично надежду, как бы смешно это не выглядело в написанном виде.Десять лет я не голосовала, а в этот раз сгоняла в Москву за открепительными,
и проголосовали всей семьей за него. А результаты по Москве - вообще впачатлили. Все еще возможно!
и проголосовали всей семьей за него. А результаты по Москве - вообще впачатлили. Все еще возможно!
- juana
- Эксперт по платкам

По этому поводу позитивный буддистский тост: "Держись, уже меньше осталось!"
Ура! Товарищи! Всех Поздравляю с Новым названием нашей темы!
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

Аналогично!juana писал(а):Единственное, что могу сказать по теме, никогда бы не подумала, что у Синей Птицы такой взрослый сын.![]()
Прохоров-это проект,который создан с разрешения,чтобы оттянуть голоса от Зюганова.Причем проект созданный неумно,мягко скажем.Лучшие друзья-шоу тусня-примадонна с галкиными,канделаки,собчак. Как говорится,скажи кто твой друг.У Аллы внук и дочь-граждане Америки,они жить в России не собираются,сами так и сказали,что нет в России будущего.Прохоров из числа абрамовичей и других олигархов,которые вовремя прихватзировали государственную собственность и весело проводят время в куршавелях вместе с девочками.А вся эта шобла,то есть шоу-бизнес за деньги прославит кого угодно,они за Ельцина орали,надрывались. А народ в это время по пол-года зарплату не получал. А кстати,каким образом Прохоров получил диплом и после окончания вуза тут же стал начальником управления Международного банка экономического сотрудничества?ЗАГАДКА? А народ держат за быдло,особенно молодежь,которая "хочет перемен". Но меня уже на это не купишь,доорались за перемены за алкоголика "панимаишь".<Marfa> писал(а):И тем не менее, я благодарна Михаилу Прохорову. Он вернул мне лично надежду, как бы смешно это не выглядело в написанном виде.Десять лет я не голосовала, а в этот раз сгоняла в Москву за открепительными,
Еще насмешило,что Прохоров и иже с ним собираются Трудовой кодекс менять,люди дольше работать должны. Люди и так впахивают по 10 часов на нескольких работах,чтобы выжить,им разрешения Прохорова не надо.
Канделаки уже в политике,скоро и Ксюха Собчак подтянется и будет большой Дурдом 2.
Полностью согласна с Вами,драже.драже писал(а):О политике и о политиках, как о покойниках - лучше вообще не говорить НИЧЕГО...,
особенно, когда хорошего сказать НЕЧЕГО...
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

Вы всерьез полагаете, что я нуждаюсь в такого рода просветительской работе?tajga писал(а): Прохоров-это проект,который
У Вас это не получается. Вы мне забрызгали экран.tajga писал(а): О политике и о политиках, как о покойниках - лучше вообще не говорить НИЧЕГО...,
особенно, когда хорошего сказать НЕЧЕГО...
Полностью согласна с Вами,драже.
Изображение
Уважаемая,Marfa! А почему Вы решили,что я собираюсь Вас просвещать. Я высказала свое мнение только и всего. Не нравится читать-не читайте.Давайте вежливо общаться.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

1. Вы меня процитировали.
2. К сожалению, это не только Ваше мнение.
3.Не нравится, но читать буду.
4. Нет, не вижу смысла.
Предмета спора не вижу.
2. К сожалению, это не только Ваше мнение.
3.Не нравится, но читать буду.
4. Нет, не вижу смысла.
Предмета спора не вижу.
Я Вас процитировала,чтобы люди поняли к чему привязано мое сообщение. Только поэтому.
У меня есть основания судить,так-как я несколько лет преподавала в Институте политологии и какие-то вещи для меня прозрачны.
Я тоже не вижу предмета спора.
У меня есть основания судить,так-как я несколько лет преподавала в Институте политологии и какие-то вещи для меня прозрачны.
Я тоже не вижу предмета спора.