А про остальное только пожать плечами, а что, что-то другое ожидалось, или вздохнуть и Быкова вспомнить "...то, что сделал Черчиллль в 45-м, или Буш в 2008-м..." М-да. Если б вся страна не пошла на выборы, вот просто забила и не пошла, а так...
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/201 ... vsky.shtmljuana писал(а): сколько ж Ходорковскому теперь сидеть?
Аналогично!juana писал(а):Единственное, что могу сказать по теме, никогда бы не подумала, что у Синей Птицы такой взрослый сын.![]()
Прохоров-это проект,который создан с разрешения,чтобы оттянуть голоса от Зюганова.Причем проект созданный неумно,мягко скажем.Лучшие друзья-шоу тусня-примадонна с галкиными,канделаки,собчак. Как говорится,скажи кто твой друг.У Аллы внук и дочь-граждане Америки,они жить в России не собираются,сами так и сказали,что нет в России будущего.Прохоров из числа абрамовичей и других олигархов,которые вовремя прихватзировали государственную собственность и весело проводят время в куршавелях вместе с девочками.А вся эта шобла,то есть шоу-бизнес за деньги прославит кого угодно,они за Ельцина орали,надрывались. А народ в это время по пол-года зарплату не получал. А кстати,каким образом Прохоров получил диплом и после окончания вуза тут же стал начальником управления Международного банка экономического сотрудничества?ЗАГАДКА? А народ держат за быдло,особенно молодежь,которая "хочет перемен". Но меня уже на это не купишь,доорались за перемены за алкоголика "панимаишь".<Marfa> писал(а):И тем не менее, я благодарна Михаилу Прохорову. Он вернул мне лично надежду, как бы смешно это не выглядело в написанном виде.Десять лет я не голосовала, а в этот раз сгоняла в Москву за открепительными,
и проголосовали всей семьей за него. А результаты по Москве - вообще впачатлили. Все еще возможно!
Полностью согласна с Вами,драже.драже писал(а):О политике и о политиках, как о покойниках - лучше вообще не говорить НИЧЕГО...,
особенно, когда хорошего сказать НЕЧЕГО...
Вы всерьез полагаете, что я нуждаюсь в такого рода просветительской работе?tajga писал(а): Прохоров-это проект,который
У Вас это не получается. Вы мне забрызгали экран.tajga писал(а): О политике и о политиках, как о покойниках - лучше вообще не говорить НИЧЕГО...,
особенно, когда хорошего сказать НЕЧЕГО...
Полностью согласна с Вами,драже.
Изображение