День за днем... 2
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Re: День за днем... 2
Купила я платье. Хорошее платье,но с цветом проблема. Выбора не было, в этом фасоне - только темно-шоколадный, совсем не мой. От жадности к любимому виду кроя( на подкладке опять же)- купила, теперь мучаюсь, чем его оживить. Вариантов на самом деле было больше, но с участием шелка не ППМ, потому покажу три . Мне с большим отрывом понравился Белый шиповник, не понравилась на себе, хоть и идет к платью - Улыбка принцессы. Проблема в том, что строгие домашние судьи голубой напрочь забраковали..
А мне Улыбка принцессы понравилась.Golden Fox писал(а): ↑Вчера, 19:38Купила я платье. Хорошее платье,но с цветом проблема. Выбора не было, в этом фасоне - только темно-шоколадный, совсем не мой. От жадности к любимому виду кроя( на подкладке опять же)- купила, теперь мучаюсь, чем его оживить. Вариантов на самом деле было больше, но с участием шелка не ППМ, потому покажу три . Мне с большим отрывом понравился Белый шиповник, не понравилась на себе, хоть и идет к платью - Улыбка принцессы. Проблема в том, что строгие домашние судьи голубой напрочь забраковали..

Они вместе с Шиповником около-голубой вносят в коричневый фон. Улыбка немножко в бирюзу, конечно, но и там, и там есть поддержка прозрачности и ясности глаз.
Цвет платья мне нравится очень.

Такой роскошный темный оттенок платья. Но я такое люблю и мне даже идет иногда, так что меня слушать не надо.

- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Оля, с красным идея хорошая, завтра попробую. Я , правда, хотела с розовым, который не ППМ, такая идея была: считать платье горьким шоколадом и усилить его десертность цветом фруктового мороженого, из ППМ только Звездочка моя была под рукой, она и немного десертная, цвета ежевичного мусса, и подпевает немного сиреневому отливу коричневого платья. И на ноги зефирно-розовые замшевые кеды) А Улыбка принцессы в жизни меня и бледнит, и старит, там есть предательская зеленца каймы и очень грустный для меня цвет переспелой вишни. Притом мне платок очень -очень нравится. Но отдельно от меня.
Розовым я тоже докидываю, но коричневое платье посветлее которое, помягче оттенком. Оно у меня с розовым шелком надевается чаще всего.Golden Fox писал(а): ↑Вчера, 20:22Оля, с красным идея хорошая, завтра попробую. Я , правда, хотела с розовым, который не ППМ, такая идея была: считать платье горьким шоколадом и усилить его десертность цветом фруктового мороженого, из ППМ только Звездочка моя была под рукой, она и немного десертная, цвета ежевичного мусса, и подпевает немного сиреневому отливу коричневого платья. И на ноги зефирно-розовые замшевые кеды) А Улыбка принцессы в жизни меня и бледнит, и старит, там есть предательская зеленца каймы и очень грустный для меня цвет переспелой вишни. Притом мне платок очень -очень нравится. Но отдельно от меня.
Розового, которое подходит к темному коричневому у меня, похоже, нет. Потому что я обычно просто вываливаю всё имеющееся, накидываю и смотрю по факту. Что-нибудь, да подойдет.
Я сейчас посмотрела, мне по фото, которое, естественнно, может не передавать действительность, в общем мне показалось, что Шиповник слегка "проваливается" на фоне платья, камера цвет его съедает, или мой монитор?
В общем, мне лучше молчать, я ж темная, вот автоматически тяну в темноту.

А тут нужен переход между густым цветом платья и твоими цветами.
В общем, буду молчать, но не из равнодушия.

Белые розы, Галина, Лето в Павлове...у меня уже мысленно осень...
Мне, наверное, надо поискать аналогичное
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
С Невского, у канала Грибоедова
Бегу и выделяю шоколад. Было три варианта -
дополняют, без затей, мягким белым.
Очень интересно-злободневно, в этом году
ещё дело до льняного шок. костюма
не дошло. +32 в тени.
Будем думать

Бегу и выделяю шоколад. Было три варианта -
дополняют, без затей, мягким белым.
Очень интересно-злободневно, в этом году
ещё дело до льняного шок. костюма
не дошло. +32 в тени.
Будем думать

- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Мягкий сливочно-белый прекрасный вариант. У меня - в составе трехцветного геометрического принта - шоколад, белый, черный - на прекрасном шелке, но не ППМ..Добавить сливочную сумку и бежевые замшевые туфли..
-
- Новичок
Добрый вечер,дамы,а на второй фотографии это что за платочек?Golden Fox писал(а): ↑Вчера, 19:38Купила я платье. Хорошее платье,но с цветом проблема. Выбора не было, в этом фасоне - только темно-шоколадный, совсем не мой. От жадности к любимому виду кроя( на подкладке опять же)- купила, теперь мучаюсь, чем его оживить. Вариантов на самом деле было больше, но с участием шелка не ППМ, потому покажу три . Мне с большим отрывом понравился Белый шиповник, не понравилась на себе, хоть и идет к платью - Улыбка принцессы. Проблема в том, что строгие домашние судьи голубой напрочь забраковали..
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Это вискоза "Под счастливой звездой".
- Балукова
- Эксперт по платкам
А мне нравится платье и то, как оно идёт Вам. Такой шоколадный шик! 

Ася, вот и мне понравился вариант с платочком Под счастливой звездой, то есть, второе фото!

Очень удачно дополняет и освежает тёмный оттенок платья! На мой взгляд, это и есть тот самый искомый "переходник"!
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
-
- Новичок
Может быть После дождя 17 будет в гармонии. Если кайма дождя и платья совпадут.
Тоже после покупки новой одежды начинается подбор платочков. Какие же интересные варианты возникают.
Тоже после покупки новой одежды начинается подбор платочков. Какие же интересные варианты возникают.
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник
Согласна! Коричневый и красный очень красивое и выигрышное сочетание.Я коричневый докидываю чаще всего красным
Ася, попробуйте ещё "Пёрышки", атласный номерной платочек. Я его часто ношу с коричневым. Правда, не с горьким, а с молочным шоколадом)
Или Ягуар